Sionel Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 853 публикации 51 369 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 (изменено) Уважаемые разработчики, объясните нам пожалуйста, куда же пробивать 279, может есть какой то секрет про который нам забыли сказать?Я понимаю что 279 не танкует, но абсолютно во всех случаях моих стычек с 279 на любой технике я его НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ, про какой то там центр ВЛД говорить не надо, всё что видно из моего танка это непробиваемый центр между влд и нлд, максимум куда я могу стрельнуть это В НИКУДА, уехать от него я тоже не могу, он быстрее меняи почините уже камеру, невозможно пользоваться роликом мышки рядом с зданиями, куда смотрит камера? Изменено 3 августа, 2025 пользователем Sionel 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 20 503 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 21:08 пользователь Sionel сказал:но абсолютно во всех случаях моих стычек с 279 на любой технике я его НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ, это всего лишь говорит о вашем скилле.абсолютно все обладатели 279 утверждают что этот танк пробивается в любой проекции. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 853 публикации 51 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 (изменено) 03 авг 2025 - 21:18 пользователь 8Manan8 сказал:это всего лишь говорит о вашем скилле.абсолютно все обладатели 279 утверждают что этот танк пробивается в любой проекции.я и говорю что он Якобы не танкует, но при этом у него ВСЕГДА - Стальная стена и он вверху списка результатов, как минимум из-за того что он катается в песочнице 9-10лв, а что такое Скилл и что у меня с ним не так? где его посмотреть? если у меня во всех местах красный маркер с 340 пробоя то что с моим Скиллом не так? может это не от меня зависит? может проблема в том что на игровом поле находится тот кого не могут пробить и тот кто не может пробить? может в этом проблема а не в моём каком то скилле? Изменено 3 августа, 2025 пользователем Sionel 3 Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 3 августа, 2025 Игроки 853 публикации 51 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 хотелось бы получить ответ на поставленный вопрос а не слушать обсуждение каких то скиллов Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 августа, 2025 Глобальные модераторы 155 662 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2025 03 авг 2025 - 21:08 пользователь Sionel сказал:Уважаемые разработчики, объясните нам пожалуйста, куда же пробивать 279, может есть какой то секрет про который нам забыли сказать?Я понимаю что 279 не танкует, но абсолютно во всех случаях моих стычек с 279 на любой технике я его НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ, про какой то там центр ВЛД говорить не надо, всё что видно из моего танка это непробиваемый центр между влд и нлд, максимум куда я могу стрельнуть это В НИКУДА, уехать от него я тоже не могу, он быстрее меняи почините уже камеру, невозможно пользоваться роликом мышки рядом с зданиями, куда смотрит камера?Обсуждение данного танка в профильной теме, там можно и обсудить куда его пробивать. Посмотрите гайды от игроков куда пробивать 279. Что касается камеры возле здания, такая реализация прицела.Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации