romych44 Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 11 публикаций 109 097 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 Просьба рассмотреть возможность на последней неделе Натиска сделать доступными ВСЕ недельные задания. Я, например, из-за командировки пропустил первую неделю и не могу сделать задания последней недели. Получается мне задания Натиска не завершить? Спасибо заранее. 2 Ссылка на комментарий
olegdzhan Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 39 публикаций 73 759 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 максимально поддерживаю, я тоже одну неделю пропустил по делам, и теперь без всего остаться? должна же быть какая то система прощения, а то совсем не то Ссылка на комментарий
Vladimirovi4_91 Опубликовано: 18 июля, 2025 Игроки 57 публикаций 71 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2025 идея кстати хорошая! не успел одну неделю, следующую не 3, а 6 делаешь и т.д.!Тут ещё одна идея! В Укрепах запрещают конкретную технику, почему и в Натиске не только арту, а такую как бабахи, грили и жандармы! Ссылка на комментарий
k1ryundell Опубликовано: 19 июля, 2025 Игроки 528 публикаций 57 326 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 18 июл 2025 - 22:39 пользователь Vladimirovi4_91 сказал:идея кстати хорошая! не успел одну неделю, следующую не 3, а 6 делаешь и т.д.!Тут ещё одна идея! В Укрепах запрещают конкретную технику, почему и в Натиске не только арту, а такую как бабахи, грили и жандармы!бабахи я еще могу понять, но зачем запрещать грилей и жандармов? Это очень эффективная техника при грамотной отыгровке) Говорю как человек, который со второй недели в легенде находится Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 18 июл 2025 - 22:39 пользователь Vladimirovi4_91 сказал:Тут ещё одна идея! В Укрепах запрещают конкретную технику, почему и в Натиске не только арту, а такую как бабахи, грили и жандармы!А почему должны запрещать премы, за которые игроки донатили?Вообще этот запрет глупость нытиков. На любой арте в наттиске далеко не уедешь. Мне все равно было уто какую технику выбирает, это их дело и проблема, мне это никогда не мешало до золота и чемпы свободно доходить.А жандарм вообще сказка. Я на нем банально фармлю. До чемпы без единого голдового снаряда, порой с овер 10к урона.Техника сильная, причем похволяет играть на расслабоне, если тайминги правильно выбирать.Лучшая машинка. Ссылка на комментарий
olegdzhan Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 39 публикаций 73 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 20 июл 2025 - 17:31 пользователь Cupernagibator сказал:А почему должны запрещать премы, за которые игроки донатили?Вообще этот запрет глупость нытиков. На любой арте в наттиске далеко не уедешь. Мне все равно было уто какую технику выбирает, это их дело и проблема, мне это никогда не мешало до золота и чемпы свободно доходить.А жандарм вообще сказка. Я на нем банально фармлю. До чемпы без единого голдового снаряда, порой с овер 10к урона.Техника сильная, причем похволяет играть на расслабоне, если тайминги правильно выбирать.Лучшая машинка.смешно) не хотят чтобы их акционки банили,пусть играют в рандоме. натиск в первую очередь СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ режим, а не "на расслабоне покатать", и, я, не отвергаю того, что есть скилловые игроки которые и на бабахе могут показать красиво, но их очень мало) и зачастую они просто тормозят прогрессию. одно дело когда таких людей 5-10, а другое когда каждый 2ой бой тебе представитель фв4005 с щелком банки заявляет как он всех размотает, а в итоге с нулем уезжает Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 22 июля, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 12:46 пользователь olegdzhan сказал:1.смешно) не хотят чтобы их акционки банили,пусть играют в рандоме.2.натиск в первую очередь СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ режим, а не "на расслабоне покатать",3.и, я, не отвергаю того, что есть скилловые игроки которые и на бабахе могут показать красиво, но их очень мало) и зачастую они просто тормозят прогрессию. 1.Не Ваше дело, где катать танки, особенно купленные за реал.Тем более нет на то оснований. Об этом ниже.2. Тот же рандом, но только со своей рейтинговой схемой.Да и вообще, какая разница какой Вы ему статус даете. Называйте как хотите.Главное, что бы он был интересен всем, без ваших этих странных запретов к технике.3. Внимательней читайте.Хорошим игрокам никто ничего не тормозит.Как мне может кто-то тормозить этот, по вашему процесс?Внятно сможете обосновать?А потом можно и Вашу выдуманную "проблему" обсудить. Изменено 22 июля, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации