ID_Z Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 14:28 пользователь 1_vs_29 сказал:не одинаково. Тестил. Попробуй с 450 метров с бз пострелятьТак васи не в курсе, что круг разброса у всех разный, и стремление к его центру у гриля и у КВ 2 разное. Тупо из за размеров. Изменено 8 августа, 2025 пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peltzl Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 58 публикаций 65 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Прекрасное обновление, молодцы. Надеюсь на полноценный ввод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 16:22 пользователь Ainu_ сказал:Фиг там с обновлением, у меня стул полыхает ярким пламенем. 2 минуты боя проходит счет 2:8 и тыщ 7к хп в минусе. Стоишь репу чешешь че делать, как выравнивать. Как в этом рандоме играть, что бы он приносил удовольствие?А теперь такие бои и будутСильный игрок еще сильнее задоминирует слабого и все, финита ля комедияВ чем интерес, вообще не понимаюЕще забавнее когда ты на каком-нибудь ст картонном, а против тебя статист на крепком тт, и он просто испепеляет твоих союзников, а ты ничего толкого сделать не можешь08 авг 2025 - 16:29 пользователь _Immolation_ сказал:а ты на первой линии против бабах играешь? сочувствую, вернее завидуюА разница какая?Они теперь от испуга могут в лючок закидывать намного чаще, чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlidingBullet Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 публикаций 17 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:Обновление 1.36.1 «Разворот»7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК) Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- Rutube- VK ВидеоВ честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры. Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»! Вам понравится! БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБРУ всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25% → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25% → Стало: +/- 10%). БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУЧто изменится?Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕЭффект оглушения будет отключён! Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания». РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВБудет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения. ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИДрузья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точноОбязательно делитесь мнениями в теме на форуме! ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры. Полный текст новостиЭто действительно самое крутое обновление! Арта перестала бесить, баланс арты, лт, пт- идеальное; уровень боев +-1 это супер, а точность и урон на данный момент божественные. Если это уберут в сентябре, то можно потом не удивляться, а почему игроков стало меньше. Сейчас люди получают удовольствие от игры, им хочется заходить в нее еще и еще. Если вернуть все к старому патчу, то это будет плевок в сторону игроков. Хотелось бы, чтобы эти нововведения остались навсегда, без всяких нерфов. Однако поиграв на лт, понял, что хочется половину карт забанить, так как они коридорные и лт не могут себя адекватно реализовать. Ни посветить, ни пробить в лоб тт. Здесь либо новые открытые карты добавлять, чтобы лт чувствовали себя не ущербными, либо банить существующие, шт 10 сразу. Хотя должен заметить, что сейчас отыграл 10 боев на лт и только 1 бой меня кинуло на коридорную карту. Не знаю, совпадение это или часть обновы, но это круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 140 публикаций 63 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 10:26 пользователь JokerBRV сказал:вы чего радуетесь беспредельному нерфу арты? вы лучше задумайтесь, кто на очереди? бабахи? колесники? или снайперские пт? и судя по всему, таки ведь наноют всякие стримеры-плаксы. а чего, поплакали и разрабы прогнулись. арты не стало. а хайповать надо. вот и будут гнобить другие классы. и судя по ответам разрабов, они не против достать напильник... куры передохли, а идей еще масса (с) пЫ. сЫ.: повторюсь. мы, артоводы, будем доводить до бешенства нытиков и занерфленой в хлам артой. подтверждается от нерфа к нерфу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 08 авг 2025 - 12:19 пользователь JokerBRV сказал:так и не в заработке, при игре на арте, самый цимес..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifглавное - не дать поиграть другим. кто дзен познал - тот поймет 08 авг 2025 - 12:20 пользователь KOHTPATAKA_ сказал:Верните оглушение! И не трогайте его больше НИКОГДА!!! Такое ощущение, что в команду разработчиков просочились саботажники и вредители, чтоб испортить лучшее, что осталось в игре... 08 авг 2025 - 12:22 пользователь KOHTPATAKA_ сказал:Нафик нужна эта точность, от которой урон как от среднего танка 6 уровня??? Оглушение доставляет удовольствие от игры.Ну точно сама суть артавода.И вот этих джентльменов надо слушать и подстраиваться под их хотелки? Может проще добавить кнопку в бой без арты.Вот будет потеха 15/15 артаводов сидят в кустах ждут.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Immolation_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 732 публикации 45 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:31 пользователь SaitekX52 сказал:Там не только бабахи..Если ты не в курсе..У нас даже ветка китаез есть,и кроме них бревнометов вагон целыйУ нас даже фугасные СТ пачками ужену сейчас все стало честно, прилетело тебе, ты можешь ответить, а раньше? в тебя с вертухи, а ты при полной сводке в землю куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konductor_2016 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 85 публикаций 35 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:32 пользователь sergeyca сказал:А не приходилось ли вам задумываться, что возможно в этом и есть смысл вводимых изменений на данный период? Многие игроки просили потрогать некоторые настройки механик игры, стан артиллерии был одним из самых популярных. В честь дня рождения, на ограниченный срок, мы даем такую возможность игрокам. При этом, всегда есть те, кто рад изменениям и те, кто предпочел бы оставить все как есть. Мы это понимаем и отдаем себе отчет за свои действия. Если в данный период вы испытываете неудобства, касательно изменений настроек вашей любимой техники, приношу извинения за эти неудобства. Прокомментируйте пожалуйста: стан у арты отобрали, т.е. лишили заработка опыта, взамен не дали ничего. Только что сыграл, по урону занял 1 место, 1 убил (максимум из нашей команды 1 человек снес двоих). По опыту - 6 или 7, мечто. Это по Вашему нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:35 пользователь konductor_2016 сказал:Прокомментируйте пожалуйста: стан у арты отобрали, т.е. лишили заработка опыта, взамен не дали ничего. Только что сыграл, по урону занял 1 место, 1 убил (максимум из нашей команды 1 человек снес двоих). По опыту - 6 или 7, мечто. Это по Вашему нормально?Так опыт зависит еще и от того, стрелял ли ты по своему засвету, или чужому.ИЛи надо стрелять с базы, еще и топ опыт лутать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:35 пользователь konductor_2016 сказал:Прокомментируйте пожалуйста: стан у арты отобрали, т.е. лишили заработка опыта, взамен не дали ничего. Только что сыграл, по урону занял 1 место, 1 убил (максимум из нашей команды 1 человек снес двоих). По опыту - 6 или 7, мечто. Это по Вашему нормально?Нормально. Артовод должен страдать. 3 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Да только из-за одного нытья артоводаф нужно было ввести эти обновы. 2 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Immolation_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 732 публикации 45 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:34 пользователь Shadowbeast сказал:Они теперь от испуга могут в лючок закидывать намного чаще, чем раньшежди когда разрядится и отправляй в ангар, все знаешь хватит придуриваться куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:37 пользователь Renamed_Usver сказал:Да только из-за одного нытья артоводаф нужно было ввести эти обновы.Да.. Артоводы как вредные бактерии начали ныть, как только ввели лечебную вакцину в организм. 2 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 8 августа, 2025 Глобальные модераторы 10 442 публикации 52 765 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 15:35 пользователь konductor_2016 сказал:Прокомментируйте пожалуйста: стан у арты отобрали, т.е. лишили заработка опыта, взамен не дали ничего. Только что сыграл, по урону занял 1 место, 1 убил (максимум из нашей команды 1 человек снес двоих). По опыту - 6 или 7, мечто. Это по Вашему нормально? Арте были скорректированны коэффициенты заработка серебра и опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlidingBullet Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 публикаций 17 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:Обновление 1.36.1 «Разворот»7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК) Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- Rutube- VK ВидеоВ честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры. Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»! Вам понравится! БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБРУ всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25% → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25% → Стало: +/- 10%). БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУЧто изменится?Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕЭффект оглушения будет отключён! Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания». РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВБудет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения. ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИДрузья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точноОбязательно делитесь мнениями в теме на форуме! ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры. Полный текст новостиЭто действительно самое крутое обновление! Арта перестала бесить, баланс арты, лт, пт- идеальное; уровень боев +-1 это супер, а точность и урон на данный момент божественные. Если это уберут в сентябре, то можно потом не удивляться, а почему игроков стало меньше. Сейчас люди получают удовольствие от игры, им хочется заходить в нее еще и еще. Если вернуть все к старому патчу, то это будет плевок в сторону игроков. Хотелось бы, чтобы эти нововведения остались навсегда, без всяких нерфов. Однако поиграв на лт, понял, что хочется половину карт забанить, так как они коридорные и лт не могут себя адекватно реализовать. Ни посветить, ни пробить в лоб тт. Здесь либо новые открытые карты добавлять, чтобы лт чувствовали себя не ущербными, либо банить существующие, шт 10 сразу. Хотя должен заметить, что сейчас отыграл 10 боев на лт и только 1 бой меня кинуло на коридорную карту. Не знаю, совпадение это или часть обновы, но это круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:35 пользователь _Immolation_ сказал:ну сейчас все стало честно, прилетело тебе, ты можешь ответить, а раньше? в тебя с вертухи, а ты при полной сводке в землю Я ,если ты не заметил пишу с обоих сторон тик сказатьИ мне неприятно так попадать сейчас и как по мне попадают.Раньше точность бревнометов меня устраивалаНикаких в менгя с вертух,а я нет..Сроду такого бреда не писал.Были разные случаи..Но не такой бред как сейчас Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:35 пользователь konductor_2016 сказал:Прокомментируйте пожалуйста: стан у арты отобрали, т.е. лишили заработка опыта, взамен не дали ничего. Только что сыграл, по урону занял 1 место, 1 убил (максимум из нашей команды 1 человек снес двоих). По опыту - 6 или 7, мечто. Это по Вашему нормально?И скрин наверное есть? Или, простихоспаде, реплей? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 11:38 пользователь Ressora сказал:Да.. Артоводы как вредные бактерии начали ныть, как только ввели лечебную вакцину в организм.Они щас кстати голдой наваливают раз в пять чаще..Чем раньше.Сам ещё арту не катал,но сегодня прилетало Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:40 пользователь SaitekX52 сказал:Я ,если ты не заметил пишу с обоих сторон тик сказатьИ мне неприятно так попадать сейчас и как по мне попадают.Раньше точность бревнометов меня устраивалаНикаких в менгя с вертух,а я нет..Сроду такого бреда не писал.Были разные случаи..Но не такой бред как сейчасЧто тогда попадали в лючки, что сейчас попадают. Только мне легче попадать стало и возрос комфорт игры. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 14:41 пользователь SaitekX52 сказал:Они щас кстати голдой наваливают раз в пять чаще..Чем раньше.Сам ещё арту не катал,но сегодня прилеталоИменно так, вчера арта просто рвала всех уроном, я не знаю че местные форумные тут разнылись. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 14:41 пользователь Ressora сказал:Что тогда попадали в лючки, что сейчас попадают. Только мне легче попадать стало и возрос комфорт игры.Просто теперь если оба сведены в лючок, оба попадут, а не как раньше - один в стратосферу, другой в люк.Типо, если в меня попали и я попал, это не честно и не интересно, а вот когда я попал а противник промазал при одинаковой степени сведения - вот это интересно и честно.Да да, бредня, но васи плачут по этому поводу. Изменено 8 августа, 2025 пользователем ID_Z 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации