Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 153 боя

Уважаемые разработчики, с введением обновления в игре стали скрытыми имена и перки экипажа танка.

Кастомизация экипажа и отслеживание прогресса развития танка и его экипажа, на мой взгляд, является важным этапом игрового процесса.

В связи с чем остается непонятным, с какой целью разработчики столь негативно повлияли на игровой процесс игроков.

Я допускаю, что некоторым игрокам, в силу небольших мониторов, доставляет дискомфорт когда имена персонажей перекрывает рабочий экран. В таком случае просьба предусмотреть в настройках игры возможность отображения перков и имен экипажа в полном/усеченном виде.

Надеюсь на понимание и адекватный ответ.

Заранее благодарен.

• Плюс 6
Игроки
5 289 публикаций
295 510 боёв

Естественно эта настройка должна быть в клиенте.

Временное решение - Раскладушка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Мододел
8 139 публикаций
104 973 боя
А на мой взгляд не важно. Не на что и там смотреть от слова совсем. 
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
158 публикаций
144 242 боя
согласен. какую то чушь сделали. и с экипажем в казарме такая же жуть. достали эти эксклюзивные новобранцы. не отключаются ваще.
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
54 017 боёв
07 авг 2025 - 06:57 пользователь OKB_22rus сказал:

согласен. какую то чушь сделали. и с экипажем в казарме такая же жуть. достали эти эксклюзивные новобранцы. не отключаются ваще.

согласен, в яндекс маркет превратились. Всё со всех сторон вылазит плагинами, закрывает и мигает. Я и без вас знаю, что у меня сто новобранцев. Какого черта я каждый раз должен тянуться за крестиком?

Игроки
56 публикаций
56 265 боёв
тут еще баг выскочил; из коробки выпал польский Лис, хотел камуфляжик на него одеть, нажал внешний вид - и игра тут же благополучно вылетела! ))...прелестно что сказать...перезапускаю игру, второй раз пробую - вроде сработало...модов никаких нет и никогда не пользовался...пока играю, но с томленьем жду новых сюрпризов
Игроки
130 публикаций
45 756 боёв
06 авг 2025 - 22:54 пользователь TheCure сказал:

Уважаемые разработчики, с введением обновления в игре стали скрытыми имена и перки экипажа танка.

Кастомизация экипажа и отслеживание прогресса развития танка и его экипажа, на мой взгляд, является важным этапом игрового процесса.

В связи с чем остается непонятным, с какой целью разработчики столь негативно повлияли на игровой процесс игроков.

Я допускаю, что некоторым игрокам, в силу небольших мониторов, доставляет дискомфорт когда имена персонажей перекрывает рабочий экран. В таком случае просьба предусмотреть в настройках игры возможность отображения перков и имен экипажа в полном/усеченном виде.

Надеюсь на понимание и адекватный ответ.

Заранее благодарен.

Так наведи мышку на члена экипажа все и увидишь. В чем проблема ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...