nhf77 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 295 публикаций 79 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 коробки не то что мусор-это отходы жизнедеятельности.400 голды за бланк+буст на опыт. это бред.хорошо ,что танки помойные -нет соблазна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanya07alex_weis Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 154 публикации 94 731 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Скатал ему место с тогом2 вровень стоять на одном уровне и не более, чтобы два терпи лоида выкатились и сдохли однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim396 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 6 968 публикаций 34 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Выпал с 4 ящика, продал не катая. Странно, что некоторые его с Тогом сравнивают, при том, что у Тога ХП как у 8 лвл. По такой аналогии трактору надо докидывать до 2100 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Woland2k Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 484 публикации 66 591 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Думал, что об168Н это дно. Но тут снизу постучали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pipisenysh Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 532 публикации 36 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Я требую Лесту оплатить мне курсы психотерапии после игры на этом танке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 132 публикации 29 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Зачем это натянули на 8 уровень? Ему самое то на 6-7 по виду и времени разработки Архаично смотрится по сравнению с другими ТТ на 8 уровне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitarrius Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 631 публикация 46 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 судя по стримам известных блогеров танчик очень не очень, донатить ради него такое себе занятие, вот если бы он был льготом и часто катал бы с 7-6 уровнями, вот тогда он был бы имбой, а так просто очередной кактус в которого 99.9% игорьков не смогут, в том числе и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KALbIBAH62 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 715 публикаций 75 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Блевотный танк, такой шлак запихать, еще и обидно 2 танка по гаранту выбил, 0 удачи, чето не охота больше донатить, на такие ведра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VasyanPRO_ Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 117 публикаций 21 080 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Ладно бы голдовый снаряд был ББ и хп с большим запасом, но это просто курам на смехНе говорю, что броню надо апать, её в игре нет как таковой, но совокупность характеристик ставит трактор на одну полку с велосипедом.Плюс еще один мертвый танк в игре. Продолжайте в том же духе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Вот так рофл 2 боя и 2 ничьи https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7134509-0-11209000-1754512396_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 8 837 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Я думаю, что против 9 и 10 на тракторе тяжко, но вот в бою 8го уровня вчера единственный трактор, который пока видел в боях взял воина. Ну а чего бы не взять если об него убились 3 льгота - два ИС-6 и Т-34-3 в Минске. По итогу у него 4900 урона и 6 фрагов. К слову у противников в бою не было ни одного льгота. За 15 лет разрабы так и не сумели в баланс льготных танков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 11:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:Я думаю, что против 9 и 10 на тракторе тяжко, но вот в бою 8го уровня вчера единственный трактор, который пока видел в боях взял воина. Ну а чего бы не взять если об него убились 3 льгота - два ИС-6 и Т-34-3 в Минске. По итогу у него 4900 урона и 6 фрагов. К слову у противников в бою не было ни одного льгота. За 15 лет разрабы так и не сумели в баланс льготных танков.Избивать льготов - святое дело, а будь на месте труктура какой-нибудь чел на шкоде, то там вообще бы космос по результатам был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 196 публикаций 88 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 11:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:Я думаю, что против 9 и 10 на тракторе тяжко, но вот в бою 8го уровня вчера единственный трактор, который пока видел в боях взял воина. Ну а чего бы не взять если об него убились 3 льгота - два ИС-6 и Т-34-3 в Минске. По итогу у него 4900 урона и 6 фрагов. К слову у противников в бою не было ни одного льгота. За 15 лет разрабы так и не сумели в баланс льготных танков.С одной стороны наступило хороший период, к 10лвл тт8 на месяц не попадут, бронивикам чуточку легче станет. Но с другой стороны программно увеличили шанс попадания снаряда в центр круга прицела. А это отрицательно скажется на выживаемости машин с лючками на башнях. Кроме того льготные танки окончательно утрачивают смысл своего существования в игре, если они перестают встречать машины на 2лвл ниже, то есть 6уровень. Льготы получают идентичный уровень боев с обычными. Это конечно всего лишь прогноз на месяц, но от этого никуда не деться и придётся пройти период разворота.А в целом трактор крайне зависим от карты, сетапа и противников. Будут удачные бои в коридорных направлениях. И будут бестолковые бои на открытых картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 8 837 публикаций 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 13:06 пользователь 3axar48 сказал:С одной стороны наступило хороший период, к 10лвл тт8 на месяц не попадут, бронивикам чуточку легче станет. Но с другой стороны программно увеличили шанс попадания снаряда в центр круга прицела. А это отрицательно скажется на выживаемости машин с лючками на башнях. Кроме того льготные танки окончательно утрачивают смысл своего существования в игре, если они перестают встречать машины на 2лвл ниже, то есть 6уровень. Льготы получают идентичный уровень боев с обычными. Это конечно всего лишь прогноз на месяц, но от этого никуда не деться и придётся пройти период разворота.А в целом трактор крайне зависим от карты, сетапа и противников. Будут удачные бои в коридорных направлениях. И будут бестолковые бои на открытых картах. Трактору со всех сторон плюсы - ненужно будет катать турбобои против 6, не увидит 10, повышение точности идет в плюс прежде всего таким косым танкам как сам трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Ожидал худшего..В целом весьма добротный аппарат кстати..Единственно..габаритный достаточно Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khabelex Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 197 публикаций 134 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Трактор очень похож на Карачуна до апа, ему необходим ап лобовой брони и улучшение комфорта орудия. В 1.36.1 оно хоть стало попадать во врага. До этого все пичально было с орудием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Думаю вся лобовая броня включая командирку должна быть ультимативная! Пробивать чисто с голдовых снарядов. Танк длинный и медленный так что у игроков не должно быть проблем заходить в борта. Из плюсов приятная альфа. Не думаю что на этом танке будет играть народ. Слишком много минусов. Без обид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____XuMuK____ Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 540 публикаций 28 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) выпал с 50 коробки с гаранта, сразу удалил игру, с днем рождения разработчики) Изменено 9 августа, 2025 пользователем ____XuMuK____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SwatBLR Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 2 публикации 52 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Леста ВЫ что за *** мне подсунули. За 50 коробок= 18 ДП, стиль. 30к свободки, 3 ляма и венцом всего этого это тварение отдела баланса. Да никогда в жизни я больше не занесу в эту "игру" с таким отношением к комьюнити. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 14:09 пользователь SwatBLR сказал:Леста ВЫ что за *** мне подсунули. За 50 коробок= 18 ДП, стиль. 30к свободки, 3 ляма и венцом всего этого это тварение отдела баланса. Да никогда в жизни я больше не занесу в эту "игру" с таким отношением к комьюнити.Занесёшь, не переживай, нг близко. Там память твоя обнулится и побежишь ты за новой тарантайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас