Перейти к содержимому

1.36.1 FOREVER

BoMxyEnoT_

49 пользователей проголосовало

1. 1. Оставить ВБР как в 1.36.1 навсегда?

• Да, конечно!
      23
    • Да, но кое-что поправить.
      15
    • Нет, не надо.
      6
    • С ума сошёл такое оставлять?
      2
    • Мне всё равно...
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
38 898 боёв

Давненько я не был на форуме. Да и в игру я стал редко играть. А вот патч 1.36.1 мне очень понравился, почти на 100%! Пока он в релизе, играю каждый вечер.

Игроки, вам понравилось улучшение (да да, именно так я характеризую патч 1.36.1) игры на время празднования ДР? Хотели бы вы на постоянку такое (может быть слегка что-то подправив)?

• Плюс 5

Игроки
2 705 публикаций
29 583 боя
конечно, кому может не понравится отсутствие стана
  • Плюс 8

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
19 авг 2025 - 16:20 пользователь CYKKYB_YouTube сказал:

мне не нравится

Игроки
2 147 публикаций
95 045 боёв

Разброс урона и пробоя я бы хотел видеть одинаковым

То есть не 10 и 15, а например 15 и 15

Так было бы проще для понимания (ну чтобы игроки привыкли к одному числу и запомнили одно число, как запомнили 25)

Стан надо возвращать, на него всё таки завязаны какие-то лбз, но можно просто сократить его в два раза (я ни в коем случае не сторонник стана, просто надо понимать, что полное удаление стана на данный момент выглядит очень сыро и тупо)

Ограничения по классам техники не нравятся

Не нравится сидеть в очереди на пт по 3 минуты

Ограничение по лт я бы оставил, а по арте и пт снял (видел статистику, согласно которой три арты были большой редкостью, таким образом сокращение арты почти ничего не меняет)

Изменено пользователем Serhio73

Игроки
3 349 публикаций
36 029 боёв
19 авг 2025 - 21:20 пользователь CYKKYB_YouTube сказал:

Мне не нравится

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
Если РПУ на акке то никакое правление ВБР не поможет. Блохерков картофельных это не касается конеш

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
105 публикаций
61 548 боёв
Только артаводам может не нравится отсутствие стана. Простой тест на артавода :Smile_default:

Игроки
2 652 публикации
57 196 боёв
Форева так форева

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
19 авг 2025 - 20:48 пользователь GoldMedium сказал:

Только артаводам может не нравится отсутствие стана. Простой тест на артавода :Smile_default:

Я на fv 304 норм играю и без стана при чём тут стан? Попробую взять 3 отметки

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
334 публикации
33 054 боя
19 авг 2025 - 19:14 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Давненько я не был на форуме. Да и в игру я стал редко играть. А вот патч 1.36.1 мне очень понравился, почти на 100%! Пока он в релизе, играю каждый вечер.

Игроки, вам понравилось улучшение (да да, именно так я характеризую патч 1.36.1) игры на время празднования ДР? Хотели бы вы на постоянку такое (может быть слегка что-то подправив)?

Как бы точность понравилось и без оглушения арта тоже больше настреливает сейчас в 2 раза больше урона.

Но есть одно но,надо не убирать +-2 лвла в боях,а возвращать +- 3 лвла.Это оч важно-никакого интереса в +-1 вообще нету.

И к тому же льготные танки,те что без пробоя со слабыми ТТХ,которые не закидвало на 2 лвла выше противников, стали страдать.Они теперь вообще не нужны получается.Чтобы не изобретать колесо заного,возвращаем +- 3 лвла техники в боях.

Изменено пользователем _Dabro______

Игроки
887 публикаций
38 898 боёв
20 авг 2025 - 00:51 пользователь _Dabro______ сказал:

Как бы точность понравилось и без оглушения арта тоже больше настреливает сейчас в 2 раза больше урона.

Но есть одно но,надо не убирать +-2 лвла в боях,а возвращать +- 3 лвла.Это оч важно-никакого интереса в +-1 вообще нету.

И к тому же льготные танки,те что без пробоя со слабыми ТТХ,которые не закидвало на 2 лвла выше противников, стали страдать.Они теперь вообще не нужны получается.Чтобы не изобретать колесо заного,возвращаем +- 3 лвла техники в боях.

Я бы арте добавил чуток урона/пробития. Сам натрое редко играю. Но думаю, что она должна немножко кошмарить танкистов и стрелков на ПТ.

Играть на 8-против 9-ок ещё как-то ладно, но вот против 10-ок - почти невозможно победить. А если на 8-ке против 11-ых??? Ну или на 7-ке против 10-ок???

А льготным танкам можно дать только одноуровневые бои.

Игроки
887 публикаций
38 898 боёв
19 авг 2025 - 22:55 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Форева так форева

Да! 

Игроки
887 публикаций
38 898 боёв
19 авг 2025 - 22:34 пользователь Velhote сказал:

Мне не нравится

Почему не нравится отсутствие стана?

Игроки
887 публикаций
38 898 боёв
19 авг 2025 - 22:32 пользователь Serhio73 сказал:

Разброс урона и пробоя я бы хотел видеть одинаковым
То есть не 10 и 15, а например 15 и 15
Так было бы проще для понимания (ну чтобы игроки привыкли к одному числу и запомнили одно число, как запомнили 25)

Стан надо возвращать, на него всё таки завязаны какие-то лбз, но можно просто сократить его в два раза (я ни в коем случае не сторонник стана, просто надо понимать, что полное удаление стана на данный момент выглядит очень сыро и тупо)

Ограничения по классам техники не нравятся
Не нравится сидеть в очереди на пт по 3 минуты
Ограничение по лт я бы оставил, а по арте и пт снял (видел статистику, согласно которой три арты были большой редкостью, таким образом сокращение арты почти ничего не меняет)

Проще для понимания? Танкисты совсем ***??? 

ЛБЗ можно в очередной раз переписать. Проблем нет.

Лучше посидеть в очереди в ожидании качественного боя, чем быстро попадать в бой, где половина и даже больше половины машин - ПТ. И если ещё ни одного ЛТ, то всё, можно уснуть... Сейчас бои очень нравятся. Много ТТ, мало ПТ. Бои классные, сочные, мясные. Игра всё-таки Мир танков называется, и пусть в боях будет больше именно танков (желательно ТТ и СТ), а не ПТ!!!

По арте ограничение я бы сделал до 2-ух на команду.

Игроки
887 публикаций
38 898 боёв
19 авг 2025 - 21:59 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:

мне не нравится

Почему не нравится отсутствие стана? Не лучше было бы наносить чуть больше урона?

• Плюс 1

Игроки
3 349 публикаций
36 029 боёв
20 авг 2025 - 08:36 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Почему не нравится отсутствие стана?

Ну в моем понимании арта это в первую очередь поддержка команды. 

В современных реалиях, при отсутствии вменяемых пробития\точности\урона, стан оставался единственным эффективным инструментом кошмарить противника создавая неоценимую помощь своей команде.

Убрав стан и по факту не добавив вместо него ничего из остальных составляющих арту просто выключили из команды=)

• Плюс 1

Игроки
887 публикаций
38 898 боёв
20 авг 2025 - 14:42 пользователь Velhote сказал:

Ну в моем понимании арта это в первую очередь поддержка команды. 

В современных реалиях, при отсутствии вменяемых пробития\точности\урона, стан оставался единственным эффективным инструментом кошмарить противника создавая неоценимую помощь своей команде.

Убрав стан и по факту не добавив вместо него ничего из остальных составляющих арту просто выключили из команды=)

Поддержка команды? Согласен, поддержка, не самостоятельная единица. 

Отстувие вменяемых показателей огневой мощи? Согласен, арта занерфлена в хлам.

Просто выключили из команды? Ну, да, согласен, арта стала ещё менее эффективной. 

Но! Можно ведь добавить ей огневой мощи (урон/пробитие), и никакой бесячий стан не нужен. На арте гораздо интереснее наносить урон, а не кружить голову экипажам! Разве нет? 

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
28 633 боя
Осталось удалить арту из игры и станет идеально.
  • Плюс 1

Игроки
887 публикаций
38 898 боёв
20 авг 2025 - 15:21 пользователь Hammerine сказал:

Осталось удалить арту из игры и станет идеально.

Вероятность удаления арты из игры полностью - около нуля.

Игроки
3 349 публикаций
36 029 боёв
20 авг 2025 - 14:48 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Поддержка команды? Согласен, поддержка, не самостоятельная единица. 

Отстувие вменяемых показателей огневой мощи? Согласен, арта занерфлена в хлам.

Просто выключили из команды? Ну, да, согласен, арта стала ещё менее эффективной. 

Но! Можно ведь добавить ей огневой мощи (урон/пробитие), и никакой бесячий стан не нужен. На арте гораздо интереснее наносить урон, а не кружить голову экипажам! Разве нет? 

Так я это же и написал=)

Стан убрали а взамен ничего.

Добавили бы пробития\точности\альфы, можно и без стана=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...