Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
08 авг 2025 - 18:10 пользователь Cupernagibator сказал:

Дело не в классике.

Упустим даже тот момент, что часть игроков дорожит этими механиками, т.е им нравятся.

Прежде всего, что все это связано с экономикой, ну и тех.части гемплея.

Если бы эта игра была не про танки, еще ладно.

Как раз таки неразумно не учитывать это.

Потому с вашей и подобных т.е. стороны игрока-пиупиу проблем нет, не спорю.

Но со стороны игрока-техник-пиупиу взгляд уже совсем иной.

Любимый гемплей меняется, и он важнее комфорта.

Золотые слова. Совсем другая игра получилась.

И к такому патчу однозначно нужен полный ребаланс всей техники. По сути другая игра получится

• Плюс 2
Игроки
570 публикаций
61 545 боёв

Лучший патч войны. 

На нытье коричневых плевать!

• Плюс 1

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
08 авг 2025 - 19:17 пользователь MotorshoW сказал:

С обновленной точностью калибан не должен быть плохим :Smile_default:

Все еще хуже гонсало и сильно хуже 176 и Т56.

Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
08 авг 2025 - 17:51 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

А как должно быть?Ты стоишь на месте, и тебя не могут пробить, потому что тупо игра не дает в уязвимую зону попасть?)

Да и у тебя на елке больше всего боев, радуйся.Больше попаданий, больше засвета тебе в копилку

Именно в этом фишка. Воля случая, везение-невезение. И это много прощало старичкам, вроде меня.

И да. Теперь я на елке не могу к 10-м попасть, а там хм всегда норм. Мне это очень не нравится. 

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Судя по картинке круг у всех танков стал меньше в 2 раза т.е. был разброс 0.3 стал 0.15 грубо говоря 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7134509-0-22545500-1754663165_thumb.jpg

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 авг 2025 - 16:26 пользователь Zweno1988 сказал:

Очень даже годная задумка.

Буду делать на 500-1000 урона больше за бой.

ЦА взвоет очень быстро и все откатят.

Зачем ты будешь выть если будешь давать больше урона? Странно как-то.

Или ты себя от ЦА как-то абстрагировал? Аха-ха-ха. Не, ты ж и есть ЦА по определению.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 авг 2025 - 17:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Зачем ты будешь выть если будешь давать больше урона? Странно как-то.

Или ты себя от ЦА как-то абстрагировал? Аха-ха-ха. Не, ты ж и есть ЦА по определению.

Ца взвоет после отката патча. 
Тут половину плюшек можно было в какую-нибудь платную подписку запихивать, а они скопом вывалили это на основу, да ещё и на месяц.

Игроки
1 480 публикаций
13 941 бой
08 авг 2025 - 17:21 пользователь npuropeJIJIo сказал:

Именно в этом фишка. Воля случая, везение-невезение. И это много прощало старичкам, вроде меня.

И да. Теперь я на елке не могу к 10-м попасть, а там хм всегда норм. Мне это очень не нравится. 

Отличная фишка, когда тебе закидывают 3/3 в люк, а ты нет, потому что игра не дала.Спасибо, с такими фишками играть не собираюсь.Да и не играл, собственно, пока обнову не выкатили.Скачал назад клиент, и это лютый кайф, как второе дыхание в танках.Это не воля случая, это раздражающий элемент игры.

Изменено пользователем Alex_tankist_boec_metkiy
Игроки
189 публикаций
16 575 боёв
08 авг 2025 - 13:07 пользователь Sud_proigran сказал:

Вполне может статься всё наоборот. Сейчас они собирают хороший фидбек, относят его куда повыше, мол смотрите какие мы умницы, и далее всё выключают. И всё по-новой.

Фидбек не полностью хороший, убрать оглушение у арты - да, +/-1 лвл балансировщика да, все остальное нет, уже очень противоречивые отзывы, считай половину оборудка ттх танков они тупо убрали 

Игроки
1 646 публикаций
54 744 боя
08 авг 2025 - 23:01 пользователь SuperSkunk12 сказал:

а сколько хп было у танков в биатлоне там? и сколько времени чинили гусеницы?! так что бы понимать

базар 0,нравится стрелять+- и в край круга сведения, дерзай. нам с тобой не по пути. арфидеозейн танкст

А чо хп и гусеницы как то относятся к ВБР? 

10 ходок в бан.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 авг 2025 - 17:30 пользователь Andrevlin сказал:

Ца взвоет после отката патча. 
Тут половину плюшек можно было в какую-нибудь платную подписку запихивать, а они скопом вывалили это на основу, да ещё и на месяц.

Так после отката патча будет виден фидбек. Я думаю какую-то часть изменений при позитивном фидбэке о патче (а он такой и намечается) введут на основу.

08 авг 2025 - 17:31 пользователь KAPAbas сказал:

Фидбек не полностью хороший, убрать оглушение у арты - да, +/-1 лвл балансировщика да, все остальное нет, уже очень противоречивые отзывы, считай половину оборудка ттх танков они тупо убрали 

На самом деле "противоречивые отзывы" в этой теме за 3 дня я наблюдаю лишь от тебя и еще пары человек и все как бы. Остальные довольны. В соц сетях разных такая же история. Такого количество положительных отзывов об игре я не видел никогда за 13 лет в игре. А на форуме я как бы не первый день (в отличии от тебя) и наблюдал тут лишь негатив все эти годы.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 8
Игроки
995 публикаций
62 164 боя
08 авг 2025 - 17:34 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

А чо хп и гусеницы как то относятся к ВБР? 

гусли ещё как относятся

по едущему в 400+ метрах  ты 10 к 1 попадёшь в гуслю без урона, чем  пробитие мимо гусли

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 авг 2025 - 17:38 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так после отката патча будет виден фидбек. Я думаю какую-то часть изменений при позитивном фидбэке о патче (а он такой и намечается) введут на основу.

На самом деле "противоречивые отзывы" в этой теме за 3 дня я наблюдаю лишь от тебя и еще пары человек и все как бы. Остальные довольны. В соц сетях разных такая же история. Такого количество положительных отзывов об игре я не видел никогда за 13 лет в игре. А на форуме я как бы не первый день (в отличии от тебя) и наблюдал тут лишь негатив все эти годы.

Тут можно добавить, что эта единственная за очень долгое время тема, которая аккумулирует такой актив за такое время. 

Я такое помню только хз сколько лет назад в теме нерфа т5хеви и бабах. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 14:31 пользователь KAPAbas сказал:

Согласен.

Хочется уже попросить вернуть кучность к прежней.

Чет рельсотрон уже сильно поднадоел. 

Остальное пускай уже оставляют намесяц, это цветочки.:Smile_default:

Игроки
39 публикаций
34 808 боёв

Недавно был опрос в ангаре про проблемы в игре и отношение к ним.Я объективно ставил оценки и расписывал про каждую проблему,способ ее решения и почему именно так.И вот выкатили патч,в котором почти все изменения внесены.И реально стало лучше,я начал получать удовольствие от игры,перестал гореть.При полном сведении танки стали попадать,ну наконец-тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

+-10% к урону это хорошо,не так сильно решает рандом,особенно в решающем выстреле.Летит хороший четкий урон. +-15% к пробитию все еще рандомизировано.Я бы вообще убрал рандом к пробитию.Почему?В игре есть несколько факторов в бронепробитии. 1 это приведенная броня,и этот показатель всегда меняется от положения корпуса танка.Танки все время двигаются,вертят корпусом и башней,даже от раскачки корпуса этот показатель меняется.К тому же,показатель бронепробития зависит от дальности.Еще и влияет тип снаряда и нормализация и выбор типа снаряда. И зачем к этим всем факторам еще рандом в бронепробитии?
+-1уровень боев это логично.Танки на 2 уровня это гораздо более мощные и бронированные машины.Для танков на 2 уровня ниже это сплошное страдание и унижение.

Ограничения в балансировщике годные.Слишком много арты,лт и пт это ни к чему хорошему не приводит. Еще нужно внедрить баланс по ролям танка.Не зря же эти роли в игре введены,но ни на что,кроме полевой,они не влияют.И не очень логично,когда у противника в топе бронированные штурмовые танки и пт,а в моей команде слабобронированные танки и "кустовые" пт.Исход боя зачастую решен заранее из-за сетапа.

Улучшенное распределение снарядов внутри круга это пожалуй лучшее изменение.Наконец-то танки попадают.Наконец то умение выцеливать и стрелять решают больше,чем рандом. Звучит смешно,но скилл сейчас имеет большее значение,скилл решает так сказать.И так и должно быть в "соревновательной" игре.Очень глупо,когда в игре,которая является отчасти шутером,еще и игрок против игрока,такое огромное влияние на стрельбу вносил рандом.Тоесть каким бы ты не был скилловым игроком,у тебя могут не лететь снаряды в центр,даже если ты идеально навелся и все далаешь правильно.От этого больше всего негодования у игроков.

Я очень надеюсь,что эти изменения введут на постоянной основе.Игра стала лучше,играть стало приятнее.

• Плюс 4
Бета-тестеры
13 142 публикации
26 781 бой
08 авг 2025 - 18:31 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Отличная фишка, когда тебе закидывают 3/3 в люк, а ты нет, потому что игра не дала.Спасибо, с такими фишками играть не собираюсь.Да и не играл, собственно, пока обнову не выкатили.Скачал назад клиент, и это лютый кайф, как второе дыхание в танках.Это не воля случая, это раздражающий элемент игры.

Всё так. Когда решает игра, попадёшь ты или нет, это странно. 

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
08 авг 2025 - 17:52 пользователь Cupernagibator сказал:

Согласен.

Хочется уже попросить вернуть кучность к прежней.

Чет рельсотрон уже сильно поднадоел. 

Остальное пускай уже оставляют намесяц, это цветочки.:Smile_default:

Да пусть играются к концу месяца когда станет скучно сами попросят не вводить такую точность 

Игроки
460 публикаций
33 061 бой
08 авг 2025 - 14:52 пользователь Andrevlin сказал:

Тут можно добавить, что эта единственная за очень долгое время тема, которая аккумулирует такой актив за такое время. 

Я такое помню только хз сколько лет назад в теме нерфа т5хеви и бабах. 

Тема про изменение боевого похода тоже была...популярной. А так да, эта тема в топе за последнее время

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...