Перейти к содержимому

2 вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
21 951 публикация
124 417 боёв

1. с черча 7 идёт новая ветка 2стволок.У меня открыты все танки,чертежи сейчас падают,на 8,9,10 уровни.Но пока ни одного чертежа на 7.Вопрос-они будут в дальнейшем падать или мне надо набить 60к опыта с черча?

2.И чтоб 2 раза не вставать.Читал руководство по ДР.Но нигде не увидел,что будет с золотыми билетами,которые отоварены? Сегодня вагон опустошили занесколько минут и думаю,так будет каждый день.Сегодня я не успел,потом 2 дня работаю...вдруг я так до конца праздника не успею их потратить? Ящики мне не нужны-нужна голда.Что будет с золотыми билетами ПОСЛЕ 20 АВГУСТА?

Игроки
35 191 публикация
77 646 боёв
06 авг 2025 - 23:29 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

1. с черча 7 идёт новая ветка 2стволок.У меня открыты все танки,чертежи сейчас падают,на 8,9,10 уровни.Но пока ни одного чертежа на 7.Вопрос-они будут в дальнейшем падать или мне надо набить 60к опыта с черча?

2.И чтоб 2 раза не вставать.Читал руководство по ДР.Но нигде не увидел,что будет с золотыми билетами,которые отоварены? Сегодня вагон опустошили занесколько минут и думаю,так будет каждый день.Сегодня я не успел,потом 2 дня работаю...вдруг я так до конца праздника не успею их потратить? Ящики мне не нужны-нужна голда.Что будет с золотыми билетами ПОСЛЕ 20 АВГУСТА?

Исчезнут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 565 публикаций
29 000 боёв
06 авг 2025 - 21:29 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

1. Вы ветку черча сбрасывали? Если да, то на сброшенные танки чертежи не дают в качестве награды
  2. Если билеты не потратить они сгорят
Игроки
21 951 публикация
124 417 боёв
06 авг 2025 - 21:41 пользователь sanya0154 сказал:

1. Вы ветку черча сбрасывали? Если да, то на сброшенные танки чертежи не дают в качестве награды
  2. Если билеты не потратить они сгорят

1 Сань ты не понял.Я ничего не сбрасывал,это не Орбита.Мне покупать черча 7 и качать на нём эти 60к опыта до Циклона,или  чертежи на Циклона будут падать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 565 публикаций
29 000 боёв
06 авг 2025 - 21:46 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

1 Сань ты не понял.Я ничего не сбрасывал,это не Орбита.Мне покупать черча 7 и качать на нём эти 60к опыта до Циклона,или  чертежи на Циклона будут падать?

Я понял, чертежи выпадают случайным образом, можно подождать выпадения чертежей на 7, но можно выкупить 6 уровень и начать играть копя опыт

• Плюс 1
Игроки
21 951 публикация
124 417 боёв
06 авг 2025 - 21:55 пользователь sanya0154 сказал:

Я понял, чертежи выпадают случайным образом, можно подождать выпадения чертежей на 7, но можно выкупить 6 уровень и начать играть копя опыт

Понял,спасибо,значит стандартно.Буду ждать.

Тему можно закрывать:Smile_honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 565 публикаций
29 000 боёв
07 авг 2025 - 05:54 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Понял,спасибо,значит стандартно.Буду ждать.

Тему можно закрывать:Smile_honoring:

Пожалуйста 

Чертежи выпадают как обычно

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...