I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 1 018 публикаций 27 200 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 (изменено) Здравствуйте, бой вроде протекал в целом обычно пока в конце кое что не всплыло, а именно вражеский су130пм просто отдался не пытаясь даже стрелять союзному об.704 Чтобы полностью не смотреть риплэй посмотрите вот этот момент с 3:25 по 3:05 по игровому времени (момент о котором я говорю): http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.mtreplay 1,92МБ Возможно есть ещё какие то моменты которые я упустил Изменено 14 августа, 2025 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA 1 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Sanya07alex_weis Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 154 публикации 95 922 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 12:43 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:Здравствуйте, бой вроде протекал в целом обычно пока в конце кое что не всплыло, а именно вражеский су130пм просто отдался не пытаясь даже стрелять союзному об.704 Чтобы полностью не смотреть риплэй посмотрите вот этот момент с 3:25 по 3:05 по игровому времени (момент о котором я говорю): http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.mtreplay 1,92МБ Возможно есть ещё какие то моменты которые я упустилВы видите лиж свою позицию. Но что видят другие не хотите понимать. Он просто бросил поняв что бессмысленно дальше дёргаться, и да бывают просто боты. Вы если так сильно хотите, поинтересуйтесь темкой как по логину опознать бота от танков в бою. Ну вот он отдался в твоей наработанной за бой статистики что-то увеличилось? Арт оводы вообще *** зачастую делают и что дальше? Вычистить всех кто хоть раз совершил *** и отдался за дорма? Это детские дендевские танчики, а не обучение на боевом полигоне где должен выжить сильный. И поэтому всех слабых нужно выбраковать, идите в свой клан и выбраковывайте там всех слабаков. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 августа, 2025 Глобальные модераторы 155 373 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Если вы столкнулись с нарушением правил, используйте функционал жалоб.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации