Bansche Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 12:39 пользователь TT_asb сказал:Сравнить-привести пример. "В какой еще игре есть класс которому не надо с места сдвигаться".Так сравнивать нужно сравнимое. Или танкисты и логика несовместимы? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 А что с точностью сделали, в кранговых летает по всему кругу куда угодно но не в центр. И это полное сведение на мелких пушках. 1 Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 14:35 пользователь TT_asb сказал:Не знаю, по текущему году:Январь 50,19%Февраль 48,84%Март 49,04%Апрель 44,52%Май 49,87%Июнь 59,24%Июль 54,09%Август 54,37%...Стабильности 0, системы тоже не вижу.Все крутится вокруг твоих 50% среднего. Все стабильно и системно. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 33 013 публикации 76 262 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 07:40 пользователь Bansche сказал:Так сравнивать нужно сравнимое. Или танкисты и логика несовместимы?Я тебе уже писал, что в кораблях, например есть авики, там можно не двигаться с места. Или опять придумаешь какие-нибудь причины, что это не сравнимое?Вчера скачал ремастера Обливиона 4, залез на скалу и гоблинов из лука отстреливал, они только палками махали внизу. Ты наверное тоже бы весь изошёлся с криками, что это несправедлива. Изменено 20 августа, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
1Harbringer1 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 83 публикации 13 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 07:47 пользователь HoarFighter сказал:Я тебе уже писал, что в кораблях, например есть авики, там можно не двигаться с места. Или опять придумаешь какие-нибудь причины, что это не сравнимое?Вчера скачал ремастера Обливиона 4, залез на скалу и гоблинов из лука отстреливал, они только палками махали внизу. Ты наверное тоже бы весь изошёлся с криками, что это несправедлива.Авик в кораблях это самый сложный, и имеющий огромное влияние на бой класс. Так что мимо. Изменено 20 августа, 2025 пользователем 1Harbringer1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 33 013 публикации 76 262 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 07:58 пользователь 1Harbringer1 сказал:Авик в кораблях это самый сложный, и имеющий огромное влияние на бой класс. Так что мимо. Ты в корабли когда последний раз играл? Да и разговор шёл про то, что есть и в других играх техника, которая может наносить урон, как любят тут некоторые ныть "безответный". Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Kiber_Lom Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 177 публикаций 43 113 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 было написано предложение, 2+- оставить для 8-11лвл. поддерживаю, не все хотят играть на 5ках с 7ми. Ссылка на комментарий
1Harbringer1 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 83 публикации 13 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 08:02 пользователь HoarFighter сказал: Ты в корабли когда последний раз играл? Да и разговор шёл про то, что есть и в других играх техника, которая может наносить урон, как любят тут некоторые ныть "безответный".Периодически играю с збт. В порту есть 10тый авик. Играл еще когда они были стратегией. Твоя реакция говорит о том, что ты не умеешь результативно, и с пользой для команды играть на авиках. Это означает не просто долбить 1 фланг до последнего самолета, если что. Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 14:40 пользователь Bansche сказал:Так сравнивать нужно сравнимое. Или танкисты и логика несовместимы?А с чем тебе ещё сравнение нужно, с Tower Defence'ом? Сессионных ММО в техносеттинге не так уж и много на самом деле. Причем и ты и я с самого начала сделали акцент на ролевых РПГ. Или кто там первым сказал, что маги-лучники это ПТ. Так что на надо теперь вилять хвостом. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 33 013 публикации 76 262 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 08:07 пользователь 1Harbringer1 сказал:Периодически играю с збт. В порту есть 10тый авик. Играл еще когда они были стратегией. Твоя реакция говорит о том, что ты не умеешь результативно, и с пользой для команды играть на авиках. Это означает не просто долбить 1 фланг до последнего самолета, если что. Залез, посмотрел, есть у тебя на Победе ОДИН бой. Посмотрел на Серове, 48% побед, 47к. урона. Какое у тебя там огромное влияние на бой, мне вообще не понятно. То что для тебя это сложный геймплей-это возможно.Подозреваю, ты просто балабол. Если ты играл, когда они были стратегией, так я тебе сообщаю, сейчас авики совсем другие, поэтому я тебя и спросил, когда последний раз играл. Влез со своими глупостями, даже не понимая о чём разговор и сидишь тут щёки надуваешь. Изменено 20 августа, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
EmranShankar Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 9 публикаций 1 120 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 За три года после разделения только один положительный патч Разворот и всё? Больше ничего? (До патча Разворот были не удачные улучшения/изменения). Какие ещё будут положительные улучшения/изменения без предварительного общего теста после 3 сентября? Экипаж и перки 2.0? Боевой пропуск 4-11 уровни танков вместо 6-11 уровни танков? Переделка кланового похода для комфортной игры? Случайные события на некоторых картах? Равномерный баланс 1-6 уровни танков? (Особенно на 3 уровне танков до сих пор присутствует старая система баланса от "конкурента", кто знает - тот поймет). [Да, много вопросов из-за высокой конкуренции WoT 2.0] P.s. Предлагаю свою "метлу" для уборки в офисе Lesta: желательно, как можно скорее, отменить текущую не удачную систему ранжирование карт и восстановить прошлую систему ранжирование карт от августа 2022 года до разделения. А также, из-за дополнительного режима Полигон - удалить систему вспомогательных ботов в случайном бое на низких уровнях танков. Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 460 публикаций 33 061 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Так, сегодня-же уже двадцатое число. Карина в ролике про разворот, обещала сегодня какие-то стоящие анонсы. И где?? 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 06:58 пользователь HoarFighter сказал:Ты единственный, кому ничего отличного. Я думаю что нет.Ну и ты этого незнаешь точно.Странное утверждение. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 33 013 публикации 76 262 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 08:24 пользователь Cupernagibator сказал:Я думаю что нет.Ну и ты этого незнаешь точно.Странное утверждение.Все остальные заметили отличное. Утверждение верное. Я не знаю точно, я могу судить только по соцсетям, на сотню довольных, один недовольный и тот плохо понимает, чем он собственно недоволен. Вот ты недоволен тем, что не можешь стрелять в танки не на 1 уровень, а на 2 выше. Это я понимаю. Поэтому и написал, что ты единственный, кого я видел. Изменено 20 августа, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Litigator_ Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 6 публикаций 12 122 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Надеюсь, разрабы проведут опрос игроков в клиенте игры или типо того, чтобы они точно поняли, что большинство в восторге от обновы. Я в старые настройки играть уже не буду, всё, к хорошему быстро привыкаешь. 2 Ссылка на комментарий
1Harbringer1 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 83 публикации 13 768 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 08:10 пользователь HoarFighter сказал:Залез, посмотрел, есть у тебя на Победе ОДИН бой. Посмотрел на Серове, 48% побед, 47к. урона. Какое у тебя там огромное влияние на бой, мне вообще не понятно. То что для тебя это сложный геймплей-это возможно.Подозреваю, ты просто балабол. Если ты играл, когда они были стратегией, так я тебе сообщаю, сейчас авики совсем другие, поэтому я тебя и спросил, когда последний раз играл. Влез со своими глупостями, даже не понимая о чём разговор и сидишь тут щёки надуваешь.Залез он лол. Ну я тоже залез, у меня и на серове и на победе средний урон больше чем у тебя, если уж мы начали меряться статой. Далее, я нигде не говорил, что я профильный авиковод, или что люблю и умею на них играть. У меня вон профиле танков и арта есть, но играл я на старой арте, когда можно было ббшками Алëш на исах ваншотать. Это не мешает мне хейтить современный коричневый субстрат. И я все еще стою на том, что авики и пл это самые сложные классы. Авики потому, что от его скила и выбора целей сильно зависит исход боя, пл, потому что разрабы занерфили их до околонеиграбельного состояния. З. Ы. И если уж ты поднял тему процента побед, поведай мне как ты на СМОЛЕ даже 30 не вытянул? Изменено 20 августа, 2025 пользователем 1Harbringer1 Ссылка на комментарий
Orkan33 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 190 публикаций 25 680 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Очень хочется что бы "Разворот" оставили на постоянно. 1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 12:47 пользователь HoarFighter сказал:Я тебе уже писал, что в кораблях, например есть авики, там можно не двигаться с места. Или опять придумаешь какие-нибудь причины, что это не сравнимое?Вчера скачал ремастера Обливиона 4, залез на скалу и гоблинов из лука отстреливал, они только палками махали внизу. Ты наверное тоже бы весь изошёлся с криками, что это несправедлива.Сколько там на авиков хейта? Столько же сколько у нас на арту? Омг, сравнивать пвп игру 15×15 с ртсками и одиночными рпг... у тебя как с головушкой? Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 08:35 пользователь HoarFighter сказал:1.Все остальные заметили отличное. Утверждение верное. Я не знаю точно, я могу судить только по соцсетям, на сотню довольных, один недовольный и тот плохо понимает, чем он собственно недоволен.2.Вот ты недоволен тем, что не можешь стрелять в танки не на 1 уровень, а на 2 выше. Это я понимаю. Поэтому и написал, что ты единственный, кого я видел.1.Не согласен.Мо моим наблюдением не все.Мне показалось что уже каждый четвертый минимум, что гораздо выше чем у тебя, и эта доля как кажется растет.Потому странное утверждение. Тут как минимум опрос нужен по итогу, что бы что то утверждать.2. Но не только по этому. Кучность тоже ненравится. Нет, если бы ты просто изначально написал, что я единственный кого ты видел, то я не смог с тобой спорить, т.к это не является утверждением, что я абсолютно единственный такой игрок.Пример.Если я встречал за свою жизнь только одного китайца, это не означает того, что больше их нет. Изменено 20 августа, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 13:08 пользователь WH00SH сказал:А с чем тебе ещё сравнение нужно, с Tower Defence'ом? Сессионных ММО в техносеттинге не так уж и много на самом деле. Причем и ты и я с самого начала сделали акцент на ролевых РПГ. Или кто там первым сказал, что маги-лучники это ПТ. Так что на надо теперь вилять хвостом.Не, не путай. Про то что арта это лучники не я ляпнул. Сравнивать тут даже нечего.Ну смотри, есть шутеры пвп, есть рпг пвп. У нас хотели сделать изначально тактик пвп... несраслось. И вот арта это рудимент той игры 2014, из которой ничего кроме неё не осталось. В других играх с массовым пвп ничего похожего на арту нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации