Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 июл 2025 - 14:02 пользователь Zinnwaldite сказал:

Ну карта знатный кусок. Можно не перечислять кучу минусов, достаточно что один респ побеждает в 95% случаев. Стыдно должно быть выкатывать такой сырой кучок г.... на всеобщее обозрение. Ну поскольку я знаю что разрабам плевать на неше мнение, и они 100% введут. Добавьте возможность дополнительно блокировать еще одну карту, ибо я на ней играть не собираюсь. 

95% из 3-4 боев? :facepalmic:

Респы ровные, примерно, может позже выявятся нюансы, пока там броуновское движение :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
524 публикации
46 321 бой
23 июл 2025 - 11:18 пользователь unball сказал:

Так сходите в Аркаду и поиграйте! Что мешает то? ) 

Сходил, поиграл.

Дайте возможность банить третью карту!

• Плюс 1

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
игра уже работает? а то не запускал еще.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
23 июл 2025 - 14:19 пользователь Justt_ сказал:

Норм карта, только перемудрили с ТТ направлением. 

А чуть подробнее - что не так с ним? 

23 июл 2025 - 14:19 пользователь Code_IDDQD сказал:

В том то и дело что не хочется 

Ну, заставлять точно никто не будет) 

23 июл 2025 - 14:20 пользователь BEPMEEP сказал:

Сходил, поиграл.

Дайте возможность банить третью карту!

А конструктив какой-то будет? 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
23 июл 2025 - 14:22 пользователь A2SeregaZ сказал:

игра уже работает? а то не запускал еще.

Работает) 

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
23 июл 2025 - 18:22 пользователь unball сказал:

Если не заставляете играть на Кауказе, то дайте отдельный слот бана под неё.

• Плюс 2

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
23 июл 2025 - 16:18 пользователь unball сказал:

Что мешает прочитать мои прпдидущие посты?

Игроки
65 публикаций
11 079 боёв
Пользователь сказал:

То есть в рандом ее не ждать? Отлично

Ага-ага

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв

и кстати, да! нужно увеличить количество слотов для блокирования карт. потому что 1 слот для обычных смертных и +1 для премиум был введен при царе горохе. а уже сколько после этого времени новых карт появилось, но количество слотов не увеличивалось с тех пор.

и Полигон, отписки спам-ботов в саппорте: изменения ранжирования карт не запланировано - мне не нужны. пусть там сначала эти боты поиграют в Полигон столько сколько я, чтоб делать вывод нужны изменения или не нужны. нужны конечно. Малиновку и Прохоровку заблокировать для Полигона. во вторых - зачем сервер докладывает арты-боты в команду игроков, если человеки арту в данный момент не взяли? я понимаю что контора спит и видит как бы подговн... испортить жизнь игрокам, ибо это игра садомазохистического направления - но зачем так делать? зачем нужны бото-арты, если человека на арте в данном бою нет? следует запретить к формированию бота-арту в команду к человекам. третье - нужен дополнительный бонус к опыту и серебру в случае, если команда человеков победила и ни один человек не пострадал в течении боя. типа если было 12 человеков против 12 ботов и победили 12:0 - бонус человекам. но касается это только человеков. если людей было недостаточно и контора досыпала ботов 5 штук к примеру к 7 живым человекам в команду, то они могут помирать, а вот 7 живых людей - все должны выжить и победить и тогда выдается маленький бонус. скажем +5к серебра и +100 опыта. в четвертых - если дело с онлайном совсем тухло, и стартует бой, где 1 живой человек в команде человеков - то нахр.. зачем нужен 30 секундный отсчет? человек прогрузился - сразу пусть бой и стартует. иначе это тупизм :Smile_default: загружаешься в бой, видишь что ты один без двоеточия в нике... и стоишь ждешь 30 секунд отсчета :Smile_default:))) ну бред же!

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
1 948 публикаций
28 266 боёв
23 июл 2025 - 11:18 пользователь unball сказал:

Что мешает? Ну, есть ряд моментов: нельзя получать очки БП за бои, нельзя выполнять ЕБЗ, танки только 8 и 10 лвл - остальные в пролёте. Ну, вы же не можете сделать всё нормально.

Игроки
88 публикаций
101 635 боёв
поиграл на этой карте, карта супер! очень хочу чтоб она осталась в игре на постоянной основе!
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
12 995 боёв
абсолютный низ "картостроения" за всю историю игры. Я думал хуже камчатки и Калининграда уже не будет, но нет.. Картой кроме художников явно никто не занимался. Красиво, но играть увы невозможно. Куча открытого пространства, неиграбельный тт-фланг. Браво разработчики, держим марку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
23 июл 2025 - 14:34 пользователь XF42 сказал:

Так это ж Камчатка )))

Но нет ) 

23 июл 2025 - 14:46 пользователь Code_IDDQD сказал:

То есть в рандом ее не ждать? Отлично

Ага-ага

Ждать, но попозже 

23 июл 2025 - 15:10 пользователь Alexander_82ru сказал:

поиграл на этой карте, карта супер! очень хочу чтоб она осталась в игре на постоянной основе!

:Smile_great::Smile_honoring:

Игроки
25 130 публикаций
106 507 боёв
чоткие старые карты  вывели.. это как писец дорого стоило.. зато нарисовали мусорные карты ..это как дешево.. онлайн всё выше и выше.. народ так и прёт новички.. в песок и на десятки.. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 592 публикации
29 831 бой

Почему в аркаде нельзя выполнять ежедневки? Тем более в этот раз никаких модификаторов типа ускорения нет.

Все не для людей.

Игроки
860 публикаций
17 321 бой

Оказывается, нельзя играть на 9-ах!!!

Ну, это подстава!!!

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв
Карта напоминает новую Камчатку, играется примерно также отвратительно: у кого лучше стадо поехало на фланг, тот и победил. Танкам без увн как обычно играть негде. Одни холмы и микрокочки. Есть конечно кое где места, но это исключение.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
3 357 публикаций
30 525 боёв
23 июл 2025 - 14:34 пользователь XF42 сказал:

Так это ж Камчатка )))

О! Я значит не один такой, кто заметил. Сеттинг и погоду поменяли только))

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...