Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Просто держу в курсе что такая ерунда постоянно. и выкидывает.

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
4 927 публикаций
39 987 боёв
30 июл 2025 - 22:25 пользователь Grand1st сказал:

"держу в курсе"... просто поделился проблемами? или решение нужно?

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Альфа-тестеры
871 публикация
6 633 боя
У вас проблема проявляется также и на чистом клиенте? Можно проверить ещё целостность игры-клиента через лаунчер, т.е. "Восстановление игры". И скорее всего от вас потребуется ещё отчёт GameCheck, я думаю он что нибудь да скажет. :Smile_default:
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 июл 2025 - 00:25 пользователь Grand1st сказал:

Без игровых модификаций проверяли?

Игроки
1 419 публикаций
105 663 боя
А на меня лютые фризы (залипания) напали, в бою в ответственный момент машина залипает и потом может оказаться где угодно, как правило выезжает под пушки врага и в ангар сразу. Такое и раньше бывало, но сегодня прям жесть какая-то, почти в каждом бою - сервер Ру1. Мусор почищен, клиент чистый без модов, интернет работает нормально, а фризы-залипы сыпяться как из рога изобилия по несколько раз в бою, и реально влияют на результат отрицательно.(((https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 июл 2025 - 12:32 пользователь Emerald_Wrath сказал:

А на меня лютые фризы (залипания) напали, в бою в ответственный момент машина залипает и потом может оказаться где угодно, как правило выезжает под пушки врага и в ангар сразу. Такое и раньше бывало, но сегодня прям жесть какая-то, почти в каждом бою - сервер Ру1. Мусор почищен, клиент чистый без модов, интернет работает нормально, а фризы-залипы сыпяться как из рога изобилия по несколько раз в бою, и реально влияют на результат отрицательно.(((https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

[ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов)

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 июл 2025 - 09:12 пользователь Next сказал:

Без игровых модификаций проверяли?

Ответ не предоставлен.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...