Перейти к содержимому

Cyclone Mk.2

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 210 публикаций
125 113 боёв
28 июл 2025 - 13:26 пользователь ikercas сказал:

Прошёл этот кусок британского производства за 36 боёв под бустами. 
никому не рекомендую, играется комфортно только в топе либо в пред-топе с парой восьмёрок. 
ужасный калибр, который рикошетит и непробивает в 100% ситуациях. 

ПРОХОДИТЕ ЗА СВОБОДКУ, БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ! 

Прошёл за 57 боёв с винрейтом 42%.

Танк качал с самого нуля, без свободки.

Да-да, по старинке, с самого начала.

По итогу, если бы игра не сливала мне аккаунт, танк чем-то зацепил, но повторять бы не стал.

Проходите за свободку чертежи и т.д. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4639680-0-11654200-1755243345_thumb.jpg

Игроки
104 публикации
50 453 боя
а мне он в топе более-менее понравился, особенно, если есть где встать от башки
  • Плюс 2
На пенсии

Игроки
248 публикаций
36 291 бой
очень интересный и сильный для семерки танк. Особенно понравился быстрый залп, классная фишка ветки, вместе с быстрым КД часто спасает от упарантов. Посмотрим как там дальше будет.

Игроки
828 публикаций
40 630 боёв

ну шо, добил я 6 отметок на сабже...в игре смотрится прям необычно

что касаемо сабжа, то мне он понравился, особенно механика залпа..все-таки это только вторая ветка с данной фичей и первый танк на 7 лвл в игре в принципе

залп вносит хоть какое-то разнообразие в геймплей на средних уровнях, да и как барабан на 2 снаряда мы тоже можем отыграть

очень жаль, что разрабы убили все до 7 уровня своим ранжированием карт, отсутствием прогрессии БП и урезанием расходников и оборудки

Игроки
340 публикаций
25 636 боёв
23 июл 2025 - 20:02 пользователь 3umbI4 сказал:

Не циклоп а Вихрь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Мастер на 21м бою с 9тью фрагами :Smile_honoring:

вы там против кого играете? я рыгаю от этого танка и то как его пробивают на ***.

• 2 недели назад......
Игроки
1 013 публикации
69 090 боёв
не ну это норм танчес, мне пока нравится

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
01 сен 2025 - 14:01 пользователь xkthebear сказал:

не ну это норм танчес, мне пока нравится

Он был более-менее норм на релизе. А потом ему накинули 9 тонн на топовую башню порезав динамику и он стал хламом. Броня довольно посредственная - она как-то работает если танк движется. Урон за выстрел плохой. ДПМ хороший только на первых двух выстрелах, потом превращается в ужасный. Точность не соответствует плохому урону. Бронепробитие откровенно плохое, что в купе с точностью, уроном и скорострельностью делают пушку бесполезной. Плохая подвижность не помогает итак слабому танку. Если бы он был бы подвижным, у него бы лучше работала броня и было бы легче реализовывать пушку - например давая два выстрела и закатываясь в сейв на КД или заходить в борта чтобы пробивать со своим плохим пробитием или тупо танцевать в простреле мешая выцеливать и ловя рикашеты. Но порезав уделку танк, у которого итак куча слабых мест и нет сильных превратили в откровенный хлам.

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
65 072 боя
Танк - хлам! Не тратьте свое время и нервы - проходите за чертежи или свободку!

Игроки
149 публикаций
35 740 боёв
В стоке полный хлам до топа не дошел почитал отзывы на 8 уровень и понял зачем мне это все нужно , всякий мусор в ангаре собирать нервы дороже , тут и без шлака в ангаре с патчем 1 37 настроение не айс

Игроки
29 публикаций
83 663 боя
24 июл 2025 - 16:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Танка еще нет, видел в рандоме. Насколько можно понять не только про танк а про всю ветку в топе списка грозен - хорошее лобовое бронирование, хорошая динамика, хорошее по комфорту орудие, возможность выдать быстрый дуплет оторвав пол лица а то и все лицо танку ниже уровнем. На дне же вся ветка будет адски страдать - плохое бронепробитие, отвратительный ДПМ, очень слабая альфа при цикличном использовании, брони против танков выше уровнем нет нигде.

чтобы выдать дуплет нужно танк противника(точнее точку пробития)  продержать в прицеле 3 сек(время срабатывания дуплета(еще и попасть при этом

Игроки
938 публикаций
12 694 боя
07 сен 2025 - 20:25 пользователь humaher234 сказал:

чтобы выдать дуплет нужно танк противника(точнее точку пробития)  продержать в прицеле 3 сек(время срабатывания дуплета(еще и попасть при этом

3 сек это время между выстрелами, дуплетом 1,5с. 

• Плюс 1

Игроки
503 публикации
111 300 боёв
 В стоке полное убожество. Я не знаю, какой *** ему характеристики лепил, но стоковые орудия даже со сто метров постоянно в землю попадают. Даже в небо целься, снаряды все равно в землю прилетят... А про урон так вообще смешно. Разрабы, вы его на стоке может к пятым ЛВЛ отправите, он там может и полезен станет... Изменено пользователем KOTuK_BAJIEPIAHbI4
  • Плюс 1

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
Такое ощущение что он с задержкой стреляет. Медленный, косой в стоке, напоминает ГПТ, сводится только чуть быстрее.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
15 сен 2025 - 17:57 пользователь Anhesenamon сказал:

Такое ощущение что он с задержкой стреляет. 

Фишка всех двустволок. Нужно дуплет переназначать на другую кнопку чтобы одиночный и двойной выстрел не были на одной кнопке.

Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
17 сен 2025 - 17:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Фишка всех двустволок. Нужно дуплет переназначать на другую кнопку чтобы одиночный и двойной выстрел не были на одной кнопке.

Так я дуплетом никогда не стреляю, ветка советских танков в подобном не замечена. А у этого какая то задержка стоит, на 1 секунду, после нажатия.
Даже в топе это мусорный танк. Косой кусок отрыжки, который с 5 метров не попадает, медленный, сводится долго.

Изменено пользователем Anhesenamon

Игроки
546 публикаций
49 583 боя

Механика отбрасывания назад выбесила уже в первом же бою...Ну и косющая пушка тоже подливает масла в огонь. Стаба мертвая как и положено для 7 лвл, хотя на боновых УМП намного приятнее. Динамика тоже ни о чем. Установка турбины строго обязательна! В итоге из оборудки стоит боновые УМП, трофейные вентиль и турбина. Думаю, может потестить т3 турбину вместо трофейной.

Пока сыграл всего часик. 2443 среднего. Но это пока было 4 боя с 6 лвл, 2 боя с 8 лвл и 1 бой с 6 и 8 лвл. 9 пока не видел. Средуха само собой упадет. Мастером пока не пахло.

Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_

Игроки
200 публикаций
45 171 бой

одноклассники в маску пробивают без голды... в упор даже от башни не поиграешь, дистанция противопоказана, потому, как даже в упор мажет... заезжать " в борта или корму" скорость не позволяет... очень трудный будет путь его прохождения...

апд: и 6 лвл в лоб разбирает...
апд2: скорость ему не нужна пожалуй. прятаться, прятаться и прятаться. если команда тащит. может стрельнешь. связка "непопал+непробил" стабильна. с одноклассниками не потанкуешь. 8-9 лвл - пропасть в характеристиках. ну в лоб от башни точно не стоит. получишь в башню, а если и попадёшь выцеливая, размен в альфе очень невыгодный... 

Турбину пожалуй надо будет снять, и прицел что ли поставить... или сведение апнуть... единственный чёткий параметр это подготовка к залпу в 1,5 сек

апд: пройден. оставил в ангаре, вдруг лет через 12 апнут, а у меня есть!

апд2: следующее ведро без брони, динамики и с плохой пушкой куплен. Один в один, только 8 лвл. 

Изменено пользователем 152_TAHKOBbIU_IIOJIK
  • Плюс 1
Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков"

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
05 окт 2025 - 20:42 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:

одноклассники в маску пробивают без голды... в упор даже от башни не поиграешь, дистанция противопоказана, потому, как даже в упор мажет... заезжать " в борта или корму" скорость не позволяет... очень трудный будет путь его прохождения...

апд: и 6 лвл в лоб разбирает...
апд2: скорость ему не нужна пожалуй. прятаться, прятаться и прятаться. если команда тащит. может стрельнешь. связка "непопал+непробил" стабильна. с одноклассниками не потанкуешь. 8-9 лвл - пропасть в характеристиках. ну в лоб от башни точно не стоит. получишь в башню, а если и попадёшь выцеливая, размен в альфе очень невыгодный... 

Турбину пожалуй надо будет снять, и прицел что ли поставить... или сведение апнуть... единственный чёткий параметр это подготовка к залпу в 1,5 сек

Единственная рабочая тактика что я нашел, это зарядить два ствола, выехать получив шот, дать дуплет или два выстрела подряд, и откатиться в сейв на КД. Короче навязать размен 2на1 как от альфы разменивая ХП. Конечно работает только если  противник один и он тупой. Причем минусы в виде посредственной подвижности, точности, бронепробития никуда не деваются. Но у танка настолько порезаны альфа и ДПМ, что реально единственный способ сделать хоть что-то это использовать то что у него два ствола с быстрым дуплетом и относительно быстрым переходом между стволами.

• Плюс 2

Игроки
200 публикаций
45 171 бой
08 окт 2025 - 14:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Единственная рабочая тактика что я нашел, это зарядить два ствола, выехать получив шот, дать дуплет или два выстрела подряд, и откатиться в сейв на КД. Короче навязать размен 2на1 как от альфы разменивая ХП. Конечно работает только если  противник один и он тупой. Причем минусы в виде посредственной подвижности, точности, бронепробития никуда не деваются. Но у танка настолько порезаны альфа и ДПМ, что реально единственный способ сделать хоть что-то это использовать то что у него два ствола с быстрым дуплетом и относительно быстрым переходом между стволами.

Согласен. если игра не начинает изобиловать суперсвязками "гусля+непробил" или "рикошет+непопал" то норм... но 460 как-то прям маловато очень...

Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков"

Игроки
87 публикаций
22 787 боёв
Опишу и свои впечатления. Танк мусор, хуже него только ИС 3 Парадный. Пушка топовая слабая, косая, нашу альфу никто не боится. У танка отвратная динамика, нет брони, тот же кактус Черчилль 7, только хуже. Black Prince хоть тоже кактус в современных реалиях, но он лучший из худших ТТ у Бритов. Да, голда бесполезна, ибо косая пушка убивает ещё и доход. Не знаю, как на 8 уровне, но мне было бы жалко сливать свободку в него. Лучше пройдите через резервы и прем. Ну и как всегда, первые 3 боя танк попадал, а потом перестал. 54% побед на нём, но урон жутко мал, 80% выстрелов улетали в гуслю без урона, попадание, как всегда. ИС теперь это машина богов после него. Нужен ап альфы, пробития, точности, динамики и брони. Нас 5 в лоб насилуют без голды! Виновата шишка на башне. Это не ТТ, а лт какой-то без динамики.  Изменено пользователем Vedmak_Zulfat
  • Плюс 1

AMD Ryzen 7 5800X3D 4500 МГц, Noctua NH D15, 32 ГБ RAM Samsung B-die 14-14-14-34 DDR4 3600 МТ/с 2x16 ГБ Dual Rank, Nvidia RTX 3060 Ti (1920 МГц/14000 МГц) 8 ГБ GDDR6, PCIe 4.0x16, SSD Samsung 990 Pro 2 ТБ, PCIe 4.0x4, Windows 11 Pro x64 25H2 Build 10.0.26200.7171.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...