kaleynar Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 3 159 публикаций 48 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Ну хорошо,осталось главным показателем игры сделать K/D (убил/был убит) и убрать на самую дальнюю полку показатель процента побед.Меня всегда удивляло как я один могу влиять на победу если вся команда не хочет победить и активно сливается. 1 — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:18 пользователь WH00SH сказал:Ах да, европейским бедолагам же форум ещё в прошлом году выпилили. Це демократия. А ко его модерировать на 30 языках будет, академик? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Я сплю?) Ущипните меня) То о чем давно просили - сбылось) 2 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chicazavr Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 публикация 26 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:02 пользователь sergeyca сказал:Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifНу не прошло и 10 лет, давно пора, верните еще урон по своимhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 06 авг 2025 - 18:20 пользователь Dark_Cemetery сказал:Я сплю?) Ущипните меня) То о чем давно просили - сбылось)просили огнеметы убрать, голдовые снаряды ограничить, ботов наказать. Где ты такое слышал? Изменено 6 августа, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 06 авг 2025 - 18:21 пользователь Chicazavr сказал:Ну не прошло и 10 лет, давно пора, верните еще урон по своимhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Вот урон по своим - это правильная тема Изменено 6 августа, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR 4 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 21:19 пользователь kaleynar сказал:Ну хорошо,осталось главным показателем игры сделать K/D (убил/был убит) и убрать на самую дальнюю полку показатель процента побед.Меня всегда удивляло как я один могу влиять на победу если вся команда не хочет победить и активно сливается.Кстати были предложения убрать ПП из статистики.Как это было в свое время с фрагами. И все моментально забыли что это и перестали толпами гоняться за шотными. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BE3DEXOT Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 32 публикации 7 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Ура ура ура ! Будем очень довольны такими изменениями и будем признательны,если на постоянку оставить ( хотя бы баланс +/-1 ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Это просто чудо какое то. Я даже не ожидал. Неужели Добрый Доктор Айболит прилетел, в голубом вертолете конечно же, и вылечил всех разрабов "волшебной пилюлей, которую нужно обязательно принимать ректально, что они наконец что то годное выкатили. Серьезно без шуток - самая лучшая новость за все существование этой, многострадальной, игры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:23 пользователь Renamed_Usver сказал:Кстати были предложения убрать ПП из статистики.Как это было в свое время с фрагами. И все моментально забыли что это и перестали толпами гоняться за шотными.а разве фраги убрали из статистики? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalker077 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 12 публикаций 34 992 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Большое человеческое спасибо !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:25 пользователь stalker077 сказал:Большое человеческое спасибо !!!поблагодаришь бабаху в бою))) 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fevral86 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 286 публикаций 38 583 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 не играл больше года. но раз такие прекрасные изменения, то на 1 мес конечно надо вернуться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) Эх, хотел комфортно добить БП, да собрать плюшки с ивентов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifМоё ИМХО: данные нововведения выгодны исключительно спинномозговой ЦА. Впрочем, как и большинство последних изменений.Простые и ниже среднего игроки будут иметь ещё меньше дамага, и как следствие серебра. Игра всё больше становится танковым КС. Увы...З.Ы. а фидбэк будет исключительно положительным. Ибо на форуме обитает преимущественно задр...ая ЦА. Изменено 6 августа, 2025 пользователем worster777 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:30 пользователь worster777 сказал:Эх, хотел комфортно добить БП, да собрать плюшки с ивентов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifМоё ИМХО: данные нововведения выгодны исключительно спинномозговой ЦА. Впрочем, как и большинство последних изменений.Простые и ниже среднего игроки будут иметь ещё меньше дамага, и как следствие серебра. Игра всё больше становится танковым КС. Увы...В сливных боях снаряды будут продолжать лететь в землю - даже не сомневаюсь. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
starodonkin Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 2 публикации 47 055 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Так держать! Молодцы!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 18:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:В сливных боях снаряды будут продолжать лететь в землю - даже не сомневаюсь.Я не беру частности, а говорю в целом. Не надо мне верить сейчас. Время покажет... Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Я тут вспомнил: игроки просили избавиться от декалек и ненужных камуфляжей. Забыли??? 3 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAnuTAH_6a9lH Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 203 публикации 15 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) это всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Не верю что такое сделают на постоянку Изменено 6 августа, 2025 пользователем KAnuTAH_6a9lH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Einheryar Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 73 публикации 38 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Ура! Вот это подарок от разработчиков! Я в предвкушении отличных боев!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации