Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
08 авг 2025 - 14:28 пользователь 1_vs_29 сказал:

не одинаково. Тестил. Попробуй с 450 метров с бз пострелять

Так васи не в курсе, что круг разброса у всех разный, и стремление к его центру у гриля и у КВ 2 разное. Тупо из за размеров.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
58 публикаций
65 396 боёв
Прекрасное обновление, молодцы. Надеюсь на полноценный ввод. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 авг 2025 - 16:22 пользователь Ainu_ сказал:

Фиг там с обновлением, у меня стул полыхает ярким пламенем. 2 минуты боя проходит счет 2:8 и тыщ 7к хп в минусе. Стоишь репу чешешь че делать, как выравнивать. Как в этом рандоме играть, что бы он приносил удовольствие?

А теперь такие бои и будут
Сильный игрок еще сильнее задоминирует слабого и все, финита ля комедия
В чем интерес, вообще не понимаю

Еще забавнее когда ты на каком-нибудь ст картонном, а против тебя статист на крепком тт, и он просто испепеляет твоих союзников, а ты ничего толкого сделать не можешь

08 авг 2025 - 16:29 пользователь _Immolation_ сказал:

а ты на первой линии против бабах играешь? сочувствую, вернее завидую

А разница какая?
Они теперь от испуга могут в лючок закидывать намного чаще, чем раньше

Игроки
6 публикаций
17 314 боёв
01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Rutube

VK Видео

В честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры.

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. 

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно

Обязательно делитесь мнениями в теме на форуме!

ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! 

Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры.

Полный текст новости

Это действительно самое крутое обновление! Арта перестала бесить, баланс арты, лт, пт- идеальное; уровень боев +-1 это супер, а точность и урон на данный момент божественные. Если это уберут в сентябре, то можно потом не удивляться, а почему игроков стало меньше. Сейчас люди получают удовольствие от игры, им хочется заходить в нее еще и еще. Если вернуть все к старому патчу, то это будет плевок в сторону игроков. Хотелось бы, чтобы эти нововведения остались навсегда, без всяких нерфов.

Однако поиграв на лт, понял, что хочется половину карт забанить, так как они коридорные и лт не могут себя адекватно реализовать. Ни посветить, ни пробить в лоб тт. Здесь либо новые открытые карты добавлять, чтобы лт чувствовали себя не ущербными, либо банить существующие, шт 10 сразу. Хотя должен заметить, что сейчас отыграл 10 боев на лт и только 1 бой меня кинуло на коридорную карту. Не знаю, совпадение это или часть обновы, но это круто было.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
08 авг 2025 - 10:26 пользователь JokerBRV сказал:

вы чего радуетесь беспредельному нерфу арты? вы лучше задумайтесь, кто на очереди? бабахи? колесники? или снайперские пт? 

и судя по всему, таки ведь наноют всякие стримеры-плаксы. а чего, поплакали и разрабы прогнулись. арты не стало. а хайповать надо. вот и будут гнобить другие классы. 

и судя по ответам разрабов, они не против достать напильник... 

куры передохли, а идей еще масса (с)

пЫ. сЫ.: повторюсь. мы, артоводы, будем доводить до бешенства нытиков и занерфленой в хлам артой. подтверждается от нерфа к нерфу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

08 авг 2025 - 12:19 пользователь JokerBRV сказал:

так и не в заработке,  при игре на  арте, самый цимес..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

главное - не дать поиграть другим. :Smile_trollface-3:

кто дзен познал - тот поймет:Smile_glasses:

08 авг 2025 - 12:20 пользователь KOHTPATAKA_ сказал:

Верните оглушение! И не трогайте его больше НИКОГДА!!! Такое ощущение, что в команду разработчиков просочились саботажники и вредители, чтоб испортить лучшее, что осталось в игре...

08 авг 2025 - 12:22 пользователь KOHTPATAKA_ сказал:

Нафик нужна эта точность, от которой урон как от среднего танка 6 уровня??? Оглушение доставляет удовольствие от игры.

Ну точно сама суть артавода.И вот этих джентльменов надо слушать и подстраиваться под их хотелки? Может проще добавить кнопку в бой без арты.Вот будет потеха 15/15 артаводов сидят в кустах ждут....

• Плюс 1

Игроки
732 публикации
45 201 бой
08 авг 2025 - 14:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Там не только бабахи..Если ты не в курсе..У нас даже ветка китаез есть,и кроме них бревнометов вагон целый

У нас даже фугасные СТ пачками уже:Smile_trollface-3:

ну сейчас все стало честно, прилетело тебе, ты можешь ответить, а раньше? в тебя с вертухи, а ты при полной сводке в землю

куплю четвертый слот для оборудки...

Игроки
85 публикаций
35 190 боёв
07 авг 2025 - 18:32 пользователь sergeyca сказал:

А не приходилось ли вам задумываться, что возможно в этом и есть смысл вводимых изменений на данный период? Многие игроки просили потрогать некоторые настройки механик игры, стан артиллерии был одним из самых популярных. В честь дня рождения, на ограниченный срок, мы даем такую возможность игрокам. При этом, всегда есть те, кто рад изменениям и те, кто предпочел бы оставить все как есть. Мы это понимаем и отдаем себе отчет за свои действия. Если в данный период вы испытываете неудобства, касательно изменений настроек вашей любимой техники, приношу извинения за эти неудобства. :Smile_honoring:

Прокомментируйте пожалуйста: стан у арты отобрали, т.е. лишили заработка опыта, взамен не дали ничего. Только что сыграл, по урону занял 1 место, 1 убил (максимум из нашей команды 1 человек снес двоих). По опыту - 6 или 7, мечто. Это по Вашему нормально?

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
08 авг 2025 - 14:35 пользователь konductor_2016 сказал:

Прокомментируйте пожалуйста: стан у арты отобрали, т.е. лишили заработка опыта, взамен не дали ничего. Только что сыграл, по урону занял 1 место, 1 убил (максимум из нашей команды 1 человек снес двоих). По опыту - 6 или 7, мечто. Это по Вашему нормально?

Так опыт зависит еще и от того, стрелял ли ты по своему засвету, или чужому.ИЛи надо стрелять с базы, еще и топ опыт лутать?

Игроки
13 285 публикаций
63 845 боёв

Нормально. Артовод должен страдать.

• Плюс 3

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
648 публикаций
37 боёв
Да только из-за одного нытья артоводаф нужно было ввести эти обновы.
  • Плюс 2

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
732 публикации
45 201 бой
08 авг 2025 - 14:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Они теперь от испуга могут в лючок закидывать намного чаще, чем раньше

жди когда разрядится и отправляй в ангар, все знаешь хватит придуриваться

куплю четвертый слот для оборудки...

Игроки
13 285 публикаций
63 845 боёв
08 авг 2025 - 14:37 пользователь Renamed_Usver сказал:

Да только из-за одного нытья артоводаф нужно было ввести эти обновы.

Да.. Артоводы как вредные бактерии начали ныть, как только ввели лечебную вакцину в организм.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 442 публикации
52 765 боёв
08 авг 2025 - 15:35 пользователь konductor_2016 сказал:

Арте были скорректированны коэффициенты заработка серебра и опыта.

Игроки
6 публикаций
17 314 боёв
01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК)

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Rutube

VK Видео

В честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры.

Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»!

Вам понравится!

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. 

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.

Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИ

Друзья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точно

Обязательно делитесь мнениями в теме на форуме!

ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! 

Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры.

Полный текст новости

Это действительно самое крутое обновление! Арта перестала бесить, баланс арты, лт, пт- идеальное; уровень боев +-1 это супер, а точность и урон на данный момент божественные. Если это уберут в сентябре, то можно потом не удивляться, а почему игроков стало меньше. Сейчас люди получают удовольствие от игры, им хочется заходить в нее еще и еще. Если вернуть все к старому патчу, то это будет плевок в сторону игроков. Хотелось бы, чтобы эти нововведения остались навсегда, без всяких нерфов.

Однако поиграв на лт, понял, что хочется половину карт забанить, так как они коридорные и лт не могут себя адекватно реализовать. Ни посветить, ни пробить в лоб тт. Здесь либо новые открытые карты добавлять, чтобы лт чувствовали себя не ущербными, либо банить существующие, шт 10 сразу. Хотя должен заметить, что сейчас отыграл 10 боев на лт и только 1 бой меня кинуло на коридорную карту. Не знаю, совпадение это или часть обновы, но это круто было.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
08 авг 2025 - 11:35 пользователь _Immolation_ сказал:

ну сейчас все стало честно, прилетело тебе, ты можешь ответить, а раньше? в тебя с вертухи, а ты при полной сводке в землю

Я ,если ты не заметил пишу с обоих сторон тик сказать

И мне неприятно так попадать сейчас и как по мне попадают.Раньше точность бревнометов меня устраивала

Никаких в менгя с вертух,а я нет..Сроду такого бреда не писал.Были разные случаи..Но не такой бред как сейчас

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
648 публикаций
37 боёв

И скрин наверное есть? Или, простихоспаде, реплей?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
08 авг 2025 - 11:38 пользователь Ressora сказал:

Да.. Артоводы как вредные бактерии начали ныть, как только ввели лечебную вакцину в организм.

Они щас кстати голдой наваливают раз в пять чаще..Чем раньше.Сам ещё арту не катал,но сегодня прилетало

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 285 публикаций
63 845 боёв
08 авг 2025 - 14:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Я ,если ты не заметил пишу с обоих сторон тик сказать

И мне неприятно так попадать сейчас и как по мне попадают.Раньше точность бревнометов меня устраивала

Никаких в менгя с вертух,а я нет..Сроду такого бреда не писал.Были разные случаи..Но не такой бред как сейчас

Что тогда попадали в лючки, что сейчас попадают. Только мне легче попадать стало и возрос комфорт игры.

Игроки
13 285 публикаций
63 845 боёв
08 авг 2025 - 14:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Они щас кстати голдой наваливают раз в пять чаще..Чем раньше.Сам ещё арту не катал,но сегодня прилетало

Именно так, вчера арта просто рвала всех уроном, я не знаю че местные форумные тут разнылись.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
08 авг 2025 - 14:41 пользователь Ressora сказал:

Что тогда попадали в лючки, что сейчас попадают. Только мне легче попадать стало и возрос комфорт игры.

Просто теперь если оба сведены в лючок, оба попадут, а не как раньше - один в стратосферу, другой в люк.

Типо, если в меня попали и я попал, это не честно и не интересно, а вот когда я попал а противник промазал при одинаковой степени сведения - вот это интересно и честно.

Да да, бредня, но васи плачут по этому поводу.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...