kaylis Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 217 публикаций 36 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Да, обновление хорошее. Без стана и +-1 уровень боев играть - в обще крутяк. 2 Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 22:06 пользователь Doctor_Gonzo сказал:1) Турбачей не заметил. Все так же как и раньше.2) Большого негатива от турбобоев не присутствует, т.к. турбобоев не много.3) Желание кидать сюда денюжку не пропадает, а только возрастает после сегодняшнего патча. Это прямо "рубикон" нормального человека, а не та поделка от вг.АХХАХААХ турбачей стало в 2 раза больше вы вообще играете в эту игру? Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 344 публикации 104 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 18:58 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Наводнение ботов? Какие ваши доказательства по этому поводу? Напомню что клевета это уголовная статья, между прочим, и нарушение правил форума. Ждем доказательства о "наводнении ботов в рандоме". Воспользуйся своим же советом и не пиши ересь про ботов на каждой странице. Сходи к врачу лучше.Ты так часто ходишь по врачам, что других советов не знаешь, видать часто слышишь такое от других людей. Я вижу язык у тебя длинный и все твои сообщения сводятся к его использованию. Изменено 7 августа, 2025 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 21:52 пользователь KazaM сказал:Ну понятно. Среди разрабов видимо также как вы двое рассуждают. Вот и имеем что имеем.Мы имеем удовольствие от Разворотаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 22:08 пользователь Soultan16rus сказал:АХХАХААХ турбачей стало в 2 раза больше вы вообще играете в эту игру?Играю. Все примерно так же как и было. Никаких проблем. А вот новый баланс +-1 и повыение точности - ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 962 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 21:58 пользователь Kot_Bajun сказал:Хватит эту ересь писать под копирку, посмотрим через пару дней о твоем "Lпении" . Лучший патч войны. Нужно вводить его на основу! 3 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Танки вообще не живут, все бои ровно 5 минут, думается это приестся очень быстро игрокам, я бы точность откатил как можно быстрее остальное оставил. 1 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 22:08 пользователь Soultan16rus сказал:АХХАХААХ турбачей стало в 2 раза больше вы вообще играете в эту игру?В 10, 7, половину 5,6https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 22:09 пользователь Kot_Bajun сказал:Ты так часто ходишь по врачам, что других советов не знаешь, видать часто слышишь такое от других людей. Я вижу язык у тебя длинный и все твои сообщения все сводятся к его использованию. Мы увидим доказательства наличия "наводнения ботов" в игре о котором ты ПЛАЧЕШЬ на каждой странице? Или ты просто использовал свой язык по назначению? Изменено 7 августа, 2025 пользователем Doctor_Gonzo Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 758 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 22:02 пользователь _BCTPETuMC9I_B_aDy___ сказал:Турбачей стало больше, замедляйте игру, стоп донат.Чушь Ссылка на комментарий
PROka Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 125 публикаций 26 601 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Лучшее что случилось с этой игрой за последние много лет. Добавьте хп, льготам дайте адекватное пробитие так как в них смысла не будет, уменьшить алфу голдой и вуаля. Турбочей станет меньше и играть будет интересней. 1 [/url] Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 7 публикаций 9 585 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Спасибо за положительные эмоции! Наконец-то вы поняли, что лучше радовать игроков! Спасибо!P.S. Все изменения в релиз на постоянку! 1 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 22:10 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:Танки вообще не живут, все бои ровно 5 минут, думается это приестся очень быстро игрокам, я бы точность откатил как можно быстрее остальное оставил. Тут еще марки вносят сумбур, не самый момент для оценки "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 969 публикаций 52 039 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Поиграл на 8,9, 10. Ну что сказать, это лучшее что было с игрой за последние 10 лет. Баланс +-1, это шикарно. Попав на 8 к 9 ты не чувствуешь себя беспомощным. Уменьшение ВБРа уже давно нужно было добавить, теперь стреляя в уязвимые места число непробитий стало меньше в разы и как и минимальной и очень бесячей альфы. Новая точность, при полной сводке танки теперь попадают, а не копают землю, как оно и должно быть. Отключение оглушения, просто подарите золотой Rolls-Royce тому кто это сделал. В игре просто приятно находится, не нужно пострадывать, игра не сломалась при уменьшении ВБРа, как и балансировщик. Просто 10 из 10. Подтяните еще льготные премы и вообще улет. 1 Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 344 публикации 104 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:10 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Мы увидим доказательства наличия "наводнения ботов" в игре о котором ты ПЛАЧЕШЬ на каждой странице? Или ты просто использовал свой язык по назначению?Я людям недалеким ничего доказывать не собираюсь, особенно таким ракообразным как ты. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Все настолько круто, что я даже готов пожертвовать своими любимыми льготными премами ради этого, т.к. все танки теперь станут льготными. Пусть даже не будет их апа. Ссылка на комментарий
kaylis Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 217 публикаций 36 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 19:07 пользователь Soultan16rus сказал:А какой смысл от побед 15-2 ??? Ну хорошо 10 раз так победил - интерес сразу пропадет, неужели дальше своего носа не видите?Мне твои победы в обще не нужны. Рандом это не про победы. Рандом это про ЛБЗ, радость от ваншота на бабахе, фокусивание артой выборочной техники и так далее, и самое главное - рандом это про набивание дамага. Если хотите играть на победу, то вам нужно идти в вылазки, ГК. Рандом - это просто набор случайных игроков, которые играют на свой интерес. И ДА! Я за быстрыи бои, а не за 15 минутное стоялово. Я захожу в игру, что бы от...ить противника, а не стоять по 15 минут, понимая, что кто поедет - тот труп. Лучше , что бы бой закончился за 5 минут, чем стоять 15 минут и ждать у моря погоды. Как я уже повторял, есть режимы где команда играет на победу - это вылазки, ГК. Изменено 7 августа, 2025 пользователем kaylis 2 Ссылка на комментарий
Ghost__ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 402 публикации 71 827 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 21:40 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал: Обращение к разработчикам! этот тестовый патч - лучшее что случалось с игрой за всю её историю! Все попадают, все пробивают, все довольны, игра приносит удовольствие, наконец-то СКИЛЛ РЕШАЕТ. Если все довольны, то ВАМ БУДУТ НЕСТИ ДЕНЬГИ В ИГРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не крыть матом после каждой несправедливой открученной сессии. Турбачей сегодня почти не было, всего несколько штук, бои интересные, арты не было, но всё равно нужен хотя-бы баланс по взводам. Если взвод легенд в топах в одной команде, то такой же взвод легенд должен быть и в другой.У вас будет наплыв новых и старых игроков, сотни тысяч вернутся, если вы оставите эти изменения навсегда или разделите по серверам. Кто с каким пробитием и точностью хочет играть, тот сам для себя решит и выберет необходимый сервер.Я лично в +-25% больше ни ногой) ушел с игры только из-за этих вшивых промахов и непробитий Выдайте премию тем, кто придумал этот патч и дал потрогать адекватную игру без нервов"В окно смотрели двое..."А я вот тут разучился играть, кек. Как завораживает читать людей на радостях. Никогда не стройте мнение, когда счастливыЭто я скинул скрин местным любителям сказать, что у статиздов все круто.============================Ну, завершу на сегодня.1. По урону. Привык вроде как. Можно планировать и меньше на шару выкатывать. Да и знания альфы противника роляет.2. Пробой. Легче стало играть на премах с плохим пробоем. Но тут без цифр, так что как будто плацебо.3. Баланс. Круто и еще раз круто.4. Арта отлично. Дайте им чуть бОльший урон, пусть успокоятся и отстанут уже.5. Пробой. Мнение не поменял. Косое должно быть косым, точное точным. Как бы мне не нравилось попадать с полусводки на совке, но я все таки трезво оцениваю ситуацию. При снижении % ВБР по пробою и увеличенной точности получаем избыток попаданий в ком башеньки/уязвимости с пробоем. Голда отдельный разговор...Любителям историчности и попадания куда стреляешь- не та играПравда чуть соглашусь, что приятнее стало. Будь решение за мной, ради дружбы народов, сделал бы эту точность, но только в половину текущих значений....ИМХО Вот думаю пойти еще парочку, вдруг повезет Изменено 7 августа, 2025 пользователем Ghost__ 1 Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 21:56 пользователь Kot_Bajun сказал:07 авг 2025 - 18:47 пользователь TpyHy6 сказал:Я ради такого даже впервые на форум зашел. Разрабы это самое лучшее обновление!!!!Просто 10 из 10 оставляйте все и после дня рождения))) Не игра а кайф))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifПоподробнее, что лучше стало. Для меня наводнение ботов по полной, что захотелось дать по морде кому нибудь, пальцем показывать не буду. Да где вы этих ботов берете? Серьезно, никакого "наводнения" не видел, хотя 40 боев за сегодня сделал. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 22:13 пользователь Kot_Bajun сказал:Я людям недалеким ничего доказывать не собираюсь, особенно таким ракообразным как ты.Ну тогда не плакай дорогуша. Скорее всего ты и есть бот, просто не играй и на одного бота стает меньше. 07 авг 2025 - 22:14 пользователь SQQ сказал:Да где вы этих ботов берете? Серьезно, никакого "наводнения" не видел, хотя 40 боев за сегодня сделал.Это шиза. Скоро осень просто. Бот ведет охоту на ботов в рандоме)))) Изменено 7 августа, 2025 пользователем Doctor_Gonzo Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации