Перейти к содержимому

Событие "Хорошая компания"

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
290 боёв
26 июл 2025 - 21:10 пользователь chipcard сказал:

В реальной жизни между "схавал, зашло" и "из принципа не буду" есть еще 50 оттенков серого. Задачи потихоньку проходятся, периодически  захожу на сайт, выбираю следующую. Но это не значит, что мне это нравится. В этой игре много чего уже не нравится. Когда накопится критическая масса - игра уйдет в архив.

Да, но, ты же сделаешь все эти задачи, значит схавал и зашло:Smile_great:

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
Ну все я выполнил 12 задач, теперь осталось дело за малым, выиграть Type 63. На этот раз точно повезет :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
684 публикации
290 боёв
26 июл 2025 - 21:37 пользователь Stonevich сказал:

Ну все я выполнил 12 задач, теперь осталось дело за малым, выиграть Type 63. На этот раз точно повезет :Smile_veryhappy:

Удачи, в погоне за морковкой:Smile_default:

Активировал со страта, сегодня на 3й задаче:Smile_honoring:

Игроки
5 109 публикаций
69 620 боёв
не активировал .. пофигу
Топ-1 трейдер в РФ

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
26 июл 2025 - 21:37 пользователь Stonevich сказал:

Удачи и пусть вам повезёт! :Smile_honoring:

Игроки
3 публикации
8 255 боёв
эм, а что это за таинственная такая дополнительная ветка? где её найти? 

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
26 июл 2025 - 21:31 пользователь GG7_2021 сказал:

У тебя усы отклеились.

Игроки
684 публикации
290 боёв
26 июл 2025 - 22:02 пользователь chipcard сказал:

У тебя усы отклеились.

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
26 июл 2025 - 21:59 пользователь kriminal90x сказал:

Так а 8ю задачу вы открыли? 

Игроки
1 публикация
35 007 боёв
насколько же убогий формат... раньше когда были задания от нпо перспектива, хоть было видно, какие задания ты уже выполнил. тут же приходится мало того, что постоянно обновлять страницу, так ещё и чтобы увидеть выполненные, надо навести на них мышку. дополнительные задания нашёл вообще чисто случайно. само оформление именно визуально хорошее, но техническое исполнение отвратительное. заканчивайте уже делать такое откровенное непотребство в техническом плане. да и не удобна сама механика получения заданий - я в игре!!! зачем мне идти на сайт, чтобы получить задания??? для чего??? 
  • Плюс 9

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
26 июл 2025 - 22:22 пользователь _AMEN_ сказал:

насколько же убогий формат... раньше когда были задания от нпо перспектива, хоть было видно, какие задания ты уже выполнил. тут же приходится мало того, что постоянно обновлять страницу, так ещё и чтобы увидеть выполненные, надо навести на них мышку. дополнительные задания нашёл вообще чисто случайно. само оформление именно визуально хорошее, но техническое исполнение отвратительное. заканчивайте уже делать такое откровенное непотребство в техническом плане. да и не удобна сама механика получения заданий - я в игре!!! зачем мне идти на сайт, чтобы получить задания??? для чего??? 

Это в следующих иивентах, постараемся пофиксить. 

Игроки
54 публикации
29 001 бой

Играя на 10 и 11 уровне техники не могу до сих пор выполнить первую задачу на "повреждение 12 машин противника".. Даже заряжал и фугасы и по каткам спецом лупил, с уроном и без, прогресса нет, даже после многих боёв после принятия задачи нет прогрессии, задача в "Текущих боевых задачах" в ангаре она есть, рандомные бои, нет выполнения и прогресса, я даже на арте сыграл и за бой этот дал по 13 крит с уроном, на 261 на фулл пробивных ОФ 17 выстрелов 15 прямых попаданий, 1 из них без урона и 3 пробития по трём пт картонным, каждый выстрел и урон и крит был, не засчитывает, хотя доступна "Для выполнения на Об. 261". В чём смысл создавать эти конкурсы, если в танковом многоборье сломанном выполняя задачи давали ничего и никого? Круто, но чёт перестало работать у меня ваши задачи эти новороченные, где кнопка активировать задачу в 1 пиксельной строке на портале игры..

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
26 июл 2025 - 21:35 пользователь BuKToP_AC сказал:

Играя на 10 и 11 уровне техники не могу до сих пор выполнить первую задачу на "повреждение 12 машин противника".. Даже заряжал и фугасы и по каткам спецом лупил, с уроном и без, прогресса нет, даже после многих боёв после принятия задачи нет прогрессии, задача в "Текущих боевых задачах" в ангаре она есть, рандомные бои, нет выполнения и прогресса, я даже на арте сыграл и за бой этот дал по 13 крит с уроном, на 261 на фулл пробивных ОФ 17 выстрелов 15 прямых попаданий, 1 из них без урона и 3 пробития по трём пт картонным, каждый выстрел и урон и крит был, не засчитывает, хотя доступна "Для выполнения на Об. 261". В чём смысл создавать эти конкурсы, если в танковом многоборье сломанном выполняя задачи давали ничего и никого? Круто, но чёт перестало работать у меня ваши задачи эти новороченные, где кнопка активировать задачу в 1 пиксельной строке на портале игры..

Вы её активировали?

Mefodia VV

Игроки
3 публикации
17 045 боёв
22 июл 2025 - 16:02 пользователь Sandi_b сказал:

Событие "Хорошая компания"

mFFAUUeSdji1aQ4gff8UFCnXpKqnp3FfP58yg3is

По случаю очередного дня рождения НППО «Перспектива» дружной гурьбой выезжает на природу.

Что нужно делать?

Вам предостоит последовательно выполнить все 12 задач основной ветки прогрессии. 
Начиная с 8-го этапа основной ветки вам будет доступна дополнительная.

Все просто: активируете задачи на портале → выполняете их → получаете приятные награды!

Правила участия:

Задачи обеих прогрессий выполняются на технике VI-XI уровня в Случайных и Ранговых боях,
а также в режиме «Аркада» и Генеральном сражении с 23 июля 12:00 (МСК) по 3 сентября 03:00 (МСК).

Те, кто пройдёт основную ветку «Хорошей компании» до 12:00 (МСК) 27 июля, станут участниками розыгрыша
750 японских тяжёлых премиум танков VIII уровня Туре 63 с экипажем, обученным на 100%, и слотом в Ангаре.
Аналогичное вознаграждение предусмотрено для 250 игроков, прошедших основную ветку быстрее других.
Машины будут начислены после завершения события.

ВАЖНО: Выполнение задач дополнительной ветки не требуется для получения танка за скоростное прохождение. 

Активировать задачи можно здесь.

Самый отвратительный UX. Каждый раз когда обновляешь сайт, снова главная страница + надо нажимать в путь. Нету связи сайта и игры на webhooks. Обновляешь сайт, снова надо скролить вниз. Ординарные задачи снова и снова. 1 из 10 моя отценка

Изменено пользователем KairatChannel
  • Плюс 6

Игроки
3 публикации
17 045 боёв
26 июл 2025 - 22:44 пользователь KairatChannel сказал:

Самый отвратительный UX. Каждый раз когда обновляешь сайт, снова главная страница + надо нажимать в путь. Нету связи сайта и игры на webhooks. Обновляешь сайт, снова надо скролить вниз. Ординарные задачи снова и снова. 1 из 10 моя отценка

Лучшее сделайте внутри игровую.

• Плюс 1

Игроки
338 публикаций
40 551 бой
Когда уже перестанете делать активацию задач через web-интерфейс? Почему нельзя делать всё в клиенте игры и что бы они активировались автоматически, в чём проблема?   Изменено пользователем I_fix_you
  • Плюс 3

Игроки
338 публикаций
40 551 бой
26 июл 2025 - 19:26 пользователь unball сказал:

Это в следующих иивентах, постараемся пофиксить. 

Неужели наконец то отключите активацию через сайт и сделаете всё в клиенте???

Игроки
834 публикации
17 234 боя
26 июл 2025 - 23:44 пользователь I_fix_you сказал:

Неужели наконец то отключите активацию через сайт и сделаете всё в клиенте???

Что, надеешься?)) 

Написала же "постараемся". :Smile_teethhappy:

Игроки
4 226 публикаций
68 222 боя
26 июл 2025 - 21:59 пользователь kriminal90x сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-3420871-0-37992800-1753569700_thumb.jpg после 8-й задачи будет доступна

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
26 июл 2025 - 13:47 пользователь slavik444444 сказал:

С 21 по 27 работаю по 12 часов просто мимо прошло.

Вот и возникает вопрос для кого эти акции и зачем так делать? Для тех ко в игре 24/7? Так они и так всё соберут, а простые работяги и поклонники игры вроде тебя всегда будут мимо кассы пролетать.. Вот только не понятно почему Леста игнорит таких простых игроков... получается простые игроки не получают стимула и игроки отвечают этой "игре" тем же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...