Captain_OldSpice_Kirill Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 8 публикаций 11 412 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) Зачем было удалять стан? Они понимали, что как ни крути оглушение было на руку своей команде. Это была основная функция арты как машины поддержки. Это как убрать у лт маскировку. Я был верным игроком, донатил много, активничал, но сейчас у меня как у достаточно бывалого артавода, ныне пересевшего на другие классы, у горя не увидать краёв. Потому что пока пьяные ттводы ликуют, а типичные артаводы плачут, я просто за гранью, поскольку я разобрался как примирять этих давних противников, А ОНИ фактически вывели из игры старый класс техники, который подходил очень многим. Я прокачал все артиллерийские ветки, на арте у меня больше всего боёв, но это ввиду моих физиологических особенностей. Мне банально тяжело управлять танком, а не потому что мне лень и др.! Я больше всех набивал урона и асиста по оглушению. Я оглушал противника, ПОМОГАЯ команде - они стреляли по технике со слабыми ттх! О ТАКИХ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКАХ ОНИ ПОДУМАЛИ? Это никуда не гоже. Давайте сделаем что-нибудь.. Изменено 9 августа, 2025 пользователем Captain_OldSpice_Kirill 9 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 847 публикаций 8 528 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Как приятно Да хоть игра ожила без вашего стана. Ну конечно и остальные изменения оживили игру, но крики артоводов как бонус. Кстати арта щас накидывает больше чем раньше, к сожалению.Глупо конечно мечтать, что уберут вообще арту, но было бы классно почитать форум )) 12 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Captain_OldSpice_Kirill Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 8 публикаций 11 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 22:48 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Как приятно Да хоть игра ожила без вашего стана. Ну конечно и остальные изменения оживили игру, но крики артоводов как бонус. Кстати арта щас накидывает больше чем раньше, к сожалению.Глупо конечно мечтать, что уберут вообще арту, но было бы классно почитать форум ))Ну вот ты как раз из тех, кого я назвал. Ты вообще не ведаешь, что арта и у тебя в команде есть. Желаю от арты умирать чаще и хорошего лета, внучок . Я хотел как лучше для всех, даже для таких, как ты Изменено 9 августа, 2025 пользователем Captain_OldSpice_Kirill 6 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 706 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 19:51 пользователь Captain_OldSpice_Kirill сказал:Ну вот ты как раз из тех, кого я назвал. Ты вообще не ведаешь, что арта и у тебя в команде есть. Желаю от арты умирать чаще и хорошего лета, внучок . Я хотел как лучше для всех, даже для таких, как тыНе вриТы преследуешь свои интересыА нам играется прекрасно 4 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 13 317 публикаций 65 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 19:41 пользователь Captain_OldSpice_Kirill сказал:Зачем было удалять стан? Они понимали, что как ни крути оглушение было на руку своей команде. Это была основная функция арты как машины поддержки. Это как убрать у лт маскировку. Я был верным игроком, донатил много, активничал, но сейчас у меня как у достаточно бывалого артавода, ныне пересевшего на другие классы, у горя не увидать краёв. Потому что пока пьяные ттводы ликуют, а типичные артаводы плачут, я просто за гранью, поскольку я разобрался как примирять этих давних противников, А ОНИ фактически вывели из игры старый класс техники, который подходил очень многим. Я прокачал все артиллерийские ветки, на арте у меня больше всего боёв, но это ввиду моих физиологических особенностей. Мне банально тяжело управлять танком, а не потому что мне лень и др.! Я больше всех набивал урона и асиста по оглушению. Я оглушал противника, ПОМОГАЯ команде - они стреляли по технике со слабыми ттх! О ТАКИХ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКАХ ОНИ ПОДУМАЛИ? Это никуда не гоже. Давайте сделаем что-нибудь..Дай игрокам хоть 4 недели отдохнуть от однокнопочных артоводов 4 Ссылка на комментарий
Captain_OldSpice_Kirill Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 8 публикаций 11 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 23:03 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Ну так лучше для всех это удалить арту из игры только не для нормальных ттводов, но ты к таким не относишься разумеется 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 августа, 2025 Глобальные модераторы 155 679 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Обсуждение данного изменения происходит в этой теме 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации