Перейти к содержимому

су14(холодильник)

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
16 396 боёв

почему никто не берёт холода топ???(я про роты) у него топ пушка от объекта 212 считай как он только хп поменьше. какая разница для рот если там одни 10 лвл и всем они  на один раз

P.S. хочу в бой на холоде и пушку на него кто возьмёт пишите!! до пухи 8-7 тысяч опыта!

• Плюс 5
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
разница большая. 212 быстрее, скорострельнее и точнее.
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
39 публикаций
22 745 боёв

Холода не берут потому что:

- меньше ХР;

- Меньше скорострельность;

- меньше скорость/маневренность;

- дольше сведение.

При одинаковой пушке.

Так что мой тебе совет, качай быстрее объект 212

Игроки
89 публикаций
8 437 боёв
меня на с-51 иногда брали... пытайся,спрашивай - Холод нужен??не забудь сказать топ)
Игроки
202 публикации
11 917 боёв
 Ну холод и 212 хоть орудия одинаковые, но разница существенная в скорости сведения точности. Да и маневреность лучше у 212. 
  • Плюс 3
Хороший танкист - Живой танкист!
Ненавидеть АРТУ и обладать АРТОЙ может один и тот же человек, только в разных боях!

Игроки
217 публикаций
22 372 боя
Дело в том, что хоть у холода и буратины пушка с 212, скорость перезарядки и сведения ниже. Не намного, но все же. Да и мобильность Су-14 как у груженой навозом телеги.
  • Плюс 1
RED-F
В АНГАРЕ: более 130 единиц техники.
Игроки
289 публикаций
11 224 боя
Что бы понять разницу надо опробывать обе арты, и небольшая разница в цифрах окажется не такой уж и маленькой и символичной.
  • Плюс 3
Игроки
88 публикаций
16 396 боёв
какая разница))) манёвренность и скорость не так уж и намного и хороши вот допустим объекта засёк  ис 7 там или мышка  он всё равно не убежит тому на 1 выстрел) вот про точность и сведение наверно лучше)))
Игроки
211 публикация
40 960 боёв
До 212 осталось 60к опытаИзображение

ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патоп
Флуд ничто Троллинг все...
Игроки
129 публикаций
32 900 боёв
07 Дек 2011 - 14:46 пользователь Pyroclasm сказал:

разница большая. 212 быстрее, скорострельнее и точнее.

Присоединяюсь, скорострельность, скорость сведения, точность, количество хпИзображение Хотя довольно таки часто холодильники и буратосы в ротах встречаются, но буратосы всё таки почаще, тк мобильность даёт больший шанс выжить буру после засветаИзображение

Я теперь подозреваю, что Кержаков все время играет в моей команде и все время за арту. - ©SerB
Игроки
171 публикация
8 479 боёв
Когда я летом был на СУ-14 меня часто брали в роты вместе с другими одноклассниками не смотря на все недостатки перед об.212. Поэтому получше ищи роту, не думаю что холод теперь вобще не нужным стал. :Smile_honoring:
Игроки
129 публикаций
32 900 боёв
07 Дек 2011 - 14:48 пользователь Sergey11347 сказал:

Что бы понять разницу надо опробывать обе арты, и небольшая разница в цифрах окажется не такой уж и маленькой и символичной.

Верно, тс-у для справки и сравнения: у 212 с 100% экипажем, досылом и вентилем перезарядка 30,5 секундИзображение

Я теперь подозреваю, что Кержаков все время играет в моей команде и все время за арту. - ©SerB
Игроки
592 публикации
27 637 боёв
Когда набирал роту, то были случаи, когда я брал и холодильник, победа в ротах зависит от тактики и сыгранности. Но конечно 212 предпочтительнее!
Статистика - мешает получать удовольствие от игры.

Верните собак в будки!
Игроки
349 публикаций
11 682 боя
07 Дек 2011 - 14:49 пользователь termit1103 сказал:

какая разница))) манёвренность и скорость не так уж и намного и хороши вот допустим объекта засёк  ис 7 там или мышка  он всё равно не убежит тому на 1 выстрел) вот про точность и сведение наверно лучше)))

Дело в том,что холодильник с пол карты еще горит при скилле 100% экипажа на маскировку и сетке,а объект можно попытаться спрятать...

Игроки
280 публикаций
22 484 боя
07 Дек 2011 - 14:46 пользователь ObyIvanKinoby сказал:

Ну холод и 212 хоть орудия одинаковые, но разница существенная в скорости сведения точности. Да и маневреность лучше у 212. 

Какая *** в роте манёвренность, разве что манёвренность снаряда. :arta:

В роте исход арты решает один светляк, тут даже манёвренность гв пантеры не поможет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...