Перейти к содержимому

Обновление 1.36.1 Разворот

BearVinni

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
21 527 боёв

1. Баланс танков и +-1 уровень,это очень хорошо сказалось, на 8 играть теперь куда комфортнее стало ( лично у меня 4 из 5 боев обычно к 10 кидало). 2 лт и 2 арты,тоже отлично (было такое, что 4 лт и все они едут упарываются и все, лт в команде нет).

2. Разброс орудия и точность, тут я сказал бы так,приятно, очень даже,в моментах решает реакция,а не рандом,да проще в люки кидать и тд,но тут есть и свои нюансы -такие как то,что бои стали быстрее порой проходить, но оставляя такую точность на постоянную основу,можно было бы урезать тогда голду по уроону как на Битве блогеров,хочешь чаще пробивать - наноси меньше урона.

3. Арта: да без оглушения играть приятно очень,но нет фактора сдерживания,то есть тт просто едут и сносят фланг по сути,тут можно было бы сделать как было на тестах арты,оставлять оглушение которое будет влиять только на подвижность танка и оглушение сделать не 20 секунд,  а секунд 8-10.

4. Урон +-25% я бы тут на самом деле так и оставил,как было до патча,а почему,все просто, эмоции от альфы другие,нежели сейчас

Изменено пользователем tekim
  • Плюс 2
Игроки
359 публикаций
19 214 боёв

С первым пунктом согласен.

Второй пункт так же согласен, резать альфу и точка.

Оглушение - зло! Нет в нем нужды никакой, поправить альфу и пробитие будет за глаза.

Не вижу смысла возвращать такой процент, наоборот можно еще уменьшить: прогнозируемый урон куда удобнее. +25 конечно приятно, но -25 будет чаще и ты это запомнишь :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! 

Игроки
2 635 публикаций
3 534 боя
пока не уберут автоприцел, баланс (его отсутствие) не изменится, на первых парах, хотя бы для танков со 100+ боями (чтоб понять игру, этого достаточно). Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
173 публикации
5 861 бой

1. Просто пушка! Стало возможно, наконец-то играть на ТТ, потому что этот класс страдал гораздо сильнее от +2 чем те же ст и лт.

2. Потрясающе, наконец-то нет того супер негатива, когда твои снаряды летят в землю, это что-то невероятное!

3. Арту я бы вообще удалил.

4. Не знаю какие там у вас эмоции от альфы, любители бабах, но прогнозировать свой урон стало гораздо приятнее. Кстати и броня немного усилилась на танках, т.к. вместо +25% пробития, теперь +15%. Это классно.

Играю не так давно, но вот все эти пункты - это первое о чем я подумал, когда полтора года назад установил танки.

Нет слов на сколько стало приятнее играть!

Изменено пользователем Rhot
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв

Принципиально, в плане угнетения ничего не поменялось:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-37033700-1754903175_thumb.jpg

Стрельба да, стала приятнее и более прогнозируемая. Но на фоне 37% побед это не имеет особого значения. 

Изменено пользователем luxero
а в следующий раз будет бан за размещение заведомо ложной информации
  • Плюс 6

Огни большого города мерцают

Игроки
2 635 публикаций
3 534 боя

кто пишит про усиленную броню - лукавит, те, кто юзал золото - ныли, что не пробить старшие уровни.

вчера потестила бои равных уровней, в выжимке ранее редких случаев (не остающихся, ввиду этой погрешности, в памяти), вывод логичный, бронелобые СТ/ТТ вытягивают бои с адским перевесом, ну как вытягивают (ставлю акцент), просто потеряли тормоза (если ранее, они не успевали настрополиться из-за редких случаев такого рандома), уже не боятся, просто прутся, упарывась на ПТ, не видя преград.

Короче, итог, кому надо, пустили пыль в глаза, и допустили ситуацию еще большей золотозависимости, если у тебя слабая пушка - ты не убьешь топа, потому что он такой же быстрый, скорострельный как и ты, оправдываться, что ты в конце спика - не получится (равные урони), а значит, пассивная игра в безопаске - это слив.

Поздравляю всех со вторыми похоронами интересной игры, 

грядут третие, когда 15 КВ будут воевать против 15 КВ.

Изменено пользователем HEMKA
  • Плюс 2
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 635 публикаций
3 534 боя
Если, когда, ради фана, введут режим с полным рандомом (любые уровни и классы против любых), с радостью уйду туда, и думаю, ждать сбора команд не придется. Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
173 публикации
5 861 бой
11 авг 2025 - 12:47 пользователь HEMKA сказал:

кто пишит про усиленную броню - лукавит, те, кто юзал золото - ныли, что не пробить старшие уровни.

вчера потестила бои равных уровней, в выжимке ранее редких случаев (не остающихся, ввиду этой погрешности, в памяти), вывод логичный, бронелобые СТ/ТТ вытягивают бои с адским перевесом, ну как вытягивают (ставлю акцент), просто потеряли тормоза (если ранее, они не успевали настрополиться из-за редких случаев такого рандома), уже не боятся, просто прутся, упарывась на ПТ, не видя преград.

Короче, итог, кому надо, пустили пыль в глаза, и допустили ситуацию еще большей золотозависимости, если у тебя слабая пушка - ты не убьешь топа, потому что он такой же быстрый, скорострельный как и ты, оправдываться, что ты в конце спика - не получится (равные урони), а значит, пассивная игра в безопаске - это слив.

Поздравляю всех со вторыми похоронами интересной игры, 

грядут третие, когда 15 КВ будут воевать против 15 КВ.

Что за поток сознания, читать невозможно.

11 авг 2025 - 12:49 пользователь HEMKA сказал:

Если, когда, ради фана, введут режим с полным рандомом (любые уровни и классы против любых), с радостью уйду туда, и думаю, ждать сбора команд не придется.

Конечно, только и ждешь чтобы на T110E3 в кустах на базе против 1 лвла стоять.

• Плюс 3
Игроки
381 публикация
4 376 боёв
09 авг 2025 - 14:34 пользователь tekim сказал:

1. Баланс танков и +-1 уровень,это очень хорошо сказалось, на 8 играть теперь куда комфортнее стало ( лично у меня 4 из 5 боев обычно к 10 кидало). 2 лт и 2 арты,тоже отлично (было такое, что 4 лт и все они едут упарываются и все, лт в команде нет).

2. Разброс орудия и точность, тут я сказал бы так,приятно, очень даже,в моментах решает реакция,а не рандом,да проще в люки кидать и тд,но тут есть и свои нюансы -такие как то,что бои стали быстрее порой проходить, но оставляя такую точность на постоянную основу,можно было бы урезать тогда голду по уроону как на Битве блогеров,хочешь чаще пробивать - наноси меньше урона.

3. Арта: да без оглашения играть приятно очень,но нет фактора сдерживания,то есть тт просто едут и сносят фланг по сути,тут можно было бы сделать как было на тестах арты,оставлять оглашение которое будет влиять только на подвижность танка и оглушение сделать не 20 секунд,  а секунд 8-10.

4. Урон +-25% я бы тут на самом деле так и оставил,как было до патча,а почему,все просто, эмоции от альфы другие,нежели сейчас

В боях на 6лв  3-4 лт довольно часто встречаются, как и до обновления!

Игроки
173 публикации
5 861 бой
11 авг 2025 - 21:55 пользователь komrad_razor2012 сказал:

Потому что в песке ЛТ не осознанный выбор, а от безысходности, что они еще не стали СТ. Их там гораздо больше.

Игроки
172 публикации
21 527 боёв
11 авг 2025 - 21:55 пользователь komrad_razor2012 сказал:

Для 6 уровня балансировщик работает по другому,информацию по его работе можно найти так же на форуме 

Вы вот вроде игрок старый,а элементрного не знаете

Изменено пользователем tekim
Игроки
172 публикации
21 527 боёв
10 авг 2025 - 19:46 пользователь HEMKA сказал:

пока не уберут автоприцел, баланс (его отсутствие) не изменится, на первых парах, хотя бы для танков со 100+ боями (чтоб понять игру, этого достаточно).

Причём тут автоприцел и как ломает игру?

Игроки
401 публикация
39 143 боя

Всем привет, уважаемые танкисты, форумчане, разработчики и модераторы.

Хотел написать своё мнение по поводу нового уникального события "Разворот", уже после его завершения. Но хочу сделать это уже сейчас, так как 4 дня события хватило.

Сразу скажу, это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением большинства.

По поводу изменений:

Балансировщик боёв +-1:

Тут однозначный плюс, минусов просто тут быть не может.

Бронепробитие и урон:

Мне лично тоже это нравится, не вылетает конечно овер альфа, но и сильно маленькая альфа тоже нет.

Артиллерия:

Лично мне, не важно. На артиллерии сам очень редко играю, сейчас нету оглушения, но от арты чаще прилетает более высокая альфа. Так что, плюс-минус, особых изменений нет.

Разброс орудий: Вот этот нюанс привёл просто к турбо боям. чаще попадают, вот и весь секрет. Конечно, приятно стало чаще попадать, но скорость боев значительно увеличилась. 

Так же, мне кажется разработчики поменяли какие-то гарантии побед или что-то подобное в игре, т.к. играть стало не возможно. Первые дня было нормально, как и раньше, но потом началось. Каждый день, одни только поражения, каждый бой (за редчайшим исключением), начинается с того, что стабильно в первые 2 минуты боя счет 0-2, 3 минут 0-5, а дальше как пойдёт, но все заканчивается сливом. Редко бои длятся больше 5 минуты, афк 1-3 танка в бою это абсолютная норма. Каждый бой проходит по одному сценария, но я просто не могу понять, почему в моей команде всегда такие союзники, % побед за последние 4 дня 24%. Конечно, сейчас найдутся те, кто скажет - ДА ТЫ НИТАЩИШЬ, РУКИ КРИВЫЕ!!!11111

Но прежде чем подобный комментарий писать, скажите мне, много ли у вас получается набить при турбосливе? когда союзники просто бесплатно отдаются, и это не единичный бой. Это просто каждый бой, по одному сценарию. 

Играю в игру уже 15 лет, и НИКОГДА такого не было, Да, бывало 1 день не везёт, два дня. Но чтобы постоянно... В июле, до "Разворота", постоянно держал 6-7к танкового рейтинга (у меня чуть больше 5к) процент побед рос, и все было не плохо.  Но как только случился "разворот", все стало резко иначе.

Что этой игре нужно, так это однозначно -25% урона от голдовых снарядов. Как было в ББ. Хочешь пробивать? пожалуйста, но меньше урона. Хочется больше урона? тогда выцеливай. Сейчас 90% рандома играет на голде.

Как я уже говорил, это лично моё мнение, которое может не совпадать с другими игроками. 

Не нужно так резко и однозначно менять игру, для этого должны быть тесты, и всё должно быть постепенно. 

Спасибо за внимание. 

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
10 авг 2025 - 19:46 пользователь HEMKA сказал:

пока не уберут автоприцел, баланс (его отсутствие) не изменится, на первых парах, хотя бы для танков со 100+ боями (чтоб понять игру, этого достаточно).

Ты за 14 лет и 10 аккаунтов так и не поняла что делать.

Каким боком мешает автоприцел который был изначально в игре и который не помогает ничего выцеливать, вообще не понятно.

Ну и да, ты со своими 900 урона на 8-10 уровнях сиди помалкивай. 

• Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Обнова норм. Но арте с калибром от 140мм все же вместо оглушения нужно увеличить урон процентов на 20%. И сплеш побольше. Но игроки все равно вернутся только временно. Ибо такое количество двустволок, барабанов, WILK, жандарм, БОПСов,хэшей, да и различных турбин, людей в конце концов оттолкнет. И все новые танки выходит с чем-то из этого! Сделайте что-то с этими вещами. Я вернулся и играю только на 8. Да 10 тот же ад. У после обновы снова уйду. Я думаю разрабы сами видят что на топ уровнях играют все меньше. А не надо было вводить такую дичь! Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
357 публикаций
6 725 боёв
09 авг 2025 - 17:34 пользователь tekim сказал:

3. Арта: да без оглашения играть приятно очень,но нет фактора сдерживания,то есть тт просто едут и сносят фланг по сути,тут можно было бы сделать как было на тестах арты,оставлять оглашение которое будет влиять только на подвижность танка и оглушение сделать не 20 секу

как же забавляют 50 оттенков намека на убирание арты. Когда предлагаеш убрать арту, предлагай что с механикой засвета делать ибо она для играбельности арты создавалась.

С вами арта останется, и эволюционирует в технику способную просвечивать и вытанковавать. это то чего все хотят? а без арто прицела как играть 

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
172 публикации
21 527 боёв
13 авг 2025 - 23:51 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

3. Арта: да без оглашения играть приятно очень,но нет фактора сдерживания,то есть тт просто едут и сносят фланг по сути,тут можно было бы сделать как было на тестах арты,оставлять оглашение которое будет влиять только на подвижность танка и оглушение сделать не 20 секу

как же забавляют 50 оттенков намека на убирание арты. Когда предлагаеш убрать арту, предлагай что с механикой засвета делать ибо она для играбельности арты создавалась.

С вами арта останется, и эволюционирует в технику способную просвечивать и вытанковавать. это то чего все хотят? а без арто прицела как играть 

Я где то написал,что арту нужно убрать?

Игроки
81 публикация
47 169 боёв
я не знаю кто придумал эту тему с контейнером, но это издевательство, что то там забрать почти не возможно, толку от этих билетов в итоге тоже толку мало. 
Игроки
12 690 публикаций
40 537 боёв
14 авг 2025 - 20:44 пользователь Xedin1984 сказал:

я не знаю кто придумал эту тему с контейнером, но это издевательство, что то там забрать почти не возможно, толку от этих билетов в итоге тоже толку мало. 

Ну можно контейнер по конскому ценнику взять или мелкопрем какой.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...