Перейти к содержимому

Урон от падения

danil2282829

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
2 062 боя
Объясните, пожалуйста, как можно подробнее механику нанесения урона от падения(включая модули, членов экипажа). Зависит ли она от скорости столкновения с какими-то препятствием. Есть ли какая-то точка нанесения урона, или урон просто зависит от скорости, или дистанции пройденной до столкновения с коллизией другого объекта на карте? Изменено пользователем danil2282829

Игроки
783 публикации
8 124 боя

• При падении с высоты менее четырёх метров величина урона распределяется по нарастающей: чем больше высота или длительность падения, тем больше урон, и наоборот.

Падение с высоты более четырёх метров приводит к тем же последствиям, что и в версии 9.14.

Некоторые особенности урона:
  • В первую очередь страдают гусеницы — они ломаются, даже когда самому танку урон не наносится. Особенно часто это происходит, когда танк переваливается на одну гусеницу.

Если урон от падения не превышает 20% от прочности танка, то страдают только гусеницы. Если урон превышает эту отметку, то появляется вероятность повреждения случайного модуля.

Когда урон от падения превышает 30%, то также возможна контузия случайного члена экипажа. Чем выше процент повреждения от падения, тем большее количество модулей и членов экипажа может пострадать.

• Плюс 2

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
1 385 публикаций
91 587 боёв

Достаточно прочитать это https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15031/

В поиск вбиваешь что интересует и читаешь

Изменено пользователем BeJIuKuu_u_CkpoMHblu

Игроки
91 публикация
2 062 боя
04 авг 2025 - 15:58 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Достаточно прочитать это https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15031/  

В поиск вбиваешь что интересует и читаешь

По вашей ссылке выдаёт ошибку 404 "Страница не найдена"

Изменено пользователем danil2282829

Игроки
91 публикация
2 062 боя
04 авг 2025 - 15:57 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

• В первую очередь страдают гусеницы — они ломаются, даже когда самому танку урон не наносится. Особенно часто это происходит, когда танк переваливается на одну гусеницу.

Есть ли более подробная информация, как гусеницы получают урон?

• Если урон от падения не превышает 20% от прочности танка, то страдают только гусеницы. Если урон превышает эту отметку, то появляется вероятность повреждения случайного модуля.
  • Когда урон от падения превышает 30%, то также возможна контузия случайного члена экипажа. Чем выше процент повреждения от падения, тем большее количество модулей и членов экипажа может пострадать.

Шанс такой же как при попадании снаряда (ну механика "уворота" модулей и экипажа)? Сколько наносится урона модулю? Ну или просто жо жёлтого состояния?

Изменено пользователем danil2282829

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой

Игроки
91 публикация
2 062 боя
04 авг 2025 - 16:15 пользователь danil2282829 сказал:

Есть ли более подробная информация, как гусеницы получают урон?

Шанс такой же как при попадании снаряда (ну механика "уворота" модулей и экипажа)? Сколько наносится урона модулю? Ну или просто жо жёлтого состояния?

04 авг 2025 - 16:41 пользователь sanya0154 сказал:

Но, конкретно на эти вопросы ответа в статье нет

Игроки
1 385 публикаций
91 587 боёв
04 авг 2025 - 16:01 пользователь danil2282829 сказал:

По вашей ссылке выдаёт ошибку 404 "Страница не найдена"

пробелы лишние наставил - сейчас все норм

Игроки
91 публикация
2 062 боя
05 авг 2025 - 01:04 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

пробелы лишние наставил - сейчас все норм

Да, я уже сам смог разобраться с ссылкой. Но в статье так и не отвечено на мои вопросы

Игроки
91 публикация
2 062 боя

• Если урон от падения не превышает 20% от прочности танка, то страдают только гусеницы. Если урон превышает эту отметку, то появляется вероятность повреждения случайного модуля.

Также по поводу этого: также существует вероятность, что вместо поломки какого-то условного триплекса может сдоматься боеукладка и, соответственно, танк уйдёт в ангар?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
04 авг 2025 - 16:46 пользователь danil2282829 сказал:

Но, конкретно на эти вопросы ответа в статье нет

Это вся доступная информация.

• Плюс 1

Игроки
783 публикации
8 124 боя
05 авг 2025 - 13:53 пользователь danil2282829 сказал:

Также по поводу этого: также существует вероятность, что вместо поломки какого-то условного триплекса может сдоматься боеукладка и, соответственно, танк уйдёт в ангар?

Зайди в тренировку и прыгай со скалы, бк не разу не взрывалось от падения, гусли в красное, остальное в жёлтое.

• Плюс 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
91 публикация
2 062 боя
05 авг 2025 - 14:07 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Зайди в тренировку и прыгай со скалы, бк не разу не взрывалось от падения, гусли в красное, остальное в жёлтое.

В красное модули не уходят?

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв

А в чем практический смысл вопроса? :Smile_glasses:

При падении игрок либо получает повреждения, либо нет, а иногда полностью разбивает свой танк. Управлять этим практически невозможно. Даже при съездах в одних и тех же местах результат может отличаться.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
91 публикация
2 062 боя
06 авг 2025 - 11:09 пользователь mad_trader сказал:

А в чем практический смысл вопроса? :Smile_glasses:

Ну у меня заинтересованность не с тояки зрения "прагматической парадигмы", а с точки зрения технической(механики игры).

06 авг 2025 - 11:09 пользователь mad_trader сказал:

Управлять этим практически невозможно. Даже при съездах в одних и тех же местах результат может отличаться.

Касательно этого: вы имеете в виду, при получении урона выбираются случайные модули и члены экипажа для повреждения?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
06 авг 2025 - 13:41 пользователь danil2282829 сказал:

Ну у меня заинтересованность не с тояки зрения "прагматической парадигмы", а с точки зрения технической(механики игры).

Касательно этого: вы имеете в виду, при получении урона выбираются случайные модули и члены экипажа для повреждения?

Вот статья с видео где рассказано про повреждение модулей

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
91 публикация
2 062 боя
 Пролистайте в конец реплея, там я упал с горы и получил ±20% урона от максимального значения прочности, но почему-то мой заряжающий получил крит. Как это произошло?

Игроки
91 публикация
2 062 боя
18 авг 2025 - 12:28 пользователь danil2282829 сказал:

Пролистайте в конец реплея, там я упал с горы и получил ±20% урона от максимального значения прочности, но почему-то мой заряжающий получил крит. Как это произошло?

Игроки
91 публикация
2 062 боя

Почему-то одномегабайтный репоей нет хочет загружаться на форум, если не получится, отправлю ссылку на какой-то другой медиа ресурс, где вы сможете увидеть реплей

Игроки
91 публикация
2 062 боя

Ура, через гугл получилось... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...