Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 609 боёв

Здравствуйте игра превратилась в инвалида, началось давно но значения не предавал. Сначала игра стала загружаться дольше обычного, затем не с первого раза, после стало невозможно зайти пока не выкинет на выбор сервера из-за превышения времени ожидания причём может несколько раз и экран чёрный. Внутри игры отказался работать магазин (временно недоступен), так же на момент дня рождения невозможно открыть обмен золота (вечная шестерня) посылки/праздничные подарки тоже невозможно отправить (временно недоступно), так же не могу брать три према на месяц по подписке (вечная шестерня), и самое обидное половину боёв в пустую 2-3 из пяти боёв по окончанию может кикнуть с сервера и результаты невозможно открыть = невозможно применить х3 (иногда возможно с помощью реплеев но сохраниться условно один из трёх). Так же одним из первых перестал работать микрофон. Происходило это всё постепенно, несколько месяцев. Пробовал разное: восстановление, внесение в список исключений, отключение ограничений подключения, отключение антивируса, танцы с файлами, удаление модов, запуск от админа и повторение действий, использование посторонних программ по советам "знатоков" из интернета, переустановка. После переустановки стало ещё веселее ведь теперь танки отказывались скачиваться в HD а проблемы не исчезли) 

P.S.

Установлен и работает 24/7 фикс для дс но я не думаю что это так влияет, так же в совете снеси винду не нуждаюсь ибо сносить и потом всё восстанавливать когда не работают лишь танки желания не имею.

Игроки
3 647 публикаций
75 967 боёв

****/антизапрет/Launcher for Zapret и подобные программы обхода. Выруби, если что-то подобное стоит. У меня давало подобные симптомы Launcher for Zapret, с последними обновами программы, больше ничего не мешает.

Изменено пользователем ZloyBut
Игроки
4 публикации
10 609 боёв
12 авг 2025 - 03:00 пользователь ZUBBlLO сказал:

****антизапрет/Launcher for Zapret и подобные программы обхода. Выруби, если что-то подобное стоит. У меня давало подобные симптомы Launcher for Zapret, с последними обновами программы, больше ничего не мешает.

Гениально, чудо-дивное. Больно осознавать что я додумался переустановить без обхода но не запустить. Спасибо за решение. 

Изменено пользователем ZloyBut
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 авг 2025 - 05:39 пользователь Pokot_02 сказал:

Гениально, чудо-дивное. Больно осознавать что я додумался переустановить без обхода но не запустить. Спасибо за решение. 

Проблема решена?

Игроки
4 977 публикаций
40 177 боёв
12 авг 2025 - 02:30 пользователь Pokot_02 сказал:

..."игра" превратилась в инвалида...

правильнее писать что ты сам "превратил свой ПК в инвалида" путем установки всякого рода стороннего софта! подобные темы уже были, вот только почему то все ищут проблему именно в игре, а никак не в ПО на своем ПК!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
4 публикации
10 609 боёв
12 авг 2025 - 09:23 пользователь THE_SCANDAL сказал:

правильнее писать что ты сам "превратил свой ПК в инвалида" путем установки всякого рода стороннего софта! подобные темы уже были, вот только почему то все ищут проблему именно в игре, а никак не в ПО на своем ПК!

Ну прости первый раз форумам пользуюсь не знаю как тут принято излагать мысли, и прости что не понял что проблема у меня, ведь когда всё работает а что-то одно нет это так понятно)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...