bandito007 Опубликовано: 4 августа, 2025 Игроки 7 публикаций 41 047 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 (изменено) объясните,мне пожалуйста,ну как ???КАК *** при полном сведении орудия снаряд просто растворяется,до разработчиков не допишешься,они сделали все,лишь бы не отвечать на неудобные вопросы,если кто нибудь из разрабов прочтет когда нибудь,знайте вы делаете ***. Изменено 4 августа, 2025 пользователем sanya0154 Убрал грубость 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 августа, 2025 Глобальные модераторы 155 680 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 Покажите реплей, расширенная форма, выбрать файл, загрузить 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 4 августа, 2025 Мододел 31 545 публикаций 123 128 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 (изменено) 04 авг 2025 - 11:33 пользователь bandito007 сказал:объясните,мне пожалуйста,ну как ???КАК *** при полном сведении орудия снаряд просто растворяется,до разработчиков не допишешься,они сделали все,лишь бы не отвечать на неудобные вопросы,если кто нибудь из разрабов прочтет когда нибудь,знайте вы делаете ***.Так нужно кроме того что скачать игру, используя самый дешёвый интернет из доступных тебе, ещё и позаботиться о стабильном интернете.Ну и поменьше обсценной лексики, иначе мы все поймём кто ты на самом деле. Да шучу, уже поняли. UPD: 46% Кто бы сомневался. Изменено 4 августа, 2025 пользователем heatbird 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Timur2070 Опубликовано: 4 августа, 2025 Игроки 12 публикаций 27 521 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 Вообще пропажа снаряда это уже не что-то уникальное. Сегодня был крайний бой на ЯгЕ100, е3 стоял от меня на дистанции 120 метров. По итогу снаряд тупо пропал, или сквозь него. Ссылка на комментарий
Timur2070 Опубликовано: 4 августа, 2025 Игроки 12 публикаций 27 521 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 Хотя может быть ты просто выстрелил в противника, который был перед ним. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 августа, 2025 Глобальные модераторы 155 680 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 04 авг 2025 - 12:26 пользователь Timur2070 сказал:Вообще пропажа снаряда это уже не что-то уникальное. Сегодня был крайний бой на ЯгЕ100, е3 стоял от меня на дистанции 120 метров. По итогу снаряд тупо пропал, или сквозь него.Покажите реплей. Или сами его посмотрите 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 4 августа, 2025 Игроки 1 226 публикаций 75 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 04 авг 2025 - 10:33 пользователь bandito007 сказал:объясните,мне пожалуйста,ну как ???КАК *** при полном сведении орудия снаряд просто растворяется,до разработчиков не допишешься,они сделали все,лишь бы не отвечать на неудобные вопросы,если кто нибудь из разрабов прочтет когда нибудь,знайте вы делаете ***. Не поверишь. Я с 2011 года в игре, но за последние года 3 проблемы с их снарядами уже зашкаливают просто-напросто.Из всех выпущенных снарядов, вплоть до 50-75 % просто исчезают, а те, что и наносят урон, так там не происходит даже номинального !! Урон, который соответствует номинальному и заявленному у снарядов, или превышает его, вообще по пальцам можно пересчитать.И ладно, если дистанция есть большая, или препятствия, там ещё можно грешить на промахи и рельеф местности, но уже давно это творится напрямую вплоть до 100 и менее метров !! С чего делается вывод: что почти что все поставляемые снаряды за последние года 3 - бракованные !! А самое наглое, что продают они их по номинальной цене при этом !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 августа, 2025 Глобальные модераторы 21 638 публикаций 72 051 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 04 авг 2025 - 18:42 пользователь Dorn_88 сказал:Не поверишь. Я с 2011 года в игре, но за последние года 3 проблемы с их снарядами уже зашкаливают просто-напросто.Из всех выпущенных снарядов, вплоть до 50-75 % просто исчезают, а те, что и наносят урон, так там не происходит даже номинального !! Урон, который соответствует номинальному и заявленному у снарядов, или превышает его, вообще по пальцам можно пересчитать.И ладно, если дистанция есть большая, или препятствия, там ещё можно грешить на промахи и рельеф местности, но уже давно это творится напрямую вплоть до 100 и менее метров !!С чего делается вывод: что почти что все поставляемые снаряды за последние года 3 - бракованные !! А самое наглое, что продают они их по номинальной цене при этом !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Поточнее сводиться не пробовали?! Изучить, как работает точность к примеру. Дело явно не в бобине... Задумайтесь, почему у некоторых точность выше 70%?! Тоже самое про урон. Игра на это никак не влияет, и все игроки априори в равных условиях, если вы о ВБР. 04 авг 2025 - 18:42 пользователь Dorn_88 сказал:С чего делается вывод: что почти что все поставляемые снаряды за последние года 3 - бракованные !! А самое наглое, что продают они их по номинальной цене при этом !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifУжас какой! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif Безобразие! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 2 Ссылка на комментарий
LeoTim Опубликовано: 4 августа, 2025 Игроки 631 публикация 36 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2025 Это нормально... ВБР Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 5 августа, 2025 Игроки 1 226 публикаций 75 063 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2025 04 авг 2025 - 17:56 пользователь ShooterJoe сказал: Поточнее сводиться не пробовали?! Изучить, как работает точность к примеру. Дело явно не в бобине... Задумайтесь, почему у некоторых точность выше 70%?! Тоже самое про урон. Игра на это никак не влияет, и все игроки априори в равных условиях, если вы о ВБР. Ужас какой! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif Безобразие! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Возможно, что я один из немногих как разу частников, которые на протяжении 13 лет старались в подавляющем большинстве случаев выстрелы делать с полным сведением !! Так что говорить и указывать на какие-то там 63 % точности мне не стоит. Если после всего этого точность в 63%, то наверное стоит задуматься - что было бы, если бы я вообще стрелял как большинство моих противников-мошенников - без сведения, на полном ходу и т.п.Только разница в том, что у них даже при полном игнорировании этого алгоритма "действий для точных попаданий" происходят не только попадания, но и пробития (причём неважно, на ТТ я, на СТ, или на слабобронированных машинах) даже в лобовую проекцию моих машин ! Достаточно сказать, что доходило до того, что моей бронированной технике сносили в лоб до 100% ХП, без сведения и при езде (иначе говоря, с полным разбросом на весь экран). Однако, вместе с этим, когда я пробовал стрелять без сведения - снаряды вообще улетали куда угодно, только не в противника !! А уж если это происходило при полном ходе машины, там вообще разлёт был "в белый свет", что называется. И это после одной из обнов, году так в 14-15 где-то, когда обещалось, что те, кто стреляют не целясь, будут промахиваться чаще, а те, кто полностью всегда сводятся, - будут чаще поражать. Но не прошло с той обновы и недели, как моя ПТ-САУ "Хетцер" имея в круге сведения полностью бок КВ-1 с с 70 метров "не смогла" попасть: снаряд просто исчез !! (Это к вопросу о том, чтобы изучить, "как работает точность": потому что если цель перекрывает весь прицел, то снаряд хочешь-не хочешь - ну никак не мог пролететь мимо неё, чего на деле же не произошло !!!Это что касается моей вины в якобы неточности моей стрельбы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Что до урона, то может раньше он и соответствовал в основном номинальному и заявленному в паспортных данных снарядов (+/- как положено в виде исключений), да только вот за последний год времени картина резко ухудшилась: я стал замечать на всех видах техники своего ангара, что урон почти всегда стал не дотягивать даже до номинала !!! Обнаглели до той степени, что если брать Шкоду-10, то с барабана каждый снаряд стал вместо 320 наносить 300 еле-еле ! А на днях купленный Йох-7 вместо 420 весь бой наносил по 360-370 и около того. Спрашивается, если это не единичные случаи (как должно быть в норме, и как было все годы кроме последнего), где преимущество техники с бОльшим разовым уроном, если она заряжается дольше одноклассовых машин, а урона делает столько же, или меньше даже !... ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
bandito007 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 7 публикаций 41 047 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 для тех кто на бронепоезде,еще раз пишу,я свожусь на цель,круг полностью на цели,стреляю,и нет никакой реакции,ладно бы там рикошет или не попал в броню,так он просто исчез,стреляешь и он просто растворился,а там что 46 проц побед и 63 попаданий,каждый играет как хочет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 августа, 2025 Глобальные модераторы 155 680 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 10:01 пользователь bandito007 сказал:для тех кто на бронепоезде,еще раз пишу,я свожусь на цель,круг полностью на цели,стреляю,и нет никакой реакции,ладно бы там рикошет или не попал в броню,так он просто исчез,стреляешь и он просто растворился,а там что 46 проц побед и 63 попаданий,каждый играет как хочетВы реплей покажете? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
bandito007 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 7 публикаций 41 047 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 я их не записываю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 августа, 2025 Глобальные модераторы 21 638 публикаций 72 051 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 04 авг 2025 - 11:33 пользователь bandito007 сказал:объясните,мне пожалуйста,ну как ???КАК *** при полном сведении орудия снаряд просто растворяется,до разработчиков не допишешься,они сделали все,лишь бы не отвечать на неудобные вопросы,если кто нибудь из разрабов прочтет когда нибудь,знайте вы делаете ***. 08 авг 2025 - 20:00 пользователь bandito007 сказал:я их не записываюПричины "растворения" снаряда могут быть разные. Возможно рядом стоял противник, который не светился. Здесь нет неудобных вопросов, есть вопросы которые задаются игроками без каких либо доказательств. Приносите реплей боя, укажите тайминги события, будем разбирать конкретную игровую ситуацию. 04 авг 2025 - 11:33 пользователь bandito007 сказал:если кто нибудь из разрабов прочтет когда нибудь,знайте вы делаете ***.Не стоит опускаться до оскорблений, спрятанных за звездочками. Хотите разобрать игровую ситуацию, приходите, поможем. Больше предупреждать не буду. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации