Перейти к содержимому

Хотелки игроков.

CBEPXPA3YM_POMA

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
19 624 боя
09 окт 2025 - 11:11 пользователь andreydus сказал:

Сделайте возможность для игроков со стажем игры 15 лет и выше (на будущее) покупать раз в год (тот же магазин заслуженной награды) какую-то уникальную технику за бонны. Те же ранние танки за ГК. Всё таки люди 15 лет вашей игре отдали.

а с чего это вы вдруг какими то особенными стали и считаете себя лучше чем другие игроки с годом-двумя игры?

Игроки
2 020 публикаций
73 581 бой

На 80-летие Победы в БП были маршалы и не только лишь все успели их получить, а в магазине БП их нет и за очки БП их купить нельзя, а очень бы хотелось.

Предлагаю добавить маршалов с 80летия в магазин БП, хотя бы, из 4й допглавы, которого у меня нет.

По интерфейсу верхних кнопок в ангаре: нужно увеличить расстояние между кнопками, а то они слишком мелкие и слишком близко друг к другу, особенно в разрешении ХД и с масштабом интерфейса х1,25. Иногда бывает мисклик и вместо одной кнопки жмёшь другую. Там есть место по бокам, понимаю, что вы его для чего-то зарезервировали, но всё же есть куда передвинуть кнопки чтобы они не были слишком близко друг к другу.

На всех камуфляжах из событий хотелось бы видеть не только из какого он события, но и когда впервые появился в игре, чтобы была дата.

Были ещё какие-то предложения, потом вспомню - допишу.

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
09 окт 2025 - 11:11 пользователь andreydus сказал:

Сделайте возможность для игроков со стажем игры 15 лет и выше (на будущее) покупать раз в год (тот же магазин заслуженной награды) какую-то уникальную технику за бонны. Те же ранние танки за ГК. Всё таки люди 15 лет вашей игре отдали.

Лесте не 15 лет.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
26 публикаций
51 846 боёв

Парни, поддержите данное предложение! 

10-ый уровень не должен играть с 11-уровнем!!!!

1. 11-ый уровень аномально сильнее любой 10-ки.

2. у 11-ых уровней нет спец абилки.

3. бои с 11 -ей должны проходить исключительно с 11-ми уровнями.

4. 8, 9, 10 это танки совершенно другой игровой эпохи, даже играя на 8-ом уровне , попав против 10-ых уровней не так кринжово как 10-ые уровни играют сейчас с 11-ми уровнями.

Кто согласен с данной балансной правкой прошу поддержать.

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
12 мар 2026 - 20:33 пользователь Senezh сказал:

Парни, поддержите данное предложение! 

10-ый уровень не должен играть с 11-уровнем!!!!

1. 11-ый уровень аномально сильнее любой 10-ки.

2. у 11-ых уровней нет спец абилки.

3. бои с 11 -ей должны проходить исключительно с 11-ми уровнями.

4. 8, 9, 10 это танки совершенно другой игровой эпохи, даже играя на 8-ом уровне , попав против 10-ых уровней не так кринжово как 10-ые уровни играют сейчас с 11-ми уровнями.

Кто согласен с данной балансной правкой прошу поддержать.

ну да, ну да, Орсо, против Мауса, или 757 против т95, лицемеры, которые на своих имбах башкой ударились о другие имбы, думая, что 11 никогда не введут.

Изменено пользователем Ironthorn
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 239 публикаций
83 681 бой

В общем-то есть желание что бы была возможность блокировать карты не как сейчас - 1-2 на весь акк с разными танками и Геймплеем, а что бы на каждом танке можно было блокировать хотя бы 1 карту... Или по классам техники.
А то сейчас, например, у меня заблочен Энск и Химки только потому, что они просто нелепые для арты и лт, на которых часто играю, но это же не значит, что на других типах танков не играю... И выходит какой-то бред...

Пс: пусть за копеечку, но надо=)

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
71 публикация
29 746 боёв
Игра занимает 57 ГБ, если я ее удалю, ничео же не изменится, я уже получил основное в Ежедневном календаре, Скачаю 1-го числа, потом же снова плюшки можно получать? Случайное имужещество я знаю - 1 день прем аккаунта уже много лет. Играть неинтересно, плюшки нужны мне или нет. Или не скачаю. 57 ГБ место огромное, может кто предложит игру поинтереснейц, я не знаю. Скучно стало, СКУЧНО.

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
13 мар 2026 - 02:31 пользователь Ironthorn сказал:

Лесте не 15 лет.

Но зато есть акки с 10-15 лет, странно

Игроки
18 публикаций
28 392 боя
Прошу добавьте ботов, в тренировочную комнату

Игроки
0 публикаций
3 273 боя
Предлагаю добавить в меню танка кнопку "Удалить арендную технику" до истечения её срока. Я(игрок) вынужден видеть в ангаре технику, на которой не планирую играть. Про фильтр знаю, но это не решает проблемы. Игрок должен иметь возможность отказаться от "подарка", если он ему не нужен.

Игроки
50 публикаций
68 066 боёв

зачем существует функция скрывать свой никмейн это нечестно по отношению к слабым игрокам топовый игрок ник скрывает и на него внимание не обращают а он  этим пользуется и это честно .Посути топовым игрокам делают скрытый гандикап а основной массе игроков унижают .Уберите функцию скрывать свой ник а то как то на жульничество смахивает.

или бои проведённые не под своим ником в зачёт недолжны идти это будет честно .А то получается ты никто и звать тебя никак а очки заработал а кто зарабатывал ты или неты

Игроки
1 704 публикации
63 026 боёв
14 сен 2025 - 14:36 пользователь Allkatron сказал:

А они как раз из-за дисбаланса игроков!!! 

потом начнут ныть что придумали баланс по скилу и играть стало не интересно!!! Верните старый баланс! 150 процентов что так и будет

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
29 мар 2026 - 21:31 пользователь Cpoki сказал:

зачем существует функция скрывать свой никмейн это нечестно по отношению к слабым игрокам топовый игрок ник скрывает и на него внимание не обращают а он  этим пользуется и это честно .Посути топовым игрокам делают скрытый гандикап а основной массе игроков унижают .Уберите функцию скрывать свой ник а то как то на жульничество смахивает.

или бои проведённые не под своим ником в зачёт недолжны идти это будет честно .А то получается ты никто и звать тебя никак а очки заработал а кто зарабатывал ты или неты

Ну так сами же просили анонимайзер, теперь жалуются что анонимы это нечестно. Вам игрокам неугодить. 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 мар 2026 - 12:31 пользователь Cpoki сказал:

а как ты узнаёшь статку игрока играющего без анонимайзера ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...