Shadowbeast Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 17:44 пользователь JustHoi сказал: Размер прицела на лео 0.28, если уж для бабахи мы стоковые значения берем.И отвечал я на "попадал недалеко от точки, а не в половину". Вот тебе с одинаковой настройкойТроф вентиль, троф прицел и каретка т1, именно с таким сетапом я катался на лео в последний разhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-40209000-1755090165_thumb.png Беда только в том, что лео может позволить себе такой сетап, а все остальные нетИм надо другое оборудование ставить и играть с таким сетапом они никогда не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_Vlaviz_I Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 31 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 13:04 пользователь HoarFighter сказал:Прям острая необходимость поиграть на подарке? Я только в выходные планирую посмотреть, пока некогда, пока со всех танков собъёшь эти победы....Я к этому и веду. не можешь, играй на другом. я так и делаю. тут просто говорят что боя долго ждут при +/- 1 лвл. Мне так на это пофиг. В постах выше есть. Изменено 13 августа, 2025 пользователем I_Vlaviz_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) Вот какой смысл от переработки балансировщика, если турбачи никуда не делись? Целый долбаный день идут одни сливы-сливы-сливы-сливы-сливы. Уже *** тянет от вашего подкрученного балансировщика. Идут не бои а избиение команды, в которую меня кидает просто по кд. С тобой играют не союзники а какие то боты, которые подъезжают в определенную точку и там стоят пока их не отправят в ангар, даже сейвиться не пытаются. 10+/-1 ботов в команде-это неиграбильно уважаемые!!!От ваших турбачей хочется снести игру к чертовой бабушки!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif Изменено 13 августа, 2025 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 18:19 пользователь Fayrong сказал:Вот какой смысл от переработки балансировщика, если турбачи как были так и есть. ЦелыйА причем тут балансировщик?Ну его вина есть конечно, но она не такая большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 6 077 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 16:22 пользователь Shadowbeast сказал:А причем тут балансировщик?Ну его вина есть конечно, но она не такая большаяПри том.Самая прямая. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byGold_ Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 581 публикация 12 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 12 авг 2025 - 20:51 пользователь BEPMEEP сказал:Я тоже не пойму, почему же?Ведь у тебя максимальная средуха 1100 и процент побед ... соответствующий))вот и я о том же говорю - это какими же надо быть чтобы каждый бой иметь результаты хуже чем у такого рака как я, у которого максимальная средуха 1100 и ... процент соответствующий.PS А на чем у меня кстати 1100 средухи? Не думал что у меня есть танк на котором так много. ... ты тоже голду выгрузи - у тебя не намого лучше будет. ))) "Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" (Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 13:24 пользователь Keyholepeeper сказал:При том.Самая прямая.Ну,приведи пример,или распиши что к чему.Балансировщик стал +1..Объясни человеку,почему балансировщик имеет отношение к результату боя Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 16:22 пользователь Shadowbeast сказал:А причем тут балансировщик?Ну его вина есть конечно, но она не такая большаяА кто постоянно в команду закидывает по 10 ботов, я что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 13:27 пользователь Fayrong сказал:А кто постоянно в команду закидывает по 10 ботов, я что ли?Так балансировщик не игроков закидывает,а технику..он-же не смотрит,что за днище там за клавиатурой-тоПросто в игру вернулась куча рачья,которое ушло из игры,они верещали,что им игра мешала играть,ВБР и прочее..Так вот,они вернулись,для них НИЧЕГО не поменялось,а вот качество игроков упало ещё сильнее..Потому грубо говоря в очереди для балансировщика 10% игроков нормальных на 90% оленей Изменено 13 августа, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 16:29 пользователь SaitekX52 сказал:Так балансировщик не игроков закидывает,а технику..он-же не смотрит,что за днище там за клавиатурой-тоЭту песню я слышал уже много раз. Но если балансировщик не учитывает % побед игроков, почему ко мне в команду по кд начинает кидать просто отбитых днарей? При этом не помогает абсолютно ничего, не смена сервера, не смена класса техники, ни перезагрузка игры или компа. Изменено 13 августа, 2025 пользователем Fayrong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 16:32 пользователь Fayrong сказал:Эту песню я слышал уже много раз. Но если балансировщик не учитывает % побед игроков, почему ко мне в команду по кд начинает кидать просто обитых днарей? При этом не помогает абсолютно ничего, не смена сервера, не смена класса техники, ни перезагрузка игры или компа. Именно поэтому и кидает, если бы он ещё по % побед тебе игроков подбирал, да что там тебе, каждому из 15 в бою, то ты бы на любой технике ждал выход в бой по минут 7-9. Агонь было б, а? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 16:35 пользователь Andrevlin сказал:Именно поэтому и кидает, если бы он ещё по % побед тебе игроков подбирал, да что там тебе, каждому из 15 в бою, то ты бы на любой технике ждал выход в бой по минут 7-9. Агонь было б, а?Вот вы тупо тролите. Я спрашиваю, как получается что ко мне кидает ботов с самого дна по кд, просто из боя в бой, как???Как такое возможно, если балансировщик не учитывает % побед игроков?Вы сами себе противоречите Изменено 13 августа, 2025 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 13:38 пользователь Fayrong сказал:Вот вы тупо тролите. Я спрашиваю, как получается что ко мне кидает ботов с самого дна по кд, просто из боя в бой, как???Как такое возможно, если балансировщик не учитывает % побед игроков?Вы сами себе противоречитеЯ-же написал..Потому-что рачья АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВОЧто непонятного?В очереди к примеру 90% раков и 10% нормальных игроков..Сам подумай дальшеОн и не учитывает.Зачем ему твой % побед? Изменено 13 августа, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 18:27 пользователь Fayrong сказал:А кто постоянно в команду закидывает по 10 ботов, я что ли?Балансировщик кидает тип техники, он даже не смотрит подтип техникиПоэтому у тебя гриль против е313 авг 2025 - 18:24 пользователь Keyholepeeper сказал:При том.Самая прямая.Какая?13 авг 2025 - 18:32 пользователь Fayrong сказал:Эту песню я слышал уже много раз. Но если балансировщик не учитывает % побед игроков, почему ко мне в команду по кд начинает кидать просто отбитых днарей? При этом не помогает абсолютно ничего, не смена сервера, не смена класса техники, ни перезагрузка игры или компа. Потому что 90% игроков, а это все до зеленых, не особо разбирается в игреДа и часть зеленых тоже не особо разбирается Смена сервера не помогает по этой же причинеВсего лишь может изменится пул карт, но это не точно, смотря с кем тебя будет собирать балансировщикНу и сетапы могут поменяться из-за того, что на другом сервере игроки предпочитают другие танки, но и то тоже не значительноА класс техники то вообще каким образом может помочь?Балансировщику чхать, на какой именно ты пт выехал, он тупо видит что пт и будет кидать против тебя пт Изменено 13 августа, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 16:41 пользователь SaitekX52 сказал:Я-же написал..Потому-что рачья АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВОЧто непонятного?В очереди к примеру 90% раков и 10% нормальных игроков..Сам подумай дальшеОн и не учитывает.Зачем ему твой % побед?Если 90% игроков рачье, то по логике их должно распределять равномерно в обе команды. Но идет очень большой разброс по скилу игроков, что приводит к сплошным турбачам. Как так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 13:43 пользователь Fayrong сказал:Если 90% игроков рачье, то по логике их должно распределять равномерно в обе команды. Но идет очень большой разброс по скилу игроков, что приводит к сплошным турбачам. Как так получается?Так он и есть большой..Я-же написал ещё выше..В игру вернулось огромное количество раков..Они соеденились с теми кто остался..Их стало ЕЩЁ большеА плюс ск тому,танки стали точнее,быстрее дохнут Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 (изменено) 13 авг 2025 - 18:43 пользователь Fayrong сказал:Если 90% игроков рачье, то по логике их должно распределять равномерно в обе команды. Но идет очень большой разброс по скилу игроков, что приводит к сплошным турбачам. Как так получается?Это если бы балансировщик учитывал винрейт игрока, то может бы и распределял равномерноА раз он это не умеет, то и выходит, то что ты видишь сейчасТурбачи конечно зависят от скилла игроков, но не так сильно, как ты думаешьЧто прекрасно показывали ранговые и прекрасно показывает натиск Изменено 13 августа, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 16:38 пользователь Fayrong сказал:Вот вы тупо тролите. Я спрашиваю, как получается что ко мне кидает ботов с самого дна по кд, просто из боя в бой, как???Как такое возможно, если балансировщик не учитывает % побед игроков?Вы сами себе противоречитеПеречитай свои сообщения и подумай, почему балансировщик не учитывает % побед и где тут закономерность?А по твоему вопросу ответ дать легко - марки с каждого танка, плюшки за др, прекрасный патч для возврата старичков. Помножь всё это и получи множество рачья, которое крутит танковое колесо в надежде на победку. И получи танковую вакханалию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 13:43 пользователь Fayrong сказал:Если 90% игроков рачье, то по логике их должно распределять равномерно в обе команды. Но идет очень большой разброс по скилу игроков, что приводит к сплошным турбачам. Как так получается?Да даже смотри.Вот сегодня задача на ГУСЛЕНИЕ..Выходит в бой вроде норм игрок..И ему надо сделать задачу НА ГУСЛЕНИЕ.Считай один нормальный чел занимается какой-то ерундой,а не играет на победу. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 16:42 пользователь Shadowbeast сказал:Потому что 90% игроков, а это все до зеленых, не особо разбирается в игреДа и часть зеленых тоже не особо разбираетсяУ меня ощущение складывается, что я играю против каких то киберспорцменов, противник грамотно играет, может за весь бой ниразу не подставиться (только в размен идти, в свою пользу), контролит всю карту, просто не вздохнуть ни ***. А вы тут все говорите, что одно рачье играет. Тут явно что то не так, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации