Перейти к содержимому

AMX Tracteur D

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв

коробки не то что мусор-это отходы жизнедеятельности.

400 голды за бланк+буст на опыт. это бред.

хорошо ,что танки помойные -нет соблазна.

• Плюс 2

Игроки
154 публикации
94 731 бой
Скатал ему место с тогом2 вровень стоять на одном уровне и не более, чтобы два терпи лоида выкатились и сдохли однако.
  • Плюс 1

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
Выпал с 4 ящика, продал не катая. Странно, что некоторые его с Тогом сравнивают, при том, что у Тога ХП как у 8 лвл. По такой аналогии трактору надо докидывать до 2100 минимум

Игроки
484 публикации
66 591 бой
Думал, что об168Н это дно. Но тут снизу постучали
  • Плюс 1

Игроки
532 публикации
36 477 боёв
Я требую Лесту оплатить мне курсы психотерапии после игры на этом танке 
  • Плюс 4

Игроки
1 132 публикации
29 509 боёв
Зачем это натянули на 8 уровень? Ему самое то на 6-7 по виду и времени разработки :facepalmic: Архаично смотрится по сравнению с другими ТТ на 8 уровне.
  • Плюс 1

Игроки
631 публикация
46 672 боя
судя по стримам известных блогеров танчик очень не очень, донатить ради него такое себе занятие, вот если бы он был льготом и часто катал бы с 7-6 уровнями, вот тогда он был бы имбой, а так просто очередной кактус в которого 99.9% игорьков не смогут, в том числе и я :Smile_default:

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Блевотный танк, такой шлак запихать, еще и обидно 2 танка по гаранту выбил, 0 удачи, чето не охота больше донатить, на такие ведра
  • Плюс 4

Игроки
117 публикаций
21 080 боёв

Ладно бы голдовый снаряд был ББ и хп с большим запасом, но это просто курам на смех

Не говорю, что броню надо апать, её в игре нет как таковой, но совокупность характеристик ставит трактор на одну полку с велосипедом.

Плюс еще один мертвый танк в игре. Продолжайте в том же духе

• Плюс 1

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
Я думаю, что против 9 и 10 на тракторе тяжко, но вот в бою 8го уровня вчера единственный трактор, который пока видел в боях взял воина. Ну а чего бы не взять если об него убились 3 льгота - два ИС-6 и Т-34-3 в Минске. По итогу у него 4900 урона и 6 фрагов. К слову у противников в бою не было ни одного льгота. За 15 лет разрабы так и не сумели в баланс льготных танков.
  • Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 авг 2025 - 11:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я думаю, что против 9 и 10 на тракторе тяжко, но вот в бою 8го уровня вчера единственный трактор, который пока видел в боях взял воина. Ну а чего бы не взять если об него убились 3 льгота - два ИС-6 и Т-34-3 в Минске. По итогу у него 4900 урона и 6 фрагов. К слову у противников в бою не было ни одного льгота. За 15 лет разрабы так и не сумели в баланс льготных танков.

Избивать льготов - святое дело, а будь на месте труктура какой-нибудь чел на шкоде, то там вообще бы космос по результатам был.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
07 авг 2025 - 11:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:

С одной стороны наступило хороший период, к 10лвл тт8 на месяц не попадут, бронивикам чуточку легче станет. Но с другой стороны программно увеличили шанс попадания снаряда в центр круга прицела. А это отрицательно скажется на выживаемости машин с лючками на башнях. Кроме того льготные танки окончательно утрачивают смысл своего существования в игре, если они перестают встречать машины на 2лвл ниже, то есть  6уровень. Льготы получают идентичный уровень боев с обычными. Это конечно всего лишь прогноз на месяц, но от этого никуда не деться и придётся пройти период разворота.

А в целом трактор крайне зависим от карты, сетапа и противников. Будут удачные бои в коридорных направлениях. И будут бестолковые бои на открытых картах. 

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
07 авг 2025 - 13:06 пользователь 3axar48 сказал:

С одной стороны наступило хороший период, к 10лвл тт8 на месяц не попадут, бронивикам чуточку легче станет. Но с другой стороны программно увеличили шанс попадания снаряда в центр круга прицела. А это отрицательно скажется на выживаемости машин с лючками на башнях. Кроме того льготные танки окончательно утрачивают смысл своего существования в игре, если они перестают встречать машины на 2лвл ниже, то есть  6уровень. Льготы получают идентичный уровень боев с обычными. Это конечно всего лишь прогноз на месяц, но от этого никуда не деться и придётся пройти период разворота.

А в целом трактор крайне зависим от карты, сетапа и противников. Будут удачные бои в коридорных направлениях. И будут бестолковые бои на открытых картах. 

Трактору со всех сторон плюсы - ненужно будет катать турбобои против 6, не увидит 10, повышение точности идет в плюс прежде всего таким косым танкам как сам трактор.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
Ожидал худшего..В целом весьма добротный аппарат кстати..Единственно..габаритный достаточно
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
197 публикаций
134 315 боёв
Трактор очень похож на Карачуна до апа, ему необходим ап лобовой брони и улучшение комфорта орудия. В 1.36.1 оно хоть стало попадать во врага. До этого все пичально было с орудием.

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
Думаю вся лобовая броня включая командирку должна быть ультимативная!  Пробивать чисто с голдовых снарядов.  Танк длинный и медленный так что у игроков не должно быть проблем заходить в борта.  Из плюсов приятная альфа.  Не думаю что на этом танке будет играть народ. Слишком много минусов. Без обид
  • Плюс 2

Игроки
540 публикаций
28 495 боёв
выпал с 50 коробки с гаранта, сразу удалил игру, с днем рождения разработчики) Изменено пользователем ____XuMuK____
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
52 964 боя
Леста ВЫ что за *** мне подсунули. За 50 коробок= 18 ДП, стиль. 30к свободки, 3 ляма и венцом всего этого это тварение отдела баланса. Да никогда в жизни я больше не занесу в эту "игру" с таким отношением к комьюнити.
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 авг 2025 - 14:09 пользователь SwatBLR сказал:

Леста ВЫ что за *** мне подсунули. За 50 коробок= 18 ДП, стиль. 30к свободки, 3 ляма и венцом всего этого это тварение отдела баланса. Да никогда в жизни я больше не занесу в эту "игру" с таким отношением к комьюнити.

Занесёшь, не переживай, нг близко. Там память твоя обнулится и побежишь ты за новой тарантайкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...