Перейти к содержимому

Конструкторское бюро - Sturmtiger

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
Пообедал и решил еще разик сыграть -уже 3 фрага и 2-й класс, делаю успехи. Два других тигра наши еще видно учатся, аппарат надо изучать глубоко:Smile_teethhappy:. Что могу сказать, сделал 7 выстрелоа и только один мимо - тяжа на перекате хотел завалить метров на 300, взял упреждение...но ему сбили  гуслю невовремя и снаряд упал впереди. А так уже чувствую танк. Е50 завалил тоже издалека, но угадал, в какой момент он вылезет из-за  скалы...ждал его. е3 бил издали понемногу урона, а вот хэвика  на  том же месте на 955 На 60 ТР наткнулся, когда ехал на  захват базы, получил от него и дал ответку, тут же от арты нехило и ушел за  камень. Вышел из засвета и поехал снова. 60 ТР прогнал в ангар нашего (наших) захватчика и хотел свалить...НО..тут появился я  (сломал кучу домов  - перся напролом) и завалил его с 20-30 метров. Все на  фугасах и в минусе по сере этот бой. На скринах пошагово все  попадания делал - время после  выстрела предостаточно разрабы дают:Smile_trollface-3:
Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
23 авг 2025 - 11:58 пользователь GGG8888 сказал:

Сходил в  след. бой, че то стал понимать в  танке:Smile_teethhappy: - меня  боятся оказывается! Стою на центре -нихто не  лезет, но сильна ору своим  - памагите!. ИС-4 такой самый смелый полез, а  я  его фугасами в лоб с разменом в  свою сторону. Тут он понял, что надо делать ноги, но я уже кровью глаза залил и за ним. Он спрятался за  убитым  омоном и начал свои тэтэшные штучки делать...типа жо...у вывертом показывать. Тэтэшники! - с тигром ваши цирковые  номера  не  катят, ему пофиг в какой вы позе стоите!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. В ангар отправил.

Жесть ты опасен,я боюсь игру запускать) 1400 киберспортивной дамаги это не шутки, иса 4 фугасами забил) тока у него хп было на тычку)

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
23 авг 2025 - 16:43 пользователь verewolf_metkij сказал:

Жесть ты опасен,я боюсь игру запускать) 1400 киберспортивной дамаги это не шутки, иса 4 фугасами забил) тока у него хп было на тычку)

На скрины смотри! Там  размен для слабовоспринимающих в текст нарисовано:Smile_teethhappy:. Я любитель (не  путай меня с  киберами плиз) и не  смотрю, сколько у  кого осталось чего. Когда меня азарт накрывает, я могу на  МС-1 на  Мауса  кинуться. Не  суди  дядь строго. Я вапщет ололошник часто в  бою.

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
2 595 публикаций
55 121 бой
Шёл 2 день зайти поиграть на нём нужно ждать мин 15-30

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
852 публикации
35 094 боя
народ уже прохавал как играть против этих тигров, даже фугасом по 300 теперь царапаешь а кс вообще не берет никакой
  • Плюс 1
Игроки
2 885 публикаций
36 971 бой
23 авг 2025 - 15:56 пользователь gulkinanton сказал:

Сегодня все раскупят.

Жаль не сайте нельзя купить.Значит в пролете с имбой.

Игроки
2 885 публикаций
36 971 бой
23 авг 2025 - 16:56 пользователь Masha_i_medved сказал:

народ уже прохавал как играть против этих тигров, даже фугасом по 300 теперь царапаешь а кс вообще не берет никакой

Фугой надо царапать?

Игроки
852 публикации
35 094 боя
23 авг 2025 - 16:59 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Фугой надо царапать?

да, потихонечка по 300 хп за 4800 серы )

Игроки
7 публикаций
17 744 боя

Опять испортили все.

Нам арта мешала - все на арте играют (плохие люди) - ой ваншот от арты. 

А это че? 

Я в танки играю или в картонные машинки.

Ужас скилл ни кому не нужен. 

ВВели самый плохой ПТ вам мало в-176 (китайский тт) на 8 лвл. Так ввели это ...

Все про 10 11 лвл забыл.

Изменено пользователем ZaaNooZaa1993
  • Плюс 1
Игроки
3 512 публикации
31 759 боёв
Я так понимаю баланс на 10 лвл сломан. После возвращения +-2 ещё и на всех остальных.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
4 476 публикаций
58 446 боёв
23 авг 2025 - 17:15 пользователь Monster_Kills сказал:

Сколько их в магазе еще осталось?

судя по времени боя раскупили 10 минут назад

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-11056289-0-23345000-1755958762_thumb.jpg

Игроки
1 061 публикация
25 552 боя
24 авг 2025 - 00:19 пользователь _StarFox_ сказал:

Не,не все доставлены:Smile_teethhappy:...В НГ коробках :Smile_coin: еще будут(ИМХО) ,возможно в компании  с BZ-176 (  что еще может побудить приобрести  коробочки на НГ -всё остальное продавалось в течении года,в том числе и за голду).

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
1 061 публикация
25 552 боя
Ждём третее КБ в году,танки из него,как правило, попадают в НГ коробочки только через год с лишним.Быть может будетв нем что-либо интересное,тогда возьму. Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
3 497 публикаций
38 855 боёв
23 авг 2025 - 17:27 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Ждём третее КБ в году,танки из него,как правило попадают в НГ коробочки только через год с лишним.Быть может будетв нем что-либо интересное,тогда возьму.

Да ну, напиши конкретику по двум последним годам, этот какие танки осени из КБ в НГ коробки не попали? 

Игроки
1 061 публикация
25 552 боя
24 авг 2025 - 00:30 пользователь DrKvant сказал:

Да ну, напиши конкретику по двум последним годам, этот какие танки осени из КБ в НГ коробки не попали? 

Как минимум xm-57.

Игроки
575 публикаций
41 602 боя
Потратил 900к свободки которую на 11лвл копил и добил бонами хотя хотел прем днями хз как так перепутал. Редко буду катать т.к играю в основном на 8лвл если удастся на этом агрегате хотя бы два шота сделать то пойдет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
547 публикаций
55 799 боёв

Крайне специфичное ведро в которое я не смог... Хотя всё равно брал ради коллекции...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...