Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
32 205 боёв
Я думаю все будет по старому. Со ствола 120мм в борт лт с 20мм с 10 метров снова непробития будут. "Не попал в броню" - ведь брони то и нету.
  • Плюс 2
Игроки
4 828 публикаций
55 615 боёв
06 авг 2025 - 17:56 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

он с евро-сервера, если это будет введено на постоянной основе, это привлечёт больше новых игроков и вернёт старых

PS

Fortuna_Champion 

Spoiler

before your message will be deleted, use at least google translate next time because it's forbidden to write here in non-Russian. BTW, totally agreed 

Уже бегут... Обратил на онлайн в 20-00: он был 220 тысяч. Достижения игры...

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
06 авг 2025 - 20:49 пользователь killer091 сказал:

Еще бы голду на 2 недели убрать..... Хоть вспомнить что такое БРОНЯ в этой игре

Ага, и будут одни Маусы на фугасах с Ягами и Е3 в боях:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
883 публикации
37 боёв
06 авг 2025 - 20:55 пользователь Uretanus сказал:

Арте необходимо поднять урон и пробой в два раза для всех снарядов и сделать обзор средним как у тт на уровне .

Тогда не уйдут .

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2206496-1361-%c2%ab%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%c2%bb/page__view__findpost__p__57636872

Пользователь сказал:

Для САУ будет переработан заработок опыта и серебра, данное изменение нивелирует прочие изменения.

Поиграем и посмотрим, как данный класс будет показывать себя в боях, но по нашим оценкам, САУ покажут себя неплохо

Да не оставят их без шайбочек.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2025 - 22:52 пользователь hana1983 сказал:

кто виноват, что сам себе сформировал именно такую целевую аудиторию? Людей приучили, что кроме нытья больше нет никаких законных способов выразить свои эмоции, вот и всё. Попробуй что-то другое написать, будешь получать блокировки пока не заблокируют навсегда.

Вроде пишу другое, блокировку не получаю, если правила не нарушаю

Игроки
747 публикаций
79 500 боёв

Надоели уже со своими экспериментами на основном сервере. Есть ведь тестовый, есть спецрежимы.

Но нет, надо на месяц поменять все на основном сервере. Как-то переживем, что часть ЛБЗ становится невыполнимой, переживем что часть медалей недоступны. Но вот это "Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно" - абсолютная ***. Не можете заранее определиться что будет дальше со статистикой и изменениями в игре - не влезайте.

• Плюс 4
Игроки
385 публикаций
24 108 боёв
06 авг 2025 - 17:14 пользователь RACHELL0_ сказал:

Ещё бы статистику отключили хотя бы на это время, ну или как отдельный режим типа Аркады, а так - просто тест, только сразу в рандоме.

Чё ты не доволен? Баланс по уровням не нравится? Или уменьшение рандомности дамага или то что большее количество снарядов ближе к точке в прицеле летать будут? Совсем с ума посходили танкисты.

• Плюс 1

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2025 - 23:04 пользователь PALACH_BITHEY сказал:

Чё ты не доволен? Баланс по уровням не нравится? Или уменьшение рандомности дамага или то что большее количество снарядов ближе к точке в прицеле летать будут? Совсем с ума посходили танкисты.

Ну дак за статистику переживает, вдруг упадет

Игроки
803 публикации
90 537 боёв
прикольно, в честь дня рождения игры сломать игру на неделю - другую, это мы одобряем и последний десяток К. игроков помашет вам ручкой скорее всего ...
  • Плюс 4
Игроки
21 публикация
37 601 бой
в кой-то веки сделали что то действительно крутое и наболевшее, отличная обнова, надеюсь вы ребята введете это ноу-хау на постоянку, а то в этой игре рандом решает слишком много
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
37 601 бой
06 авг 2025 - 18:10 пользователь wens73 сказал:

прикольно, в честь дня рождения игры сломать игру на неделю - другую, это мы одобряем и последний десяток К. игроков помашет вам ручкой скорее всего ...

как игру сломает то что рандом перестанет побеждать а нучнет побеждать скилл?

Изменено пользователем Fire_Arrow
Игроки
21 публикация
37 601 бой
06 авг 2025 - 13:07 пользователь Croej сказал:

и вроде неплохо выглядит, но по разбросу смущает: если повысится количество вертух - то такое изменение делать нельзя, а если увеличится количество попаданий в центр только при полном сведении - тогда да.

чтобы дать вертуху надо прецелом навестись на танк, если попал значит заслужил,здесь  как раз таки перестает работать рандом и начинает работать скилл игрока

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
06 авг 2025 - 23:15 пользователь Fire_Arrow сказал:

чтобы дать вертуху надо прецелом навестись на танк, если попал значит заслужил,здесь  как раз таки перестает работать рандом и начинает работать скилл игрока

Скилованны на ковэ2 и прочих бабахах радостно хлопают в ладошки...

• Плюс 1
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
07 авг 2025 - 00:56 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

он с евро-сервера, если это будет введено на постоянной основе, это привлечёт больше новых игроков и вернёт старых

PS

Fortuna_Champion 

Spoiler

before your message will be deleted, use at least google translate next time because it's forbidden to write here in non-Russian. BTW, totally agreed 

Ах да, европейским бедолагам же форум ещё в прошлом году выпилили. Це демократия. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
16 143 боя

могу сказать что для тех кто играет плохо будет ещё хуже, а тех кто играт 55+% будут больше нагибать, с балансом АФК иБОТОВ в игре тоже большая проблема которой леста вообще заниматься не хочет.

если этот пост удалят то как всегда я буду прав. как обычно это происходит.

Изменено пользователем bimer25
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...