Dn3 Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 390 публикаций 63 618 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 25 июл 2025 - 13:09 пользователь The_X_Factor сказал:никто никуда не отъезжает, товарищ танкист... Вот именно, что смещается: смещается твоя камера. потому что она сначала тебе демонстрирует прицеливание из одного ствола, потом ты этот ствол разряжаешь, и она переключается на прицеливание от другого ствола. Это существует на всей технике с механикой двустволок в игре.Спасибо. До этого, с двухстволками дело не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 4 070 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 (изменено) 25 июл 2025 - 16:11 пользователь Dn3 сказал:Спасибо. До этого, с двухстволками дело не имел.С этим танком не имей, калибр который ему дали самое убожество которое может быть для ТТ. проходите за свободку этот танк!!! Изменено 26 июля, 2025 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 8 837 публикаций 51 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 25 июл 2025 - 13:08 пользователь Setrencik сказал:В игре есть премы 8 уровня с такой же альфой, но и они не помойки. Повторюсь, нет ни одного танка 7 ур с такой большой скоростью полета снаряда. А потом дуплет за 1,5 с - это второй его плюс. Восьмерка более бронированная, но стрельба сабжа комфортнее, поэтому можно пострелять издалека.А нужен ли дуплет на 440 урона с блокировкой и долгой последующей перезарядкой в игре где еще с тестов есть ИС с его альфой 390 без танцев с бубном? Когда 703/2 жарит на 800 на 8ом уровне это страшно. 440 на 7ом не так страшно а с учетом его последующей альфы в 220 и занерфленным ДПМ - это просто смешно. Фишка двухстволок как по мне в возможности дать два выстрела подряд а потом играть как на цикличке, что существенно поднимает ДПМ если нужно дать 2-3-4 шота подряд. Но у танка так мала альфы, что чтобы убить одноклассника нужно давать 6-7 пробитий и здесь лишний ствол уже не играет роли, гораздо хуже именно то, что у танка изначально нет ни альфы ни ДПМ и прибавка от лишнего выстрела ни о чем. Возможность дать второй выстрел не через 3 а через полторы секунды с тем чтобы потом лишние 4 секунды курить бамбук так себе удовольствие, выгоднее стрелять именно как на барабане с автодозарядкой а не дуплетом. Даже если противник на два шота стрелять дуплетом рискуя промазать или непробить одним из выстрелов себе дороже. Изменено 27 июля, 2025 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 Разрабы вы нормальные вообще там, что бы такое убожество выпускать в релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 4 070 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 Прошёл этот кусок британского производства за 36 боёв под бустами. никому не рекомендую, играется комфортно только в топе либо в пред-топе с парой восьмёрок. ужасный калибр, который рикошетит и непробивает в 100% ситуациях. ПРОХОДИТЕ ЗА СВОБОДКУ, БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ! 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 8 837 публикаций 51 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 13:26 пользователь ikercas сказал:Прошёл этот кусок британского производства за 36 боёв под бустами. никому не рекомендую, играется комфортно только в топе либо в пред-топе с парой восьмёрок. ужасный калибр, который рикошетит и непробивает в 100% ситуациях. ПРОХОДИТЕ ЗА СВОБОДКУ, БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ! Это еще дико повезло с 55% побед с таким количеством урона и фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 4 070 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 12:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:Это еще дико повезло с 55% побед с таким количеством урона и фрагов.Со стока качал, много боев с 0-400 урона было. Если кидало к 9кам, я тупо ехал в размен на 1 линию. Изменено 28 июля, 2025 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 8 837 публикаций 51 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 15:32 пользователь ikercas сказал:Со стока качал, много боев с 0-400 урона было. Если кидало к 9кам, я тупо ехал в размен на 1 линию.Ну дык и при всем при том 55% побед. А если бы играл на 45% как должен был, то и боев пришлось бы сыграть больше.Я сам катаю последний 10тый раз Орбиту попутно сбиваю звезды с Черчилля7 чтобы вкачать новую ветку, и походу как всегда чертежами пройду ветку быстрее чем прокачаю. Мне еще 20к опыта набить на Шоткае а у меня уже давным давно обе 10тки открыты хотя 54А еще даже не выкупал и не катал. Да и с штурмСАУ тоже самое было - САУ закрывались чертежами быстрее чем качались модули при том, что там даже пушек качать ненадо было и качать надо было только двиг, гусли и рацию. Изменено 28 июля, 2025 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mnogoshishek Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 1 895 публикаций 60 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 На 18 бою, перестал попадать по танкам, практически вообщеВ меня все стали попадать, особенно в люк, даже на ходуХватит типо сказала игра понагибал теперь страдай) sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_doktor_givago_ Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 53 публикации 67 095 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 Это худшее их всех дерьмовых танков на 7 лвл. Конченное *** а не танк, картон плюс альфа маленькая, он только с6-5 лвл играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 2 856 публикаций 40 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 За вычетом экономики и lol kek исследуемых модулей, нормальный аппарат. Но по убыточности это какой-то караул. Пробитие штатным снарядом всего 184, можете с тигроганом, или французскими, итальянскими и амерскими 90мм сравнить. Минус 40к за бой легко, у меня на Т-54 схожий уровень затрат. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dn3 Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 390 публикаций 63 618 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 29 июл 2025 - 18:12 пользователь _doktor_givago_ сказал:Это худшее их всех дерьмовых танков на 7 лвл. Конченное *** а не танк, картон плюс альфа маленькая, он только с6-5 лвл играет.То же не очень понял зачем вся эта ветка была создана. Наверное чтоб накопившуюся свободку и чертежи сливали . Я вот не выдержал прокачку и вывел его в топ. Да, часть свободного опыта потратил. Но дальше качать не буду. Просто 8-10 уровни не интересны экономически, да и засилие голдострелов очень высокое. Там не ТТХ танка влияют, а у кого голды больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 23 июл 2025 - 17:55 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:Этот танк будут называть ЦиклопЯ называю Сыклон. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 31 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2025 30 июл 2025 - 20:32 пользователь Dn3 сказал:То же не очень понял зачем вся эта ветка была создана. Наверное чтоб накопившуюся свободку и чертежи сливали . Я вот не выдержал прокачку и вывел его в топ. Да, часть свободного опыта потратил. Но дальше качать не буду. Просто 8-10 уровни не интересны экономически, да и засилие голдострелов очень высокое. Там не ТТХ танка влияют, а у кого голды больше.Ветка, по ходу, получилась халтурная Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 августа, 2025 Игроки 5 970 публикаций 90 161 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2025 7 уровень очень даже не плох, крепкий середняк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justt_ Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 938 публикаций 12 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 Прошел я его за 20 боев. В целом норм танк, если понимать, как нужно играть на двух стволах. Единственное, что не хватает, так это пробития. 224 на голде это мало для такой альфы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 8 837 публикаций 51 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 30 июл 2025 - 18:29 пользователь TAKTCOM сказал:За вычетом экономики и lol kek исследуемых модулей, нормальный аппарат. Но по убыточности это какой-то караул. Пробитие штатным снарядом всего 184, можете с тигроганом, или французскими, итальянскими и амерскими 90мм сравнить. Минус 40к за бой легко, у меня на Т-54 схожий уровень затрат.Дык он по всем параметрам орудия занерфлен кроме УВН - альфа, пробитие, ДПМ. Совершенно непонятно зачем вводить очередной танк без пушки в игре где постоянная инфляция огневой мощи. Впрочем о том, что над балансом не думали совсем видно уже по массе топовой башни. Если такое пропустили, то все остальное вообще не удивляет. Изменено 6 августа, 2025 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexAsmi Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 67 публикаций 21 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 25 июл 2025 - 15:09 пользователь The_X_Factor сказал:никто никуда не отъезжает, товарищ танкист... Вот именно, что смещается: смещается твоя камера. потому что она сначала тебе демонстрирует прицеливание из одного ствола, потом ты этот ствол разряжаешь, и она переключается на прицеливание от другого ствола. Это существует на всей технике с механикой двустволок в игре.И как же это бесит! Каждый раз ощущение, что кто-то в *** въехал, на автомате дёргаешь зум, а там никого. Время потеряно, прицел сбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 августа, 2025 Игроки 8 837 публикаций 51 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2025 Вы накинули 10 тонн веса на топовую башню, а компенсировать удельную мощность точно ненадо? Раньше хоть динамика была при отсутствии брони и пушки. А теперь он с турбиной едет медленнее Тигра а брони и пушки как не было так и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mvpon Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 1 494 публикации 72 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 Один из лучших, танк нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас