Перейти к содержимому

Хотелки игроков.

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
36 183 боя

Есть предложение создать слот для приоритетной карты, то есть той которую игрок больше остальных хотел бы играть.

По аналогии с заблокированными картами - так же одна две приоритетные, которые или будут чередоваться, или будут выпадать максимально часто

Или прям постоянно на ней.... Не важно время ожидания, но если я хочу на ЛТ на Прохоровку, или на Маусе в химельсдорф то я с удовольствием подожду.

Данное предложение создано для комфортной игры  любой техники любых игроков, у каждого есть любимая карта. Прошу принять к реализации или опросить народ в игровом клиенте , я полагаю 99% будут только ЗА

Игроки
855 публикаций
32 263 боя
Необходимо изменить настройки, чтобы отключить озвучку кнопки "в бой". Голос актёра Борунова стал настолько раздражающим, что не хочется использовать эту функцию.
Игроки
26 публикаций
16 428 боёв
Доработать возможности поиска взвода. Добавить возможность в нынешнем поиске выставления ограничения по технике. Добавить возможность поиска совзводного  с интерфейсом по типу ротных или командных боев или как в укрепе. Что бы в описании можно было написать требование ко взводу. Что бы не надо было постоянно крутить нынешнюю рулетку. А была возможность разослать приглашения по друзьям или часть взвода добрать рандомных игроков, и набрав людей отправиться в стандартные бои.
Игроки
57 публикаций
98 418 боёв
Здравствуйте,

в приложении два скрина на игре 757А.

На скринах я суть проблемы описал. Неоднократно я сводился на противника после резкого движения мышкой влево или вправо по квадрату, а не по основному центровому прицелу / точки, т.к. квадрат единственный сразу бросается в глаза, пока на место не стал круг сведения и сам прицел.

Есть ли возможность доработать этот прицел, убрать / переместить этот квадрат куда-нибудь, что бы он не мешал.
Не знаю переместить его хотя бы в бок или рядом с индикатором, где показываются патроны барабана.

Просто в бою теряешь время, сначала сводишься на квадрат, потом понимаешь, что это не прицел и вуаля, ты в ангаре!!! Бесит жутко!

На арте он вообще не мешает и не бросается в глаза, но на этом танке просто, как для быка красная тряпка, всё внимание во время всего боя именно на него.

Сделайте с этим квадратом что-нить.
Игроки
78 публикаций
12 734 боя

Было бы неплохо оповещать игроков что в игре есть что то интересное (тест обновлений, события всякие вроде натиска) потому что играть в обычном режиме (особенно с прем аккаунтом и включенными бустерами) это отстой. Постоянные сливы. Вы реально думаете что кто то будет тратить время и деньги на игру от которой не получает удовольствия? Да нафиг надо.

И не удобно каждый раз между событиями игру сносить (иначе ваш гейм центр живёт какой то подозрительной самостоятельной жизнью) сделали бы кнопку "заморозить активность"

Кстати была удобная опция оплата в магазине через смс с МТС. Почему то убрали. (хотя с билайн ещё можно) СМСкой удалось оплатить только недостающее золото при покупке мелкопрема. Вам деньги совсем не нужны? 

И да. Колёсники, огнемёты, ракетострелы... Что за дрянь вы делаете из игры? Введите уж тогда сразу фаустпатроны. И по 2 фаустника в каждом кусту и за каждым углом. Бои станут гораздо короче, игроки злее, а по вашей логике злой игрок пытающийся что то кому то доказать должен скупить всё в магазине

:):):)

Какая чушь...

Пока есть премы с 45% удачи, донатить будем вам ... От спичек сдачу :asap:
Игроки
29 публикаций
76 813 боёв

доброе время суток.интересует вопрос а нет такой возможности для вербовщиков создать отдельный чат/, и все кого интересует данная тема заходили б туда и знакомились с предложениями. а то нет возможности общаться вечером в чате всё забито рекламой . с уважением 

Игроки
24 публикации
56 792 боя

Система жалоб в игре устарела!!!

1. 5 жалоб на бой, а не 10 в день! 10 жалоб заканчиваются через 2-4 боя максимум, а дальше поддержка делает отписки и не принимает жалобы!!!!!!

2. достали рекламщики/мошенники: сделайте отдельный вид жалоб с максимальной скоростью реакции

Игроки
57 публикаций
98 418 боёв

Здравствуйте,

в приложении два скрина к примеру на 757А, когда выбираешь внешний вид / стиль. У меня вопрос:

- почему стиль, который предназначенный только для этого танка 757А нам приходиться искать на всём складе и нет конкретного фильтра для этого! Можно же вывести его первым в списке и выделить к примеру каким-нибудь цветом или рамкой. В итоге я нашёл его в самом конце списка и то он как все незаметный!!!

Заранее спасибо!

Бета-тестеры
63 публикации
51 443 боя

Интересное название темы... .Писать больше негде поэтому пишу здесь.Что за бред придуман в укрепрайоне с перелохмачиванием ТТХ техники в укрепрайоне?! Верните тогда командные бои а в клановых формированиях экспериментируйте сколько захотите,или наоборот,в командных боях экспериментируйте сколько хотите.

Бред который сейчас внедряется в игре(который пытаются внедрить как неизбежное) оттолкнет ОЧЕНЬ большое количество игроков(донатеров в частности),не говоря о развале клановых формирований и кланов как таковых.

Игроки
0 публикаций
56 279 боёв

мое предложение это

=информировать игроков о предстоящих микропатчах обновлениях и тд в ЛАУНЧЕРЕ А НЕ В ЦПП. когда без причины выкидывает из игры и про обновление нигде ни слова это странно. и да в цпп есть информация в определенном месте что сейчас выходит микропатч.(самое ж очевидное место)

=заблокированную карту исключать во всех режимах, а не только в стандартном бою.

=отображать ометки на стволе возле иконки танка в "ушах команды" как у союзников так у противников. Игроки смогут понимать кто опаснее и приоритетнее для них у противника и кого лучше прикрыть у союзника, А игрок получивший отметки похвастается на всех в бою (они же для этого и придуманы по идее)

=добавить функцию отключить оригинальную озвучку у экипажа.

=пересмотреть получение очков проект орбита. конкретно победа. множество игроков едут на красном экипаже без оборудования ведь кроме победы не важно ничего. Ресурсов много а прокачать орбиту нужно как можно быстрее

=добавить возсожность проходить 1 и 2 компанию лбз на танках 11лвл. очевидно что если игроки до сих пор не прошли то для них лбз сложные и выполнить не получается

=пересмотр лбз 3 и их сумасшедшие задачи. я порой их читаю и даже не понимаю как их выполнять. И конечно же верю что 48% игроки САМОСТОЯТЕЛЬНО выйграли маускениг)

=добавлять больше стилей разноцветных пестрых и насыщенных вместо песочных желых или тусклых. яркий пример стили с колаборации сталкрафт. половина рандома в них катается

=замотивировать игроков играть на низкоуровневой технике (например бОльшим ко-вом очков бп) ради лбз приходится сидеть по 2-4 минуты в очереди (и попасть в бой без сау с лбз обнаружить сау)

=защитывать хп утопленного танка тому кто его собственно утопил. 

=не снимать хп танку который сверху когда один наезжает на другой 

=пересмотреть карты для режима встречный бой. жемчужная река где база находится с другой стороны карты от места где в основном играют. Вестфилд. на встречном бою всегда медленный и картонный получает урон в начале боя потому что не успевает отьехать тк все появляются слишком близко. Плюс она сама по себе требует изменений одного респауна относительно другого. и Утес туда же. где с одного респауна можно стоя на базе стрелять во все направления и не ехать никуда.

=добавить возможность игрокам попробовать (та же аренда на 2-3 боя пусть даже не бесплатно) танки которые можно приобрести за  орбиту, кб и другие активности. Чтобы основываться личными ощущениями, а не рекомендациям блогеров и сухим ттх.

=и точно нужно менять экипаж. нравится мне например тортойс. почему мне надо учить еще 6 человек чтоб оставить его и купить следующий танк. Либо премиумные танки когда роли разных танкистов не совпадают с прокачиваемыми которые игрок пересаживает. в чем смысл бонуса пересадки без штрафов если все перки нужно настроить по другому

=и персмотреть ттх наградных машин за лбз. 279р чувствует себя печально, хотя и до нерфа не был ультимативным. его так же как и сейчас маускениг заслужили самые сильные игроки и он выбивался из статистики. (маускениг с планкой на отметки 10000+ никого же не смущает). а про TF2 коментарии лишние. его если на 7 уровне разместить с нынешними ттх то он все равно будет слабее чем т29 или кв4ф

Изменено пользователем _SkBuPToHuT_
Игроки
1 072 публикации
46 756 боёв

Когда за спам уже банить будут?

Это всего лишь за 12 часов:

Screenshot_1.jpg

Отключал входящие сообщения. Но даже при такой функции умудряются написать иногда.

Но при отключенном чате не очень интересно, никто не пишет не скулит за то что их уничтожили :trollface:

А это тело на 274а когда забанят, который стоит афк весь бой, пулькает для вида на базе и спамит в чат с адресом сайта с вирусами?

Изменено пользователем HukoJIau_BTopou

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
507 публикаций
72 635 боёв
13 сен 2025 - 20:46 пользователь Fire_Monkey сказал:

Прыгающий прицел в небо когда подъезжаешь к зданию. Вот что починить пора.

ооо даааааа, люто плюсую

Игроки
23 публикации
17 761 бой

Достала ситуация, когда статисты видят, что бой проигран, уходят назад и просто набивают урон при заведомом поражении. В итоге у них стата норм, но команда слила, хотя если бы они участвовали активнее, есть шанс на победу. 

Предложение - за проигрыш и ничью никто из проигравших не получает ни опыт, ни урон. Погиб и погиб

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
22 фев 2026 - 16:13 пользователь ZlobniyKroshkaEnot сказал:

Достала ситуация, когда статисты видят, что бой проигран, уходят назад и просто набивают урон при заведомом поражении.

Это что за противоречние в одном посте?

но команда слила, хотя если бы они участвовали активнее, есть шанс на победу. 

Это как?

Предложение - за проигрыш и ничью никто из проигравших не получает ни опыт, ни урон. Погиб и погиб

Т.е. тащил, пытался что-то сделать, набил "Основной калибр", сделал "Война", а получил столько же сколько бот отстаявший на базе?

Я далко не статист, если вижу как мой сокомандник рашит через поле на Малиновке на Маусе, второй на Ёлке арту охраняет в углу карты, я что должен думать как им помочь бой выиграть?

Изменено пользователем Tomasu
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
0 публикаций
56 279 боёв
22 фев 2026 - 08:13 пользователь ZlobniyKroshkaEnot сказал:

если ты часто видишь ничью, то это прямо намекает на твое же участие в ней. что ж ты ничего не делаешь для победы. В боях которых я учавствую почему то ничья бывает крайне редко. А я сам на ничью буду тянуть только если в лбз условие выжить. 

Игроки
63 публикации
55 624 боя
Блок карт, если я блокирую карту, тем более я плачу за возможность блокировки двух карт, я не хочу попадать на эти карты в других режимах! я конечно могу отключить режим штурм и встречку, но не логичнее бы было за мои деньги исключить мое попадание на заблокированные карты в этих режимах??? 
  • 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
14 656 боёв
Одна большая хотелка, очень сильно хочется, чтобы в игре появилась вкладка "Кооператив" или PvE, где игрок будет получать опыт и бонусы в виде серебра, например, есть допустим локация Берлин, во время Великой Отечественной Войны был захват Рейхстага, т.е к чему я клоню - не нужно воссоздавать хронологию действий, какие танки должны быть, например, КВ-1 или Т-34-85 (не исключать), но чтобы были ещё и американские, немецкие и т.д, но весь бой происходил с ИИ (ботами), которые препятствовали захват цели и подступы к цели, плюсом соблюдение баланса, как в PvP, так же интересно было бы добавить помимо захвата и оборону, т.е битва за Сталинград Изменено пользователем CAHEK77Mos
Игроки
1 707 публикаций
63 299 боёв
16 окт 2025 - 17:42 пользователь D_inc сказал:

А я бы хотел что бы вернули урон по союзникам.

Ага очень полезно когда один тяж пытается танковать против двоих или троих. Старается что-то сделать а союзнеки и кустов лупят голдой и фугасами! И без разбора куда попадает их пиксель! По своему или по противнику. Получается что свои же и добивают сзади! Такое видел очень часто

Тогда должны быть санкции! рикошеты до определенного лимита - потом ограничение, целенаправленно попадание по союзнику - не можешь 10-15 минут войти в бой, убил союзника - кнопка "в бой" не активна один час! Если злоупотребять то больше времени! Совсем очумелым бан на неделю

Изменено пользователем uFlexx
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...