Перейти к содержимому

10 лев.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
25 598 боёв
.у меня такой вопрос. вот под обсуждениями  и комментариями есть кртинки типа хеви танк и танк. или медиум танк и танк. где и как их делать??
Игроки
630 публикаций
54 538 боёв
блин на форуме о каждом танке написано пожалуй по небольшой книге(и коменты есть).прочитай и не долби людям мозг бесполезными темами
Игроки
321 публикация
39 339 боёв
07 Дек 2011 - 15:17 пользователь Vi5 сказал:

Усиленно качаем мозг! как это сделать смотри сюда ТЫРК и ТЫРК.

А уже потом приходим на этот форум и создаем нормальные темы.

P.S. удачи в начинаниях. :Smile_honoring:

тебе помогло или ты к Гудвину за мозгами ходил?
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв

Могу повторить свой ответ, который уже давал в другой, но совершенно аналогичной теме:

Я сам имею в гараже все четыре ТТ10, и, хотя сам больше всего люблю поездки на Маусе, но порекомендую ТСу качать ИС-7. ИС-7 - крепкий середнячок, "рабочая лошадка", наиболее сбалансированный танк из четырёх, не имеющий откровенно слабых мест. Средней паршивости броня, средней паршивости пушка, при этом неплохая скорость и манёвренность. В ближнем бою ИС-7 очень опасен, ну а стрельба с дистанций это не его конёк, для этого в игре существует 100500 других, более или менее убогих "танков второй линии", играющих роль "ПТ с башней".

На Маусе мы имеем весьма точную, но импотентскую пушку, с относительно слабой бронепробиваемостью, хорошую броню (хотя, 200 мм на лбу корпуса Мауса уже мало кого впечатлят, новый "Тигр Порше" имеет столько же - тот же Объект-704 без проблем шьёт Мауса в лоб, не выцеливая никакие уязвимые точки) и никудышную скорость. Если ты на Маусе попал в нормальную команду, которая умеет играть, то за весь бой успешь выстрелить раза два-три (издалека по чужому засвету), а когда, наконец, доползёшь до поля боя, то там без тебя уже давно победили. Если же ты попал в ненормальную команду, и бой тупо слит, то один Маус, тем более, ничего не сделает, ибо громить тебя с весёлым улюлюканием приедут 6-8 вражеских танков, до этого уже сливших всю твою команду, пока ты ехал.

К тому же, Маус среди всх ТТ10 наиболее зависим от помощи команды. Надо же кому-то снимать с мышки постоянно пытающихся притиреться к её бортам всяких Т-54 и ИС-7, которых в рандоме пруд пруди.

Е-100 - это весьма странная конструкция, похожая на АРТ САУ, у которой убрали возможность стрелять со спутниковым прицелом. Невысокая скорость и странная рандомная броня, от которой не знаешь чего ожидать (одно и то же попадание по нему с равной вероятностью может не пробить/отрикошетить, пробить без дамага, пробить с дамагом и парой критов). Пушка Е-100 имеет хороший дамаг, но слабую бронепробиваемость - ещё слабее, чем у Мауса - и никудышную точность. Чтобы нормально попадать по противникам, приходится стрелять едва ли не с расстояния вытянутой руки - а на таком расстоянии и сам Е-100 получит на орехи, ибо уязвимых мест у него много, и они всем хорошо известны. Если же "робко прятать тело жирое в утёсах", за камешками, и стрелять издалека - то рикошетов от Е-100 будет много, но и он сам с такого расстояния ни в кого не попадёт. Танк действительно нестабильный, причём, я бы сказал, что при стрельбе золотом нестабильность возрастает - вероятность услышать "не пробил" едва ли не выше, чем при стрельбе обычным ББ за кредиты.

Т30 несколько похож на ИС-7, пушка у него имеет такой же разброс, как и пушка ИС-7 - но, при этом, отличается хорошим дамагом, на уровне пушки Е-100, и, в отличие от неё, не столь беспомощна против брони. Танк довольно шустрый и манёвренный, примерно как ИС-7, но, к сожалению брони на корпусе, можно сказать, не имеет. То есть, лезть в ближний бой, как на ИС-7, нельзя, а стрельба с дистанции у Т30, как и у ИС-7, не очень точна. Общим местом является рекомендация выставлять только башню (она у Т30 весьма прочная со лба, 279 мм), но фактически в бою редко удаётся выставить только башню - так, чтобы не торчал хотя бы кусочек корпуса, да и на самой башне Т30 имеет уязвимое место, люк командира - а он большой, и из точных немецких пушек попасть по нему большой проблемы нет.

Хотя, в ротных боях и на КланВарах, где все стреляют золотом и все всех пробивают без проблем, некоторые команды использовали Т30 для раша, вместо ИС-7. Некий резон в этом был - от золотых снарядов броня ИС-7 не спасёт всё равно, а Т30 до своей смерти часто успевает надамажить больше, чем "семёрка".

В общем, оценивая танки по пятибалльной шкале, лично я бы оценил так:

ИС-7: пушка на "троечку", броня на "троечку с плюсом", скорость/манёвренность на "четвёрочку"

Маус: пушка на "двоечку с плюсом", броня на "четвёрочку", скорость/манёвренность на "двоечку"

Е-100: пушка на "двоечку", броня на "троечку с минусом", скорость/манёвренность на "троечку"

Т30: пушка на "четвёрочку", броня на "двоечку с минусом", скорость/манёвренность на "троечку с плюсом".

Сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю.

• Плюс 2
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
390 публикаций
76 261 бой
07 Дек 2011 - 15:09 пользователь F0RMATION сказал:

Ещё одна нубо-тема...

Это как *** с пальцем сравнивать...

так поковыряй пальцем в жопе может полегчает
Игроки
61 публикация
53 088 боёв
07 Дек 2011 - 15:14 пользователь Colka сказал:

Для клана качай маус а для рандома Е-100 или ис-7  :Smile_blinky:

В КВ давно не хочу и не буду, но МАУС для них очень нужен. В рандомах его нубо-команды бросают (как правило) и эти мышки быстро сливаются. Я лично в нём очень сильно разочаровался...

В рандомах, как сказано выше, ис7 и е100 рулят. У каждого свои минуы и плюсы, юзай поиск. Мне по душе ис7.

Про т-30 вообще ничего говорить не буду, полное....я его забросил навсегда, жду когда из него пт сделают.

Аминь

ФАТУМ РОССИИ-"Хотели как лучше, получилось как всегда".
Игроки
2 072 публикации
45 216 боёв
07 Дек 2011 - 15:22 пользователь PRUUXA сказал:

тебе помогло или ты к Гудвину за мозгами ходил?

Знаешь у меня есть друг детства, который сейчас сидит рядом, у него прозвище "Гудвин", потому что он в школе старшеклассников в карты обделывал, и если я к нему за мозгами ходил то я рад этому. А сейчас он не плохой программист.

А по делу, тебе с твоей аватаркой и таким вопрос самому бы такой тренинг не помешал бы, ты подумай на досуге, чай поможет, ага :Smile_veryhappy:

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
6 публикаций
46 363 боя
езжу на ис7 доволен, качаю тт амеров т34 до т30 тоже по своему нравиться, докачался до е75 но ещё не прибрёл но КТ понравился, у каждого танка свой потенциал. Лучше тебя никто не знает твоего стиля игры. Исходя из того как ты играеш такую ветвь и качай .
Игроки
345 публикаций
46 683 боя
07 Дек 2011 - 15:08 пользователь Recordable сказал:

Друзья, у меня есть вопрос, который я задаю, задавал и буду задавать: Какой танк 10 лев. качать и покупать? Е100 или МАУС, ИС7 или Т30? Выскажите свое мнение, а то я уже немного запутался... :Smile_mellow:

начинай с советских.потом немцев

а вообще лудше с немцев начать,они более крепкие

Игроки
308 публикаций
58 991 бой

я тебе могу сказать только одно,я вот прокачал почти все тт и каждый из них мне по разному понравился я тебе перечислю плохие у лучшие качества танков тт10 лвл

ис7: он быстрый манёвреный ,если против него е100 то ис7 выйдет победителем,но и е100 не такой прост его пушка может пробивать фугасами 25%ис7 за один выстрел может снять а если так пробьёт то на 40%,ис7 можно использовать как ст у него большая скорость манёвреность хорошая рикошетность,

е100 слабые его стороны это дно его туда бьют только так и планка на башне ,но е100 как немец он быстрый хоть как мы знаем по маусу что он медленый 20км,но е100 чуть быстрей и в этом его преимущество,слабая сторона это топ пушка она не точная но если засадит может сбить от 30 до100% хп,но если проотив него маус или ис7 то лучше включить фугасы так надёжней они будут такой же урон наносить как и противник если они ещё будут пробивать,е100 не пробьёшь по щекам как мауса,к нему не сможет притерется т54 то что он не такой медленный как маус.

МАУС: это великолепный танк по броне если ты займёшь правильную позцию тебе мало кто пробьёт даже в бок ,но щёчки у него слабые,и на нём как я говорил надо боятся т54 если она к нему притрётся то это уже всё лучше самоуничтожится то что маус уже не желец.у него такая же пушка как у е100 не топ

т30:это картоный танк его пробьёт каждый но когда его увидит враг его боятся в первую очередь убивают т30 то что это танк с мощной пушкой с уроно 900хп,самая сильная его сторона это очень крепкая башня ну как впрочем у всех остальных американцев.

если бы я выбирал между т30 и е100,я бы выбрал е 100 у него броня по лучше а пушка такая же мощная.

каждый танк по своему лучший просто надо уметь им правильно пользоватся

P.S. если у тебя кривые руки то для тебя каждый танк будет куском некчёмного металла

Уважаемые нагибаторы, если вы слились, не засоряйте чат! Дайте нам, нубам криворуким, спокойно выиграть!
А самая опасная профессия , как известно - шахматист . Можно уснуть и упасть глазом на ферзя .
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв
Читайте гайды по ним и выбирайте какой вам нравится, если создадите ещё раз тему подобную этой выдам ро по максимуму.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...