Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 10:31 пользователь REVOKER сказал:

Нет, если в рандоме эти моды работают, а в рангах - нет, то это особенность бага у режима. 

Но вы продолжайте всё сваливать на игроков с их модами, вместо того чтобы свои ляпсусы фиксить-  это же так удобно:facepalmic:

Ага,игра без модов работает во всех режимах, с модами - не во всех, но виноваты разработчики игры :Smile_trollface-3:

Разрабы за моды не отвечают- на свой страх и риск :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 819 публикаций
35 535 боёв
19 авг 2025 - 16:13 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Твоя работа хвалить Лесту как уже давно все поняли)

Где же хвалю?ДР задался по-любому,плюсов больше чем минусов.+Повышенный фарм серы,прем танки,голда.-Что кто-то не успел голду по бросовой цене взять-дак сера целее будет.А Ранги то чем не угодили?Играй себе без статистики и фарми плюшки.Какие проблемы?

Игроки
1 558 публикаций
52 304 боя

ЛЕСТА !!!!

У вас боты   спящие  на  базе  получают   опыт !!! Может  вы  займетесь делом  наконец ?

• Плюс 2
Игроки
576 публикаций
61 569 боёв
21 авг 2025 - 11:01 пользователь Nord_Legend сказал:

ЛЕСТА !!!!

У вас боты   спящие  на  базе  получают   опыт !!! Может  вы  займетесь делом  наконец ?

Вруша. Он два раза карту проехал, судя по пройденным км. :Smile_trollface-3: 

• Плюс 1

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
1 публикация
36 607 боёв
Выкидывает из игры сразу при загрузке боя и невозможно войти в игру до окончания боя, в других режимах все нормально
Игроки
1 558 публикаций
52 304 боя
21 авг 2025 - 08:09 пользователь LuniKopf сказал:

Вруша. Он два раза карту проехал, судя по пройденным км. :Smile_trollface-3: 

Ну  ошибся  малость . Не того  танка скрин сделал . :Smile_honoring:

Игроки
1 558 публикаций
52 304 боя
21 авг 2025 - 07:36 пользователь Kycaka_77 сказал:

Ага,игра без модов работает во всех режимах, с модами - не во всех, но виноваты разработчики игры :Smile_trollface-3:

Разрабы за моды не отвечают- на свой страх и риск :Smile_popcorn1:

У  меня  стоят моды  и нет вылетов  .  Посмотрите  на первых страницах темы   мои   скрины . По   2  -3    тела   стоят  АФК  в  каждой  команде . И причем они загрузились . У  меня  уже  есть свои  мысли  по этому поводу  . Но сейчас  напишу   и сразу  пойду  по этапу   со статьей  Клевета .

Изменено пользователем Nord_Legend
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2025 - 09:41 пользователь Sandi_b сказал:

Особенность бага у модов, если вы его либо обновите, либо отключите, то проблем с ранговыми не будет) 

Как то это не ок по 1-2 тела афк каждый бой. 

Вы б сделали что-нибудь. 

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 11:28 пользователь Nord_Legend сказал:

У  меня  стоят моды  и нет вылетов  .  Посмотрите  на первых страницах темы   мои   скрины . По   2  -3    тела   стоят  АФК  в  каждой  команде . И причем они загрузились . У  меня  уже  есть свои  мысли  по этому поводу  . Но сейчас  напишу   и сразу  пойду  по этапу   со статьей  Клевета .

У меня вчера таких было тоже достаточно, был микропатч, а моды обновились позже, я протанки обновил - в рб спокойно поиграл. Я не знаю на каком этапе выкидывает, может отображается как загрузившийся.:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 302 публикации
68 540 боёв
21 авг 2025 - 15:28 пользователь Andrevlin сказал:

Как то это не ок по 1-2 тела афк каждый бой. 

Вы б сделали что-нибудь. 

Ага причём в твоей команде ))) а противники живы и все наголде, вот зачем было в ранги голду пихать, весь интерес пропал псле 5- го боя ..... наверное не буду катать, неинтересно.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2025 - 11:33 пользователь Neo_300 сказал:

Ага причём в твоей команде ))) а противники живы и все наголде, вот зачем было в ранги голду пихать, весь интерес пропал псле 5- го боя ..... наверное не буду катать, неинтересно.

В обеих командах афк стоят. Кто-то загрузился, кто-то нет. Кто-то оживает после засвета, кто-то нет. 

Но они есть почти всегда. 

А голда норм, я сам на фуллголде катаю, тут проблемы не вижу.

Игроки
2 302 публикации
68 540 боёв
21 авг 2025 - 15:35 пользователь Andrevlin сказал:

В обеих командах афк стоят. Кто-то загрузился, кто-то нет. Кто-то оживает после засвета, кто-то нет. 

Но они есть почти всегда. 

А голда норм, я сам на фуллголде катаю, тут проблемы не вижу.

а смысл в фан-режим играть на голде... вот без нее было б в разы интересней, хоть как то броня роляла .

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2025 - 11:45 пользователь Neo_300 сказал:

а смысл в фан-режим играть на голде... вот без нее было б в разы интересней, хоть как то броня роляла .

Танкист, зачем заряжать снаряд со слабым пробитием, когда можно заряжать с сильным? Все могут, все в равных условиях. 

И нет, броня никогда не роляла, всегда катали либо на голде, либо на хороших бб. 

• Плюс 2
Игроки
108 публикаций
21 687 боёв

Уберите ОГРОМНЫЕ карты они не нужны поставьте 3 карты с песочницы и все. 

P.S. Разрабы 46%

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
21 авг 2025 - 15:27 пользователь Kycaka_77 сказал:

Ага, особенно на барабанах разных типов:Smile_popcorn1:

Не надо зацикливаться на профи - они и без оборудки сыграют нормально:Smile_popcorn1:

Именно поэтому они играют на красном/фиолете и дают по 10к урону :Smile_teethhappy:

Игроки
21 497 публикаций
123 210 боёв
21 авг 2025 - 09:41 пользователь Sandi_b сказал:

Особенность бага у модов, если вы его либо обновите, либо отключите, то проблем с ранговыми не будет) 

В принципе в РБ моды особо не нужны,хотя они и обновились.

Верните форум

Игроки
21 497 публикаций
123 210 боёв
21 авг 2025 - 11:33 пользователь Neo_300 сказал:

А зачем голда в РБ? Кого там не пробить? Я что-то не видел там мчазева или а-43 с 57мм пушкой.А остальные танки друг друга отлично шьют.Мажорам голда для понтов нужна,типа мы крутые-вы нищета. 

Верните форум

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 11:45 пользователь Neo_300 сказал:

Это значит только несколько танков играбельных и все. Ты же не думаешь, что другие не возьмут броню? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...