Перейти к содержимому

золотые билеты.

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
4 294 боя
вопрос такой, у меня серебра уже много много лет на аккаунте нету, писал и в поддержку и везде толку ноль, то есть продана вся оборудка штатная и все снаряжение голдовое премы танки и несколько десяток проданы, ну иначе никак не поиграть когда серебра нету. есть постоянный прем и резервы и плюс сейчас бонус, все равно серебра нету на аке, видимо баг какой то р, но решать не хотят, даже техника вся требует ремонта. блин вопрос не в этом это так лирика. значит что хотел если нету серебра и нету откуда взять, что делать с золотыми билетами? дупло только подтереть и все или можно их как то на серебро обменять?
Игроки
1 799 публикаций
52 709 боёв
09 авг 2025 - 10:40 пользователь devi53 сказал:

вопрос такой, у меня серебра уже много много лет на аккаунте нету, писал и в поддержку и везде толку ноль, то есть продана вся оборудка штатная и все снаряжение голдовое премы танки и несколько десяток проданы, ну иначе никак не поиграть когда серебра нету. есть постоянный прем и резервы и плюс сейчас бонус, все равно серебра нету на аке, видимо баг какой то р, но решать не хотят, даже техника вся требует ремонта. блин вопрос не в этом это так лирика. значит что хотел если нету серебра и нету откуда взять, что делать с золотыми билетами? дупло только подтереть и все или можно их как то на серебро обменять?

В  2025  году  и нет серебра ? Простите  за  сарказм  . Но   могу дать  совет . Продайте  смартфон . Купите   голду . Голду   переведите в  серебро . ( Без  обид ).

• Плюс 1
Игроки
2 343 публикации
97 444 боя
В прем.магазине можно коробки за билеты купить. Два раза в сутки вроде.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
161 публикация
104 боя
09 авг 2025 - 13:40 пользователь devi53 сказал:

ну иначе никак не поиграть когда серебра нету. есть постоянный прем и резервы и плюс сейчас бонус, все равно серебра нету на аке, 

Если не умеешь играть, бери прем и иди в Полигон, там против ботов будет проще фармить.

Изменено пользователем RenamedUser_2014_2
Игроки
150 публикаций
4 294 боя
09 авг 2025 - 13:43 пользователь Nord_Legend сказал:

В  2025  году  и нет серебра ? Простите  за  сарказм  . Но   могу дать  совет . Продайте  смартфон . Купите   голду . Голду   переведите в  серебро . ( Без  обид ).

я вам честно говорю вот скрин, и и  то утром из се6йфа 601 тыс дали. вот и трачу. я сам не могу понять у людей по 100 миллионов, а я верите или нет, когда сера кончается приходится играть за золото покупаю и ремонтирую танки. уже надоело конечно сейчас присматриваюсь перейти в другую игру. но тем неменее. мне кажется баг а разрабы ничего не делают ну и ладно как говориться.  

Игроки
150 публикаций
4 294 боя
09 авг 2025 - 13:48 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Если не умеешь играть, бери прем танк и иди в Полигон, там против ботов будет проще фармить.

я играю хорошо вн8 2600  54 процент побед

Игроки
161 публикация
104 боя
09 авг 2025 - 13:52 пользователь devi53 сказал:

я играю хорошо вн8 2600  54 процент побед

В Полигоне очень легко фармить, тем более если умеешь играть.

Игроки
150 публикаций
4 294 боя
09 авг 2025 - 13:54 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

В Полигоне очень легко фармить, тем более если умеешь играть.

блин я не хочу играть в полигоне, зачем я хочу чтобы адекватно серебро копилось. ведь не все фармят просто играют и у людей по 100 млн

Игроки
16 782 публикации
62 167 боёв
09 авг 2025 - 13:51 пользователь devi53 сказал:

я вам честно говорю вот скрин, и и  то утром из се6йфа 601 тыс дали. вот и трачу. я сам не могу понять у людей по 100 миллионов, а я верите или нет, когда сера кончается приходится играть за золото покупаю и ремонтирую танки. уже надоело конечно сейчас присматриваюсь перейти в другую игру. но тем неменее. мне кажется баг а разрабы ничего не делают ну и ладно как говориться.  

у тебя загружена половина БК "голдовыми" снарядами и ещё расходка за 20к

и ещё что-то будешь говорить за фарм?

не стреляй "голдой", не используй дорогие расходники, включай резервы - и всё будет нормально с серебром

ну и переходи на более низки уровни, если на десятках в минус уходишь. 9-10 уровни задумывались как убыточные

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
150 публикаций
4 294 боя
09 авг 2025 - 14:04 пользователь fimv сказал:

у тебя загружена половина БК "голдовыми" снарядами и ещё расходка за 20к

и ещё что-то будешь говорить за фарм?

не стреляй "голдой", не используй дорогие расходники, включай резервы - и всё будет нормально с серебром

ну и переходи на более низки уровни, если на десятках в минус уходишь. 9-10 уровни задумывались как убыточные

как без голды если порой она нужна.

Игроки
16 782 публикации
62 167 боёв
09 авг 2025 - 14:09 пользователь devi53 сказал:

как, как  - скрипя зубами

выбирай - голда или доходность

ну и 1-2 выстрела в крайнем случае раз в несколько боёв погоды не сделают, а если пулять каждый бой по десятку - ССЗБ

а то посмотришь в бою на некоторых - шмаляют фулл-голдой даже по картону. а потом ноют про нерф доходности...

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 058 публикаций
81 073 боя
09 авг 2025 - 17:48 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Если не умеешь играть, бери прем и иди в Полигон, там против ботов будет проще фармить.

против ботов не особо фармится. Если союзы сильные они этих ботов выносят за 2 минуты, даже не успеешь пострелять бывает.

Игроки
161 публикация
104 боя
09 авг 2025 - 14:00 пользователь devi53 сказал:

блин я не хочу играть в полигоне, зачем я хочу чтобы адекватно серебро копилось. ведь не все фармят просто играют и у людей по 100 млн

Вот именно что не хочешь, было бы желание, нафармил бы.

Игроки
161 публикация
104 боя
09 авг 2025 - 14:18 пользователь SlyerPRO сказал:

против ботов не особо фармится. Если союзы сильные они этих ботов выносят за 2 минуты, даже не успеешь пострелять бывает.

Нормально там фармится, естественно надо много играть,а не пару боев.

Игроки
55 публикаций
62 294 боя
09 авг 2025 - 13:47 пользователь ewmw сказал:

В прем.магазине можно коробки за билеты купить. Два раза в сутки вроде.

три раза в сутки

Игроки
22 380 публикаций
125 938 боёв
09 авг 2025 - 14:09 пользователь devi53 сказал:

Сейчас балансер +-1 уровень...а голдострелов не убавилось...разучились против одноуровневых играть:facepalmic:

Игроки
2 154 публикации
99 052 боя
09 авг 2025 - 14:51 пользователь devi53 сказал:

Зачем ты играешь на десятках, если у тебя проблемы с серебром? :facepalmic:
Играй на премах 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...