Перейти к содержимому

Арта без стана?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 412 боёв
Зачем было удалять стан? Они понимали, что как ни крути оглушение было на руку своей команде. Это была основная функция арты как машины поддержки. Это как убрать у лт маскировку. Я был верным игроком, донатил много, активничал, но сейчас у меня как у достаточно бывалого артавода, ныне пересевшего на другие классы, у горя не увидать краёв. Потому что пока пьяные ттводы ликуют, а типичные артаводы плачут, я просто за гранью, поскольку я разобрался как примирять этих давних противников, А ОНИ фактически вывели из игры старый класс техники, который подходил очень многим. Я прокачал все артиллерийские ветки, на арте у меня больше всего боёв, но это ввиду моих физиологических особенностей. Мне банально тяжело управлять танком, а не потому что мне лень и др.! Я больше всех набивал урона и асиста по оглушению. Я оглушал противника, ПОМОГАЯ команде - они стреляли по технике со слабыми ттх! О ТАКИХ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКАХ ОНИ ПОДУМАЛИ? Это никуда не гоже. Давайте сделаем что-нибудь.. Изменено пользователем Captain_OldSpice_Kirill
  • Плюс 9
Игроки
847 публикаций
8 528 боёв

Как приятно :Smile_default:

Да хоть игра ожила без вашего стана. Ну конечно и остальные изменения оживили игру, но крики артоводов как бонус. Кстати арта щас накидывает больше чем раньше, к сожалению.

Глупо конечно мечтать, что уберут вообще арту, но было бы классно почитать форум ))

• Плюс 12

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
8 публикаций
11 412 боёв
09 авг 2025 - 22:48 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Как приятно :Smile_default:

Да хоть игра ожила без вашего стана. Ну конечно и остальные изменения оживили игру, но крики артоводов как бонус. Кстати арта щас накидывает больше чем раньше, к сожалению.

Глупо конечно мечтать, что уберут вообще арту, но было бы классно почитать форум ))

Ну вот ты как раз из тех, кого я назвал. Ты вообще не ведаешь, что арта и у тебя в команде есть. Желаю от арты умирать чаще и хорошего лета, внучок :Smile_default:. Я хотел как лучше для всех, даже для таких, как ты

Изменено пользователем Captain_OldSpice_Kirill
  • Плюс 6
Игроки
23 123 публикации
62 706 боёв
09 авг 2025 - 19:51 пользователь Captain_OldSpice_Kirill сказал:

Ну вот ты как раз из тех, кого я назвал. Ты вообще не ведаешь, что арта и у тебя в команде есть. Желаю от арты умирать чаще и хорошего лета, внучок :Smile_default:. Я хотел как лучше для всех, даже для таких, как ты

Не ври

Ты преследуешь свои интересы

А нам играется прекрасно

• Плюс 4

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 317 публикаций
65 612 боёв
09 авг 2025 - 19:41 пользователь Captain_OldSpice_Kirill сказал:

Зачем было удалять стан? Они понимали, что как ни крути оглушение было на руку своей команде. Это была основная функция арты как машины поддержки. Это как убрать у лт маскировку. Я был верным игроком, донатил много, активничал, но сейчас у меня как у достаточно бывалого артавода, ныне пересевшего на другие классы, у горя не увидать краёв. Потому что пока пьяные ттводы ликуют, а типичные артаводы плачут, я просто за гранью, поскольку я разобрался как примирять этих давних противников, А ОНИ фактически вывели из игры старый класс техники, который подходил очень многим. Я прокачал все артиллерийские ветки, на арте у меня больше всего боёв, но это ввиду моих физиологических особенностей. Мне банально тяжело управлять танком, а не потому что мне лень и др.! Я больше всех набивал урона и асиста по оглушению. Я оглушал противника, ПОМОГАЯ команде - они стреляли по технике со слабыми ттх! О ТАКИХ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКАХ ОНИ ПОДУМАЛИ? Это никуда не гоже. Давайте сделаем что-нибудь..

Дай игрокам хоть 4 недели отдохнуть от однокнопочных артоводов 

• Плюс 4
Игроки
8 публикаций
11 412 боёв
09 авг 2025 - 23:03 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Ну так лучше для всех это удалить арту из игры :Smile_great:

только не для нормальных ттводов, но ты к таким не относишься разумеется

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 679 публикаций
28 993 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...