CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 61 публикация 49 284 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 Здравствуйте.Надеюсь что то из описанного появится в игре.1.засвет.мы видим засвет чужой команды,но было бы неплохо если своя команда так же бы подсвечивалась лампочками возле списка танков в бою.возле имён.это особенно хорошо в конце боя.2.обнова на день рождения по точности и уровню плюс минус один.я бы был рад если это оставили навсегда3.оглушение от арт очень долгое было,но и без него не то как то.хотя бы секунды 2.чтоб и вывести игрока из равновесия но при этом не выбесить)))4.Если основной баланс доработают балансом по скилу то почти все будут рады.счёт 5-15 или даже меньше -это не счёт.это избиение младенцев.счёт когда например 10-15 и более.5.Акция на день рождения.Кто бы что ни говорил,но ВОТ ЭТО -это была АКЦИЯ...Я почти с самого начала ,но такого я не видел.Подобное думаю многих порадует в будущем.6.часы в ангаре и в бою(отключаемые если надо) думаю многим понравятся7.ну и напоследок командирские и тактические камеры .Вещь хорошая,но она как бы правильно сказать - всегда "рабочая"(если включены галочки в настройках).Я лично был бы рад если на неё назначили кнопку(изменяемую).Потому что такая функция мне не всегда нужна,а если случайно перекрутишь лишнего на мышке ,то начинаю путаться на карте.Хотелосьбы чтоб "отдаление" было запланированным.Ну вроде всё.Просьба остальных участников не соревноваться в остроумии,если не нравятся мои предложения,а лучше высказать нормальное мнение,чтобы вас услышали разработчики. 8 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 018 публикаций 27 202 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 8. Полностью убрать огнемётные танки включая премиумный и 11 уровни 9 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
is3kv67a Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 187 публикаций 12 775 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 9. Повысить арте точность, дпм - на стан пофиг, хочу урон наносить. Апнуть немцам подвижность до уровня 261, ну или альфу раза в 2 - не играбельные 2 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 01:29 пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:4.Если основной баланс доработают балансом по скилу то почти все будут рады.счёт 5-15 или даже меньше -это не счёт.это избиение младенцев.счёт когда например 10-15 и более.Статисты взвоют если такое появится. 2 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 11:11 пользователь Tomasu сказал:Статисты взвоют если такое появится.Думаю не только хорошие игроки, особенно те, кому интересен винрейт.Разрабы тоже потом.))Потому лучше такие идеи не продвигать.. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 97 публикаций 40 790 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 20 авг 2025 - 13:11 пользователь Tomasu сказал:Статисты взвоют если такое появится.Так отбалансить по умному а не как сейчас. Чтоб в команде были равноценные игроки, а не одна команда коричневая а другая зелёная. Чтоб если у противника есть в топе статист то и в другой тоже он должен быть!! Ато не редки случаи когда в противника взвод бирюзовых на Škoda T 56 а в другой красных на стоковых Тиграх... 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 17:47 пользователь Allkatron сказал:Так отбалансить по умному а не как сейчас. Вы бы вначале подумали, почему хорошие игроки "взвоют", потом может поняли, что такой подход противопоказан.Кому этот "умный" баланс сдался?Инфракрасным? Согласен.Им терять нечего.Но кроме этой прослойки есть еще и хорошие игроки.Тысячу раз эту тему поднимали. Сама суть рандома, как основного режима заключается в случайных по технике и игроков сетапах.Что позволяет иметь в игре один из важных показателей скила - винрейт.В ином случае он начнет терять смысл, а следом за ним и игроки, которым он интересен.В рандоме все на победах с винкой завязано в первую очередь.Для многих игроков это цель номер один. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Nicolas_King Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 771 публикация 13 601 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 Хотелось бы, чтоб на 11 лвл всегда искало Генеральное сражение в приоритете над обычным рандомом и его нельзя было отключить. Чтоб толпы 11ток решали вопросы кто отец в махачах 30 на 30 с такими же. А то пускает в рандом пару 11 а они топчут десяток как детей. Им скучно уже 2 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 97 публикаций 40 790 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 20:28 пользователь Cupernagibator сказал:Вы бы вначале подумали, почему хорошие игроки "взвоют", потом может поняли, что такой подход противопоказан.Кому этот "умный" баланс сдался?Инфракрасным? Согласен.Им терять нечего.Но кроме этой прослойки есть еще и хорошие игроки.Тысячу раз эту тему поднимали. Сама суть рандома, как основного режима заключается в случайных по технике и игроков сетапах.Что позволяет иметь в игре один из важных показателей скила - винрейт.В ином случае он начнет терять смысл, а следом за ним и игроки, которым он интересен.В рандоме все на победах с винкой завязано в первую очередь.Для многих игроков это цель номер один. Я не говорю что тупо должны быть чтобы статисты против статистов и раки против раков. Просто чтоб не было дисбаланса в одной из команд. Потому что когда ты играешь и в твоей команде ни одного "желтого", а у противника фул "желтые" и "зелёные". то ты просто понимаешь что бой будет 3-5 минут и тебе просто хочется выйти из боя,особенно когда ты внизу списка!!! Я уже не говорю про кучу имбалансных танков на которых эти самые статисты любят катать!!! В командах должно быть "ассорти" а не то что сейчас, когда в одной команде коричневые фломастеры а в другой разноцветные!!! 4 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 07:06 пользователь Allkatron сказал:Я не говорю что тупо должны быть чтобы статисты против статистов и раки против раков. Просто чтоб не было дисбаланса в одной из команд. При таком нововведении вы не сможете отличить статиста от рака. Все будут одинаковые Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Rebuz11 Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 6 публикаций 40 143 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Предлагаю сделать клановые комнаты со звуком как в Дискорте или TeamSpeak, а то как то по идиотски получается - Такой шикарный проект, а общения нет. Да и в клан идешь для общения, когда скучно становится играть одному. А приходится использовать приложения сторонних мессенжеров. Печально=/ 4 Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 642 публикации 44 334 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 Прыгающий прицел в небо когда подъезжаешь к зданию. Вот что починить пора. 4 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 799 публикаций 8 292 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 20 авг 2025 - 08:31 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:8. Полностью убрать огнемётные танки включая премиумный и 11 уровни И арту в любом её проявлении 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 12 сен 2025 - 23:06 пользователь Allkatron сказал:Я не говорю что тупо должны быть чтобы статисты против статистов и раки против раков. Просто чтоб не было дисбаланса в одной из команд. Потому что когда ты играешь и в твоей команде ни одного "желтого", а у противника фул "желтые" и "зелёные". то ты просто понимаешь что бой будет 3-5 минут и тебе просто хочется выйти из боя,особенно когда ты внизу списка!!! Я уже не говорю про кучу имбалансных танков на которых эти самые статисты любят катать!!! В командах должно быть "ассорти" а не то что сейчас, когда в одной команде коричневые фломастеры а в другой разноцветные!!!ну то есть ты сам понимаешь что твоя команда не заинтересована в победе ? получается 90 % игроков не заинтересованы в победе ? правильно ? ты предлагаешь делать баланс тасуя зеленых ,бирюзовых,фиолетовых между двумя командами ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 97 публикаций 40 790 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 14 сен 2025 - 08:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну то есть ты сам понимаешь что твоя команда не заинтересована в победе ? получается 90 % игроков не заинтересованы в победе ? правильно ? ты предлагаешь делать баланс тасуя зеленых ,бирюзовых,фиолетовых между двумя командами ? ахаха Я понимаю что моя команда видя такой дисбаланс начинает опускать руки и тильтовать ,понимая что победить почти невозможно. И поделить "зеленых ,бирюзовых,фиолетовых между двумя командами" это нормально! Или тебе интересны турбобои с 15-3, 15 5 ??? А они как раз из-за дисбаланса игроков!!! 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 12 сен 2025 - 23:06 пользователь Allkatron сказал:Я не говорю что тупо должны быть чтобы статисты против статистов и раки против раков. Просто чтоб не было дисбаланса в одной из команд. Потому что когда ты играешь и в твоей команде ни одного "желтого", а у противника фул "желтые" и "зелёные". то ты просто понимаешь что бой будет 3-5 минут и тебе просто хочется выйти из боя,особенно когда ты внизу списка!!! Я уже не говорю про кучу имбалансных танков на которых эти самые статисты любят катать!!! В командах должно быть "ассорти" а не то что сейчас, когда в одной команде коричневые фломастеры а в другой разноцветные!!!Теперь я понял что Вы имеете в виду.Но тут нужно разбираться, что бы было понимание.Давайте попробуем.Увы, но многие на форуме в своих желаниях, даже не утруждают себя проанализировать последствия изменений, которые они хотят внести, либо эти действия носят неосмотрительный характер, без учета чужих интересов. В Вашем случае решение не столько негативно для рандома, сколько бесполезно.Оно не имеет смысла, и соотв. усилий для его реализации.Если кратко, то все дело в том, что в среднем на дистанции, с большим количеством боев, вы будете видеть именно тот расклад в сетапах, который вы желаете.То о чем вы сетуете, это т.с. крайние и самые редкие события.Но как правило, именно негатив запоминается сильнее.Потому могу лишь посоветовать больше обращать внимание на нужные события. 1 Ссылка на комментарий
strong_guard Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 48 публикаций 86 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 Убрать фулголдистов - голдострелов! Предложение :уменьшение урона голдой , значительное увеличение времени зарядки голдовых снарядов!Второе :убрать большие карты из случайных боев(Камчатка,Сталинград , Кавказ)! Еще очень нужен пересмотр задач компаний , так как голдострелы сделали невозможным выполнить многие задачи в компаниях и арту и некоторые танки порезали !У меня все! Сделайте что нибудь с чатом , ну не возможно читать это хамство ! Особенно угрозы родным людям! 2 Ссылка на комментарий
andreydus Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 49 публикаций 110 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 Сделайте возможность для игроков со стажем игры 15 лет и выше (на будущее) покупать раз в год (тот же магазин заслуженной награды) какую-то уникальную технику за бонны. Те же ранние танки за ГК. Всё таки люди 15 лет вашей игре отдали. 2 Ссылка на комментарий
GUN_NRG Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 305 публикаций 60 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 1 вернуть точность. 2. уменьшить уроны. 3.добавить в исключение пять карт. 4 нанять толковых картоделов. 5 ввести блокировку пяти карт. 6 ввести поощрение(серебром , расходниками и тд) игроков за проделанную работу в бою. 7 модернизировать бесполезную полевую модернизацию , любая модернизация должна улучшать танк а не минусовать что-то в угоду чему то другому. 8 убрать оборудование - командирский обзорный прибор , или изменить его принцип работы , сделать как у 55А с отсчетом времени , или при просвечивании кустов должен засвечиваться и сам лт. 9 добавить кустов на многих полках чтобы блайдерам было тяжелее попадать без засвета. 10 добавить перки. 11 добавить еще по два снаряжение и оборудования , игра ничего от этого не потеряет а игрокам будет более приятнее играть. 12 чем больше и старательнее боев играет игрок тем в более адекватные команды его должно балансить (это прямая мотивация играть лучше и больше) . 13 сделать барабанных(и с дозаряжанием) с большим уроном танков с малое пробитие Изменено 9 октября, 2025 пользователем GUN_NRG Ссылка на комментарий
abracs Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 374 публикации 62 472 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 13 сен 2025 - 02:06 пользователь Allkatron сказал:Я не говорю что тупо должны быть чтобы статисты против статистов и раки против раков. Просто чтоб не было дисбаланса в одной из команд. Потому что когда ты играешь и в твоей команде ни одного "желтого", а у противника фул "желтые" и "зелёные". то ты просто понимаешь что бой будет 3-5 минут и тебе просто хочется выйти из боя,особенно когда ты внизу списка!!! Я уже не говорю про кучу имбалансных танков на которых эти самые статисты любят катать!!! В командах должно быть "ассорти" а не то что сейчас, когда в одной команде коричневые фломастеры а в другой разноцветные!!!Правила одинаковы для всех и по закону больших числе при большом количестве боёв количество ситуаций, когда у тебя в команде все фиолетовые и когда все красные по итогу сравняется. Я нуб и дно. Стата позорная. Все попадания случайные. Звёзды на стволах орудий - глюк. Мне пофиг, что "удовлетворять" подтаскивать, что "удовлетворённых" оттаскивать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации