Перейти к содержимому

Объект 279

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
51 369 боёв

Уважаемые разработчики, объясните нам пожалуйста, куда же пробивать 279, может есть какой то секрет про который нам забыли сказать?

Я понимаю что 279 не танкует, но абсолютно во всех случаях моих стычек с 279 на любой технике я его НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ, про какой то там центр ВЛД говорить не надо, всё что видно из моего танка это непробиваемый центр между влд и нлд, максимум куда я могу стрельнуть это В НИКУДА, уехать от него я тоже не могу, он быстрее меня

и почините уже камеру, невозможно пользоваться роликом мышки рядом с зданиями, куда смотрит камера?

Изменено пользователем Sionel
  • Плюс 1
Игроки
20 503 публикации
302 боя
03 авг 2025 - 21:08 пользователь Sionel сказал:

но абсолютно во всех случаях моих стычек с 279 на любой технике я его НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ, 

это всего лишь говорит о вашем скилле.

абсолютно все обладатели 279 утверждают что этот танк пробивается в любой проекции.

Игроки
853 публикации
51 369 боёв
03 авг 2025 - 21:18 пользователь 8Manan8 сказал:

это всего лишь говорит о вашем скилле.

абсолютно все обладатели 279 утверждают что этот танк пробивается в любой проекции.

я и говорю что он Якобы не танкует, но при этом у него ВСЕГДА - Стальная стена и он вверху списка результатов, как минимум из-за того что он катается в песочнице 9-10лв, а что такое Скилл и что у меня с ним не так? где его посмотреть? если у меня во всех местах красный маркер с 340 пробоя то что с моим Скиллом не так? может это не от меня зависит? может проблема в том что на игровом поле находится тот кого не могут пробить и тот кто не может пробить? может в этом проблема а не в моём каком то скилле?

Изменено пользователем Sionel
  • Плюс 3
Игроки
853 публикации
51 369 боёв
хотелось бы получить ответ на поставленный вопрос а не слушать обсуждение каких то скиллов
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 662 публикации
28 993 боя
03 авг 2025 - 21:08 пользователь Sionel сказал:

Уважаемые разработчики, объясните нам пожалуйста, куда же пробивать 279, может есть какой то секрет про который нам забыли сказать?

Я понимаю что 279 не танкует, но абсолютно во всех случаях моих стычек с 279 на любой технике я его НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ, про какой то там центр ВЛД говорить не надо, всё что видно из моего танка это непробиваемый центр между влд и нлд, максимум куда я могу стрельнуть это В НИКУДА, уехать от него я тоже не могу, он быстрее меня

и почините уже камеру, невозможно пользоваться роликом мышки рядом с зданиями, куда смотрит камера?

Обсуждение данного танка в профильной теме, там можно и обсудить куда его пробивать. Посмотрите гайды от игроков куда пробивать 279. 

Что касается камеры возле здания, такая реализация прицела.

Закрыл

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...