Uran_the_First Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 43 публикации 64 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Позавчера прихожу за несколько минут до обновления золота в вагоне. Ввожу количество купонов на обмен, серебра хватает. Нажимаю "принять" (в этот момент в вагоне 80+ мультов голды) и у меня тухнет экран, появляется ползунок обновления и пишет о каких-то сбоях на сервере. В это время другие игроки опорожняют вагон. Ну ок, бывает че.Вчера прихожу за несколько минут до обновления золота. Успеваю ввести количество купонов когда в вагоне еще 100+ мультов. Нажимаю принять. Идет лаг в несколько секунд и меня выкидывает обратно, в поле количества купонов стоит ноль, обмен не произошел. В вагоне уже 65+ мультов. Ок. Ввожу снова количество купонов. Нажимаю "принять". Тот же самый ползунок и потухший экран как и позавчера. Вообще нормально. Все по честному, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 августа, 2025 Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 10:49 пользователь Uran_the_First сказал:Позавчера прихожу за несколько минут до обновления золота в вагоне. Ввожу количество купонов на обмен, серебра хватает. Нажимаю "принять" (в этот момент в вагоне 80+ мультов голды) и у меня тухнет экран, появляется ползунок обновления и пишет о каких-то сбоях на сервере. В это время другие игроки опорожняют вагон. Ну ок, бывает че.Вчера прихожу за несколько минут до обновления золота. Успеваю ввести количество купонов когда в вагоне еще 100+ мультов. Нажимаю принять. Идет лаг в несколько секунд и меня выкидывает обратно, в поле количества купонов стоит ноль, обмен не произошел. В вагоне уже 65+ мультов. Ок. Ввожу снова количество купонов. Нажимаю "принять". Тот же самый ползунок и потухший экран как и позавчера. Вообще нормально. Все по честному, понимаюРаздел "Вопросы по игре", как ни странно, предназначен для вопросов. Впечатлениями можно поделиться в соответствующем разделе. Поделиться мнением о событии "Золотой вагон" можно в этой теме. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации