Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2025 - 17:44 пользователь JustHoi сказал:

Размер прицела на лео 0.28, если уж для бабахи мы стоковые значения берем.

И отвечал я на "попадал недалеко от точки, а не в половину". 

Вот тебе с одинаковой настройкой
Троф вентиль, троф прицел и каретка т1, именно с таким сетапом я катался на лео в последний раз

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-40209000-1755090165_thumb.png

Беда только в том, что лео может позволить себе такой сетап, а все остальные нет
Им надо другое оборудование ставить и играть с таким сетапом они никогда не будут

Игроки
148 публикаций
31 935 боёв
13 авг 2025 - 13:04 пользователь HoarFighter сказал:

Прям острая необходимость поиграть на подарке? Я только в выходные планирую посмотреть, пока некогда, пока со всех танков собъёшь эти победы....

Я к этому и веду. не можешь, играй на другом. я так и делаю. тут просто говорят что боя долго ждут при +/- 1 лвл. Мне так на это пофиг. В постах выше есть. 

Изменено пользователем I_Vlaviz_I

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Вот какой смысл от переработки балансировщика, если турбачи никуда не делись? Целый долбаный день идут одни сливы-сливы-сливы-сливы-сливы. Уже *** тянет от вашего подкрученного балансировщика. Идут не бои а избиение команды, в которую меня кидает просто по кд. С тобой играют не союзники а какие то боты, которые подъезжают в определенную точку и там стоят пока их не отправят в ангар, даже сейвиться не пытаются. 10+/-1 ботов в команде-это неиграбильно уважаемые!!!

От ваших турбачей хочется снести игру к чертовой бабушки!!!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2025 - 18:19 пользователь Fayrong сказал:

Вот какой смысл от переработки балансировщика, если турбачи как были так и есть. Целый

А причем тут балансировщик?
Ну его вина есть конечно, но она не такая большая

Игроки
6 077 публикаций
8 100 боёв
13 авг 2025 - 16:22 пользователь Shadowbeast сказал:

При том.

Самая прямая.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
12 авг 2025 - 20:51 пользователь BEPMEEP сказал:

Я тоже не пойму, почему же?

Ведь у тебя максимальная средуха 1100 и процент побед ... соответствующий))

вот и я о том же говорю - это какими же надо быть чтобы каждый бой иметь результаты хуже чем у такого рака как я, у которого максимальная средуха 1100 и ... процент соответствующий.

PS А на чем у меня кстати  1100 средухи? Не думал что у меня есть танк на котором так много. 
... ты тоже голду выгрузи - у тебя не намого лучше будет. )))

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
13 авг 2025 - 13:24 пользователь Keyholepeeper сказал:

При том.

Самая прямая.

Ну,приведи пример,или распиши что к чему.

Балансировщик стал +1..Объясни человеку,почему балансировщик имеет отношение к результату боя

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 авг 2025 - 16:22 пользователь Shadowbeast сказал:

А кто постоянно в команду закидывает по 10 ботов, я что ли?

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
13 авг 2025 - 13:27 пользователь Fayrong сказал:

Так балансировщик не игроков закидывает,а технику..он-же не смотрит,что за днище там за клавиатурой-то

Просто в игру вернулась куча рачья,которое ушло из игры,они верещали,что им игра мешала играть,ВБР и прочее..Так вот,они вернулись,для них НИЧЕГО не поменялось,а вот качество игроков упало ещё сильнее..Потому грубо говоря в очереди для балансировщика 10% игроков нормальных на 90% оленей

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 авг 2025 - 16:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Так балансировщик не игроков закидывает,а технику..он-же не смотрит,что за днище там за клавиатурой-то

Эту песню я слышал уже много раз. Но если балансировщик не учитывает % побед игроков, почему ко мне в команду по кд начинает кидать просто отбитых днарей? При этом не помогает абсолютно ничего, не смена сервера, не смена класса техники, ни перезагрузка игры или компа. 

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 авг 2025 - 16:32 пользователь Fayrong сказал:

Эту песню я слышал уже много раз. Но если балансировщик не учитывает % побед игроков, почему ко мне в команду по кд начинает кидать просто обитых днарей? При этом не помогает абсолютно ничего, не смена сервера, не смена класса техники, ни перезагрузка игры или компа. 

Именно поэтому и кидает, если бы он ещё по % побед тебе игроков подбирал, да что там тебе, каждому из 15 в бою, то ты бы на любой технике ждал выход в бой по минут 7-9. Агонь было б, а?

• Плюс 2

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 авг 2025 - 16:35 пользователь Andrevlin сказал:

Именно поэтому и кидает, если бы он ещё по % побед тебе игроков подбирал, да что там тебе, каждому из 15 в бою, то ты бы на любой технике ждал выход в бой по минут 7-9. Агонь было б, а?

Вот вы тупо тролите. Я спрашиваю, как получается что ко мне кидает ботов с самого дна по кд, просто из боя в бой, как???

Как такое возможно, если балансировщик не учитывает % побед игроков?

Вы сами себе противоречите

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
13 авг 2025 - 13:38 пользователь Fayrong сказал:

Вот вы тупо тролите. Я спрашиваю, как получается что ко мне кидает ботов с самого дна по кд, просто из боя в бой, как???

Я-же написал..Потому-что рачья АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО

Что непонятного?В очереди к примеру 90% раков и 10% нормальных игроков..Сам подумай дальше

Он и не учитывает.Зачем ему твой % побед?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2025 - 18:27 пользователь Fayrong сказал:

Балансировщик кидает тип техники, он даже не смотрит подтип техники
Поэтому у тебя гриль против е3

13 авг 2025 - 18:24 пользователь Keyholepeeper сказал:

При том.

Самая прямая.

Какая?

13 авг 2025 - 18:32 пользователь Fayrong сказал:

Эту песню я слышал уже много раз. Но если балансировщик не учитывает % побед игроков, почему ко мне в команду по кд начинает кидать просто отбитых днарей? При этом не помогает абсолютно ничего, не смена сервера, не смена класса техники, ни перезагрузка игры или компа. 

Потому что 90% игроков, а это все до зеленых, не особо разбирается в игре
Да и часть зеленых тоже не особо разбирается

Смена сервера не помогает по этой же причине
Всего лишь может изменится пул карт, но это не точно, смотря с кем тебя будет собирать балансировщик
Ну и сетапы могут поменяться из-за того, что на другом сервере игроки предпочитают другие танки, но и то тоже не значительно
А класс техники то вообще каким образом может помочь?
Балансировщику чхать, на какой именно ты пт выехал, он тупо видит что пт и будет кидать против тебя пт

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 авг 2025 - 16:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Я-же написал..Потому-что рачья АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО

Что непонятного?В очереди к примеру 90% раков и 10% нормальных игроков..Сам подумай дальше

Он и не учитывает.Зачем ему твой % побед?

Если 90% игроков рачье, то по логике их должно распределять равномерно в обе команды. 

Но идет очень большой разброс по скилу игроков, что приводит к сплошным турбачам. 

Как так получается?

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
13 авг 2025 - 13:43 пользователь Fayrong сказал:

Если 90% игроков рачье, то по логике их должно распределять равномерно в обе команды. 

Но идет очень большой разброс по скилу игроков, что приводит к сплошным турбачам. 

Как так получается?

Так он и есть большой..Я-же написал ещё выше..В игру вернулось огромное количество раков..Они соеденились с теми кто остался..Их стало ЕЩЁ больше

А плюс ск тому,танки стали точнее,быстрее дохнут

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 авг 2025 - 18:43 пользователь Fayrong сказал:

Как так получается?

Это если бы балансировщик учитывал винрейт игрока, то может бы и распределял равномерно
А раз он это не умеет, то и выходит, то что ты видишь сейчас

Турбачи конечно зависят от скилла игроков, но не так сильно, как ты думаешь
Что прекрасно показывали ранговые и прекрасно показывает натиск

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 авг 2025 - 16:38 пользователь Fayrong сказал:

Перечитай свои сообщения и подумай, почему балансировщик не учитывает % побед и где тут закономерность?
А по твоему вопросу ответ дать легко - марки с каждого танка, плюшки за др, прекрасный патч для возврата старичков. Помножь всё это и получи множество рачья, которое крутит танковое колесо в надежде на победку. И получи танковую вакханалию. 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
13 авг 2025 - 13:43 пользователь Fayrong сказал:

Как так получается?

Да даже смотри.Вот сегодня задача на ГУСЛЕНИЕ..Выходит в бой вроде норм игрок..И ему надо сделать задачу НА ГУСЛЕНИЕ.Считай один нормальный чел занимается какой-то ерундой,а не играет на победу.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
13 авг 2025 - 16:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что 90% игроков, а это все до зеленых, не особо разбирается в игре
Да и часть зеленых тоже не особо разбирается

У меня ощущение складывается, что я играю против каких то киберспорцменов, противник грамотно играет, может за весь бой ниразу не подставиться (только в размен идти, в свою пользу), контролит всю карту, просто не вздохнуть ни ***.  А вы тут все говорите, что одно рачье играет. 

Тут явно что то не так, не находите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...