Перейти к содержимому

ПРО АРТУ

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
69 970 боёв

1. скажите, почему при уже произведенном выстреле арты по цели и ухода цели в инвиз летящий снаряд падает не по нисходящей а резко в землю??? почему привязка прицела идет к цели а не к ландшафту? снаряд не может резко менять траекторию, а прицел наведенный на цель при движении цели начинает менять свое положение, это как??

2. мне не понятен принцип перка "звуковая разведка" на чем он основан?? почему обычный танк целясь в противника не вызывает у соперника действия отступить назад, а при наведении и выстреле арты он начинает двигаться что бы уйти от попадания? что вы мутите в игре? что артиллерист стреляющий по противнику по сотовому звонит танку противника и сообщает "Я ща по тебе буду ипашить"?? ну вы наверно образованные люди сами понимать должны что это абсурд, перк который ни на чем не основан. превратили игру в сказку. у арты вы все отняли точность, мобильность, скрытность, обзор, брони нет от слова совсем придумали оглушение и то с 6 уровня. ну не нравится вам арта ну уберите ее из игры и я спокойно пошлю эту игру на куй, потому как на танках ваще не комильфо катать

• Плюс 6
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 312 публикации
28 993 боя

Покажите реплей как вы стреляете

По второму вопросу, это игра и не стоит путать с реальностью, ремонт танка на секунду не смущает

Игроки
795 публикаций
8 264 боя
05 авг 2025 - 21:52 пользователь Dikool сказал:

ну не нравится вам арта ну уберите ее из игры 

Эх твои слова да богу в уши.

По первому вопросу не понял о чём ты. А по второму: перк основан на разведке, в идеале нужно что бы он работал когда арта только сводится на тебя.  Обычный танк когда целится в противника - его видно в большинстве случаев. Или он засветится после выстрела и ему можно всадить в ответ. А аорта стоит у чёрта на куличках и кидает по 300-500 тяжу в лоб с КД 23-30 секунд. И ты никак не можешь ей ответить. А если их две то вообще альт ф4. А если не может попасть, то кидает оглушение через пол карты на 20 секунд. Просто мимо кизяк пролетел - оглушение 20 сек. 

Точности у арты не было никогда, мобильность только у некоторых, скрытность - вообще не нужна тому, кто стоит чуть ли не на другой карте, обзор нормальный - некоторые аорты пересвечивают СТшек имея право первого выстрела перед позорной смертью, брони и не должно быть там и так иногда какое то непонятное силовое поле вокруг арты появляется. Оглушение придумали - да косяк знатный, видимо мощная партия запрещенных веществ была)))

Искренне поддерживаю идею с тем, что бы убрать арту из игры, артоводы только свистят, что не будут играть)

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
23 публикации
647 боёв
Игроки
23 публикации
647 боёв
05 авг 2025 - 22:01 пользователь sanya0154 сказал:

По второму вопросу, это игра и не стоит путать с реальностью, ремонт танка на секунду не смущает

Саня ты сам артовод был и ныл что арту испортили

Игроки
3 629 публикаций
75 574 боя

1. скажите, почему при уже произведенном выстреле арты по цели и ухода цели в инвиз летящий снаряд падает не по нисходящей а резко в землю??? почему привязка прицела идет к цели а не к ландшафту? снаряд не может резко менять траекторию, а прицел наведенный на цель при движении цели начинает менять свое положение, это как??

2. мне не понятен принцип перка "звуковая разведка" на чем он основан?? почему обычный танк целясь в противника не вызывает у соперника действия отступить назад, а при наведении и выстреле арты он начинает двигаться что бы уйти от попадания? что вы мутите в игре? что артиллерист стреляющий по противнику по сотовому звонит танку противника и сообщает "Я ща по тебе буду ипашить"?? ну вы наверно образованные люди сами понимать должны что это абсурд, перк который ни на чем не основан. превратили игру в сказку. у арты вы все отняли точность, мобильность, скрытность, обзор, брони нет от слова совсем придумали оглушение и то с 6 уровня. ну не нравится вам арта ну уберите ее из игры и я спокойно пошлю эту игру на куй, потому как на танках ваще не комильфо катать

То есть тебя волнует звуковая разведка, а что наведение у арты как с дрона нет? Тебя не волнуют всякие мерзкие неотключаемые скины и имена, по типу "Марс", "Леший" и т.п.? Не смущают ЕБРы, которые нарушают все законы физики? 

Спускайся на землю, танки давно АРКАДА и не имеют ничего общего с симуляторами. 

• Плюс 1
Игроки
1 540 публикаций
70 666 боёв
обожаю арту. зашел на гв-пантерке, стоишь, переезжаешь, кидаешь обычными фугами в толпу. станишь. наслаждаешься. либо сам в стане стоишь и наслаждаешься
  • Плюс 1
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

На Бачике за полторашку урона без стана 1 класс? Что происходит?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
16 052 публикации
27 589 боёв

когда то , на 6 лвл на хумеле , такие показатели были обычными за бой :Smile_trollface-3:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
16 052 публикации
27 589 боёв

я за столько боев на арте , чего только не видел , так что это давно норма :Smile_teethhappy:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
170 публикаций
69 970 боёв
05 авг 2025 - 23:01 пользователь sanya0154 сказал:

я за куеву тучу боев на арте научился стрелять показывать не буду. просто *** что снаряд летит а танк в инвиз и снаряд в 30% случаев может попасть смотря какой уклон, дело в том что прицел меняет свое положение при пропадании цели, так сказать подтягивается в сторону арты и повторюсь прицел привязываться должен к земле а не к цели. ремонт танка не за секунду а за 5-7

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 312 публикации
28 993 боя
12 авг 2025 - 20:13 пользователь Dikool сказал:

я за куеву тучу боев на арте научился стрелять показывать не буду. просто *** что снаряд летит а танк в инвиз и снаряд в 30% случаев может попасть смотря какой уклон, дело в том что прицел меняет свое положение при пропадании цели, так сказать подтягивается в сторону арты и повторюсь прицел привязываться должен к земле а не к цели. ремонт танка не за секунду а за 5-7

Требуемая информация не предоставлена

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...