Перейти к содержимому

Подстава ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 018 публикаций
27 174 боя

Здравствуйте, бой вроде протекал в целом обычно пока в конце кое что не всплыло, а именно вражеский су130пм просто отдался не пытаясь даже стрелять союзному об.704 

Чтобы полностью не смотреть риплэй посмотрите вот этот момент с 3:25 по 3:05 по игровому времени (момент о котором я говорю):

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   1,92МБ

Возможно есть ещё какие то моменты которые я упустил

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Плюс 1
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
154 публикации
95 916 боёв
14 авг 2025 - 12:43 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Здравствуйте, бой вроде протекал в целом обычно пока в конце кое что не всплыло, а именно вражеский су130пм просто отдался не пытаясь даже стрелять союзному об.704 

Чтобы полностью не смотреть риплэй посмотрите вот этот момент с 3:25 по 3:05 по игровому времени (момент о котором я говорю):

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   1,92МБ

Возможно есть ещё какие то моменты которые я упустил

Вы видите лиж свою позицию. Но что видят другие не хотите понимать. Он просто бросил поняв что бессмысленно дальше дёргаться, и да бывают просто боты. Вы если так сильно хотите, поинтересуйтесь темкой как по логину опознать бота от танков в бою. Ну вот он отдался в твоей наработанной за бой статистики что-то увеличилось? Арт оводы вообще *** зачастую делают и что дальше? Вычистить всех кто хоть раз совершил *** и отдался за дорма? Это детские дендевские танчики, а не обучение на боевом полигоне где должен выжить сильный. И поэтому всех слабых нужно выбраковать, идите в свой клан и выбраковывайте там всех слабаков.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 369 публикаций
28 993 боя

Если вы столкнулись с нарушением правил, используйте функционал жалоб.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...