Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
13 авг 2025 - 00:59 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Главное, чтоб ничего низкоуровневого не было.

А так, возможно, действительно будет Гусь, будет ИС-6... может быть, CDC для людей с особым вкусом.

То есть, что-то легендарное, но не очень интересное в современных реалиях - вроде и круто, но экономику и рандом не поломает.

И - самое главное - вымоет ресурсы у игроков... :Smile_smile:

Вот я тоже самое предположил.Могут легендарных танков насыпать которые будут пылиться в ангаре.Даже лев в теории могут добавить,он не продаётся и легендарный,но нужен ли он сейчас(да и есть у многих)

Игроки
1 406 публикаций
32 312 боёв
12 авг 2025 - 22:03 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Не-не-не, никаких Бурасов, Шкод, Прог и Ебриков. Это без вариантов.

Также, думаю, никакого новья не будет - типа британского двухствольного према или Ромашки.

Вот Лёву, КВ-5, Тайпа-59 - это возможно, да.

Может быть, Защитник - он тоже давным-давно погоды не делает, но является неким культом.

Лёву продал лет 5 назад.
Тайп уже не то что раньше, но все еще любимый. Новый игрок на нём особо не развернётся. Сейчас уже все пробивают.
А у КВ-5 все еще льготные бои? Или только тайп остался среди этих везунчиков ))

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.

Игроки
2 публикации
27 624 боя
01 авг 2025 - 13:28 пользователь E_V_1_L сказал:

Играй на премах 8лвл и будет тебе счастьеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

1) Продал почти все танки с 1-ого по 6-й уровни, хотя там было много прикольных, когда-то танков, но теперь просто никого на этих уровнях нет. Ждёшь несколько минут начала боя, если бой начинается, там даже 15 на 15 не набирается. Неиграбильно. Долго. И не получаешь, чего ожидаешь.
2) Сегодня подарили птшку - зайти в бой на ней не смог, просто не пускает. Раза 4 пробовал минуты по 3 ждал.
3) Вагон с золотом - какое-то издевательство. Голда появляется, жмёшь обменять билет и серебро на голду - пишет голды нет. Раз 10 попробовал и плюнул. Зачем это было сделано? Чтобы раздражать?
4) Эта новая надпись "Не попал в броню" - выбешивает до края. Стреляешь из тяжёлого танка в лёгкий или средний и постоянно "Не попал в броню" - а куда попал? Хочется сломать стол в такой момент. И я при этом очень спокойный человек, но тут, такое классное решение от разработчиков, что даже меня пронимает.
5) Регенерация аптечки и ремкомплекта - отдельный вид зла. Раньше хоть немного интересно играть было. Можно было поставить на каток и разобрать более мощный танк. Теперь все просто эту гуслю чинят и всё. Просто месилово, без тактики.
6) Постоянные турбо-сливы, либо турбо-победы. Иногда 5 раз подряд удвоенный опыт не снять, потому что, от тебя вообще ничего не зависит. И набил hp больше чем у собственного танка, плюс натанковал нормально, ещё и насветил неплохо, но просрали 8-15. Ну не должно быть так 5 раз подряд. Что-то здесь не так.
7) Купишь танк премовский, например ИС 3 с МЗ - так он куда угодно стреляет, только не в центр круга. Не смотря на модули и перки - нафига его продавать, если он в 60% игр, просто не попадает, куда целишься.

Крик души - простите. Спецом на форум зашёл. Наверное впервые за многие годы. Чтобы куда-то высказать, всю эту боль

• Плюс 5

Игроки
1 374 публикации
42 448 боёв
12 авг 2025 - 22:03 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Не-не-не, никаких Бурасов, Шкод, Прог и Ебриков. Это без вариантов.

Также, думаю, никакого новья не будет - типа британского двухствольного према или Ромашки.

Вот Лёву, КВ-5, Тайпа-59 - это возможно, да.

Может быть, Защитник - он тоже давным-давно погоды не делает, но является неким культом.

Прога на прошлое ДР была в коробках так что вероятность все же есть хоть и малая.Впрочем то свое сообщение я уже несколько подправил а то что то я вариантов многовато замутил:Smile_default:

Игроки
58 публикаций
64 541 бой
13 авг 2025 - 01:09 пользователь blag_step сказал:

1) Продал почти все танки с 1-ого по 6-й уровни, хотя там было много прикольных, когда-то танков, но теперь просто никого на этих уровнях нет. Ждёшь несколько минут начала боя, если бой начинается, там даже 15 на 15 не набирается. Неиграбильно. Долго. И не получаешь, чего ожидаешь.
2) Сегодня подарили птшку - зайти в бой на ней не смог, просто не пускает. Раза 4 пробовал минуты по 3 ждал.
3) Вагон с золотом - какое-то издевательство. Голда появляется, жмёшь обменять билет и серебро на голду - пишет голды нет. Раз 10 попробовал и плюнул. Зачем это было сделано? Чтобы раздражать?
4) Эта новая надпись "Не попал в броню" - выбешивает до края. Стреляешь из тяжёлого танка в лёгкий или средний и постоянно "Не попал в броню" - а куда попал? Хочется сломать стол в такой момент. И я при этом очень спокойный человек, но тут, такое классное решение от разработчиков, что даже меня пронимает.
5) Регенерация аптечки и ремкомплекта - отдельный вид зла. Раньше хоть немного интересно играть было. Можно было поставить на каток и разобрать более мощный танк. Теперь все просто эту гуслю чинят и всё. Просто месилово, без тактики.
6) Постоянные турбо-сливы, либо турбо-победы. Иногда 5 раз подряд удвоенный опыт не снять, потому что, от тебя вообще ничего не зависит. И набил hp больше чем у собственного танка, плюс натанковал нормально, ещё и насветил неплохо, но просрали 8-15. Ну не должно быть так 5 раз подряд. Что-то здесь не так.
7) Купишь танк премовский, например ИС 3 с МЗ - так он куда угодно стреляет, только не в центр круга. Не смотря на модули и перки - нафига его продавать, если он в 60% игр, просто не попадает, куда целишься.

Крик души - простите. Спецом на форум зашёл. Наверное впервые за многие годы. Чтобы куда-то высказать, всю эту боль

:Smile_great:Вот согласен с этим на все 10000000%. Ну кроме пункта 3, там всё просто.

Игроки
1 374 публикации
42 448 боёв
12 авг 2025 - 22:09 пользователь blag_step сказал:

1)На 5-6 как раз игроки еще есть(если после часу ночи не заходить конечно)
2)Пт весьма даже кстати неплоха.Вполне потенциально тянет на статус фановой машинки.Про то что не пускает в бой это да.Сам ждал минуты 4 где то.Но в этом плане ситуация скоро поменяется я думаю
3) Вагончик сам по себе прикольная штука просто надо заходить как раз перед пополнением.Я пока что ни разу без золота не оставался
4)Новая надпись?Она такая же новая как Пантин из известной рекламмы .15 лет прошло а она еще новая:Smile_default::Smile_teethhappy:
5)Просто удобство не более.Тем более что и с ремками такими на каточек все равно ставят без проблем
6)То же самое что и с надписью.Тема не нова и ДР тут ни при чем
7)Не заметил такого.Данный аппарат имею в двух вариантах

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв
12 авг 2025 - 20:18 пользователь stronglifter сказал:

30 минут по вашим техническим причинам не мог попасть в вагон, сделайте хотя-бы компенсацию компенсацию а то убого как-то на ДР.

А где написано, что нужно лезть в вагон ? Как Вы это делаете-то. Вот из-за таких он и не работает нормально.

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв
12 авг 2025 - 21:31 пользователь 7vim7 сказал:

Этот вопрос скорее к разрабам, т.к. простые игроки не могут этого знать сейчас. Это станет известно только завтра, когда тот кто купил торта попробует купить ещё одну машину.

ага, потом, сурпрыс будет :Smile_great::Smile_teethhappy:

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
12 авг 2025 - 20:46 пользователь Ressora сказал:

Удивляют эти стада баранов. Ну выкатите вы ее через неделю, месяц, пол года. В чем необходимость нестись снося рогами все ехать на новой пт.

Так пока не понерфили - спешат понОгебать.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
01 авг 2025 - 16:05 пользователь Sagittarius78 сказал:

Скидки на прокачиваемые танки будут?

Да.

Игроки
3 публикации
34 823 боя
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, если я зайду в игру после 20 числа, я получу подарочную пт? Нахожусь в отпуске.

Игроки
1 143 публикации
97 958 боёв
12 авг 2025 - 17:42 пользователь TBoe_C4actbe___ сказал:

@berezka_26

Выше тоже писал по поводу того, что обмен не происходит т.к игроки с скриптами/кликерами все голду забирают через обмен :Smile_default:
Вы это даже не фиксите, все мои друзья (в том числе и я) не могут обменять серебро на золото, т.к его попросту в секунду забирают

Регулярно на стриме забираю голду из вагона по тарифу 240000 серебра за 300 золота сам своими ручками и пальчиками, уже 70к забрал с начала события. Ловкость рук и никакого мошенничества.

Игроки
840 публикаций
26 194 боя
Акция на день рождения очень понравилась дай бог здоровья и долголетия тому кто придумал и сделал её именно в таком формате, я правда рассчитывал на Бизона мне выпал cs-52-lis из контейнера =) Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
3 341 публикация
30 443 боя
13 авг 2025 - 05:36 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Акция на день рождения очень понравилась дай бог здоровья и долголетия тому кто придумал и сделал её именно в таком формате, я правда рассчитывал на Бизона мне выпал cs-52-lis из контейнера =)

Лис тоже отличный универсальный танк! Скажи спасибо, что не Трактор.

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
287 публикаций
56 434 боя

Из акции понравились только расходники с 50% скидкой. Подарочный танк отстой – взять с него марку и продать, лучше расходнаков набрать на него.

Что касается этих +/- попаданий, то в первый день что-то было похожее. Потом перестало лететь в цель и частые непробития, даже с голдовых снярядов. Я раньше "голдухой" на Яге Е100 пробивал всех, а сейчас одни рекошеты – что за ***?!.

И самое неприятное, что зажали с золотыми билетами, 2 и 3 шт с коробки, это не о чем. При том, что вы падают их совсем мало и очень редко. Написано 10%, то бишь открывая 10 шт сразу, то хотя бы один билет должен выпасть гарантированно, а по факту выпадает через 2-3 раза по десять. Вчера открыл 120 подарочных коробок и из них выпало всего 5 билетов — это что за скупердяйство от Лесты?! А с коробок День Рождения танки выпадают только гарантированные. Первый раз такая жмотность с коробками. Как фортово выпадали танки из новогдних коробок, и как ничтожно жадно выпадает сейчас. А ж играть после такого не хочется.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
13 авг 2025 - 05:44 пользователь SINDER80 сказал:

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, если я зайду в игру после 20 числа, я получу подарочную пт? Нахожусь в отпуске.

Нет, не получите.

Игроки
1 328 публикаций
29 902 боя
13 авг 2025 - 06:02 пользователь Karakorov сказал:

Написано 10%, то бишь открывая 10 шт сразу, то хотя бы один билет должен выпасть гарантированно, а по факту выпадает через 2-3 раза по десять. Вчера открыл 120 подарочных коробок и из них выпало всего 5 билетов — это что за скупердяйство от Лесты?! 

нет, это так не работает, 10% рассчитывается к каждой коробке. это не означает гарантированный билет с каждой десятой коробки .

Игроки
154 публикации
1 938 боёв
Новые танки в магазин во сколько выкатывать будут?

Игроки
287 публикаций
56 434 боя
13 авг 2025 - 06:14 пользователь 9IMaKaCu сказал:

нет, это так не работает, 10% рассчитывается к каждой коробке. это не означает гарантированный билет с каждой десятой коробки .

Ну вот и хреново, что так жмотно. Как эти билеты выбивать? Может есть секрет, что они лучше в определённое время сыпятся, да на определённом серваке?.. Я вот смотрю сейчас сделали по 6 шт можно купить в день коробок "День Рождения 2025" на золотые билетс, а до этого было по 3 шт. Так где столько билетов взять? Я до вчерашнего дня за день по 2 максимум открывал, играя весь день. А чтоб шесть, вообще не представляю как это возможно накопить столько билетов, если они выпадают так редко?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...