Перейти к содержимому

FV242B Condor

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
42 469 боёв
9 британец очень понравился. Надеялся что 10 тоже не хуже. но все наоборот, дпм низкий, танк огромный и высокий. Броня вроде в башне есть но скулы все равно прошивают. хз, ст2 больше мне зашел, там хоть от борта стабильно играешь. а не как на это британце, в неожиданные места пробивают
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
42 469 боёв
03 авг 2025 - 19:18 пользователь Your1st_ сказал:

ст 2 не хуже, он другой более медленный и более бронированный + альфа  больше а от альфы играть сейчас профитнее. Если бы кондору дали альфу 440 тогда конечно можно было сказать что он лучше ст2

согласен, от альфы и более крупного калибра легче. а на британце ты в вечном кд после первого залпа. 

Игроки
732 публикации
45 246 боёв
одна из самых слабых тт10, как балансили не понятно..
куплю четвертый слот для оборудки...

• 2 недели назад......
Игроки
2 635 публикаций
160 359 боёв
Один из худших танков 10 лвла. Имхо.

Игроки
2 635 публикаций
160 359 боёв
Я думал что хуже танка чем 54 из сборной нации уже не будет .... Ан нет .... Леста  сделала вот это.
  • Плюс 1

Игроки
976 публикаций
42 376 боёв
В рандоме не катал еще, а в натиске вполне нормально заходит. И он уж точно лучше СТ-2.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Как то совершенно не впечатлен. Селтик на своем уровне на голову выше.
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
2 797 публикаций
85 787 боёв

Я как та обезьянка перед богом (налево красивые, направо умные)... Мне что разорваться что ли?

Сабж нужен, так как на малой Родине у меня была кличка "Кондор". Но после того что с ним делают в натиске желание прокачать, или пройти за свободку резко пропало. Если его допилят до хотя бы среднего уровня, дайте знать пожалуйста...)))

• 1 месяц назад......
Игроки
30 публикаций
39 556 боёв
как тт  этот танк полная ***.он очень медленный,брони в башни нет, голдой его шьют любые танки в лоб в маску, в щеки , в верх башни над маской.Пт с большим пробитием  даже не утруждают себя сведением.Этот танк только как второго плана,но для этого роли есть танки гораздо лучше,точнее и с большим дпм.Если его не апнут будет очередной забый танк оставленный пылится в ангаре.

Игроки
30 публикаций
39 556 боёв
интересно почему литературное слово как а шка,считается нецензурным?

Игроки
13 285 публикаций
63 845 боёв
Вот что апать надо, а они хэви 5 собрались

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

• 2 недели назад......
Игроки
494 публикации
32 541 бой

башня вообще не танчит

никаким местом

долбят просто в силуэт и всё пробивают

Игроки
1 568 публикаций
59 878 боёв
Неконкурентоспособен, мертворожденная ветка, собственно в рандоме вообще не встречается
  • Плюс 1

Игроки
183 публикации
62 456 боёв

взял на подарок)

попробую сам покатать, стоны других мне не интересны)))

- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв

Я надеюсь что этот танк будет в списке по ребалансу техники. Играть сложно и не интересно потому что получаешь люлей от каждого. Нищий подкол который танкуют даже СТ. Дуплет залетает через раз. Одна тычка с дкплета стабильно улетает в рикошет.  Скорость и динамика маленькая. Броня своеобразная не понятно есть она или нет. В одном бою танкуешь как Бог в другом все залетает по танку от всех.   Лично мне не хватило скорости и динамики. Или сделать броню ультимативную. Средний игрок не реализует этот танк. Есть и плюс))) Внешний вид танка очень крутой. :Smile_glasses:

КД 8 сек сделать. Добавить скорость и динамику чутка. И поставить реактивные укорители. Я все сказал! Выполнять!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Танк кошмар, бортом то не танкует

Цилиндр видно даже когда он прямо стоит, вчера чувака просто нашпиговал в цилиндр на деде 7

Ужас

Игроки
124 публикации
46 480 боёв
Танк слабый, пробивают без голды хоть куда, пушка почти всегда мажет, медленный, залп тут вообще к чему? Разработчики к вам вопрос, будет ли ап танка?

• 3 недели назад......
Игроки
263 публикации
127 423 боя

Мне понятна цель этого ,,жидкого недоразумения,,  -  приносить удовольствие команде противника. Пробивается всем, везде и всегда. Эдакий ,,дамагобонус,,  для врага.  Пожалуй, единственный ТТ, который при любой ситуации впитывает в себя все, что в него летит. Наклонный верхний передний лист башни - это песня. Как градом застучало и в ангар.  После боя смотришь пробития - они везде!! Противно вспоминать агрессивную рекламу этих  ,,могучих джентльменов,,..

Изменено пользователем _Rifle_

• 3 недели назад......
Игроки
1 160 публикаций
115 874 боя

Покатал  2 бой кондора и не понял -зачем нужен этот тт 10 лвла со смешным уроном в 400 и без брони в современных реалиях?

В бортах брони нет, в башке тоже -как его использовать на поле боя?? Практически каждым выстрелом все прошивают, в любое место! Да и броне пробития явно не завезли - в половине случаев не пробивает слабые места.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-202544-0-13592500-1767987450_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-202544-0-04474600-1767987463_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-202544-0-68713600-1767987722_thumb.jpg

Изменено пользователем ura66

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...