Перейти к содержимому

Премиум танки

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
5 725 боёв

Замечаю в последнее время такую тенденцию - многие игроки равнодушны к новым танкам

У игроков десятки и сотни премов, а потому интерес к получению новых премов невысок, яркий тому пример - последний караван, в котором не раскупили вообще ничего

И мои ощущения это полностью подтверждают - раньше, году в 2019, я покупал на ЧР Лансена, Мутза, Туртла и это был восторг, это были мои первые премы, а сейчас, когда танков 8-9 лвл в ангаре больше 110, новые танки не вызывают никаких эмоций

Может быть можно как-то оживить это премиумное болото?

Например, сделать трейд-ин с возможностью обмена двух танков на один, я уверен, что у игроков найдётся достаточно устаревших и ненужных машин, которые они обменяли бы 2 на 1 даже с доплатой

Или открыть трейд-ин для девяток

Или открыть возможность обмена на танк уровнем ниже, конечно скидка будет не 50%, а ниже, потому что делать столь большую скидку разрабам невыгодно, но тем не менее это лучше, чем ничего

Или привязать премы к орбите, например, сдал 6 танков - получил 1 этап

В общем, вариантов можно придумать массу

И возможно среди игроков станет меньше вайна о плохих/ненужных танках, если у игроков будет возможность эти танки выгодно и разнообразно использовать

• Плюс 6
Игроки
942 публикации
19 472 боя
16 июл 2025 - 21:05 пользователь Tokarev_78 сказал:

...у игроков будет возможность эти танки выгодно ... использовать

вы точно про Мир Танков?

• Плюс 3

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
2 151 публикация
95 755 боёв
17 июл 2025 - 16:09 пользователь Keeper_Wisdom сказал:

"9) смотришь ттх или планку на отметки и понимаешь, что представляет из себя танк, даже играть на нём не надо" - полная брехня, как ты поймёшь подойдёт под твой стиль боя танк или нет? Пока не попробуешь никак. Я думал что мне лучше подойдёт ПТ или тяж с бронёй. И что? У меня больше всего получается играть за сомик и улан, у которых брони почти нет для своих уровней.

В игре не существует никаких стилей боя
Едь в круг, стреляй в нлд, ВСЁ
Все танки играются +- одинаково, на одинаковых позициях

• Плюс 4

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
17 июл 2025 - 01:05 пользователь Tokarev_78 сказал:

И мои ощущения это полностью подтверждают - раньше, году в 2019, я покупал на ЧР Лансена, Мутза, Туртла и это был восторг, это были мои первые премы, а сейчас, когда танков 8-9 лвл в ангаре больше 110, новые танки не вызывают никаких эмоций

Вот кв5 это да, эмоции, но давно и неправда уже

Изменено пользователем type_1977
Игроки
173 публикации
5 836 боёв

Дело не в том, что игроки устали от новых танков, а что новые танки - так себе. И играю не так давно, полтора года, но хорошо доначу, скупал все контейнеры и все что было. Вот смотрю на контейнеры ДР танков, которое скоро будет. У меня нету 2ух новых, а они ОЧЕНЬ сомнительны, один стрюлькает на 230 на 9ом лвле, другой едет как черепаха, остальное есть. И смысл донатить?

Если бы в контейнерах были Елки, Бурасики, 176, шкода... но нет, вместо них один шлак.

• Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
17 июл 2025 - 09:56 пользователь Keeper_Wisdom сказал:

1) Вы можете сделать подбор в матчах чтобы одинаковой суммарной силы были игроки с двух сторон???

Мне лично надоело играть в слабой команде против сильной. Сейчас сыграл матч в натиске и у соперников игроки были сильнее нас, даже если нам дали бы ещё одного игрока с 3000 очков, то мы бы всё равно просрали. В чём сложность ввести в алгоритм подбора соперников параметр по очкам рейтинга Мира танков???
Мало того что игроку с 3000 очками приходится играть с соперниками и союзниками более 10000 очков в случайных боях, так ещё в Натиске и скорее всего в ранговых боях такая же ситуация.
Вот скажите, если бы у вас в какой-то игре давали соперников в 3-4 раза сильнее вас, то чтобы вам захотелось сделать с этой игрой, особенно учесть что вам постоянно надо выполнять какие-то активности и нет времени ни поиграть в своё удовольствие, прокачать что вы хотите, зайти в тренировочные бои что-то попробовать, а приходиться садиться играть всё равно как приходишь на работу, а эта "работа" тебе постепенно перестаёт приносить удовольствие, не только не приносит денег, но и заставляет их только тратить?

2.Для новичков и слабым игрокам эта игра не подходит, т.к. постоянно горишь когда играешь, помощи в игре почти не от кого не получить,

3.Собрал что писал в службу поддержку, продолжение следует...

1. В этом нет ни малейшего смысла.

Только разве лишь разогнать часть игроков, которым "спорт" и состязания никуда не упирались.

Я например, как и многие, прихожу сюда развлечся, иного мне в ней ненужно. Так должна выглядеть игра здорового человека.

2. По моему все наоборот. 

Если горишь, это личные проблемы. Значит отдохнуть надо.

Я вот задонатил и играю се в удовольствие на жандарме, бзшке, ебре и пр.)

Активности?

Тоже не проблема, тот же БП просто покупаю.

А вы так понимаю все хотите и хотите, и что бы даже не играть.

Ну хотите дальше.

3. Прежде нужно избавиться от некоторых предубеждений, и во многом предстоит разобраться.

Хотя бы в том, почему данной игре и части игрокам будет вреден желаемый вами первый пункт.

А потом уж продолжайте, но только со знанием дела.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
172 публикации
21 503 боя
17 июл 2025 - 17:51 пользователь Rhot сказал:

Дело не в том, что игроки устали от новых танков, а что новые танки - так себе. И играю не так давно, полтора года, но хорошо доначу, скупал все контейнеры и все что было. Вот смотрю на контейнеры ДР танков, которое скоро будет. У меня нету 2ух новых, а они ОЧЕНЬ сомнительны, один стрюлькает на 230 на 9ом лвле, другой едет как черепаха, остальное есть. И смысл донатить?
Если бы в контейнерах были Елки, Бурасики, 176, шкода... но нет, вместо них один шлак.

Про прототипо так же говорили,9 уровень с средним уроном в 240,фу,бе и тд и тп,в итоге у многих этот танк стал любимым,  барсука, 176,шкоду вводить в коробки, это хаос в рандоме будет,но я бы сам не отказал от 176,но не такая он и имба по сути, чтоб прям его так хотеть 

Изменено пользователем DeFontain
Игроки
58 публикаций
17 947 боёв
у меня просто сера закончилась и я ничего не могла купить в караване :Smile_teethhappy: плюс мне не интересны теперь танки меньше 10 лвла. Что с ними делать? солить только если. 
Игроки
212 публикации
98 490 боёв
24 июл 2025 - 02:13 пользователь DeFontain сказал:

Про прототипо так же говорили,9 уровень с средним уроном в 240,фу,бе и тд и тп,в итоге у многих этот танк стал любимым,  барсука, 176,шкоду вводить в коробки, это хаос в рандоме будет,но я бы сам не отказал от 176,но не такая он и имба по сути, чтоб прям его так хотеть 

У бураска планка столь высокая тупо за счёт того что он много светит и играют на голде, я взял на нем 3 отметки пару лет назад и почти не играю, 176 таже ситуация хорош только на голде. Прототип 6 походу у разрабов случайно неплохим и фановым получился голду вообще не используя держится планка выше 3 отметок со средним 3к, это показывает что его очень сложно реализовать и дпм крайне слаб

Игроки
173 публикации
5 836 боёв
24 июл 2025 - 05:13 пользователь DeFontain сказал:

Про прототипо так же говорили,9 уровень с средним уроном в 240,фу,бе 

Так вот будет прототипо с 230, увн -6, хуже точность и, зная любовь разрабов к советам, он не будет ехать из-за проходимости и будет еле ворочиться.

• 2 недели назад......
Игроки
97 публикаций
40 790 боёв
"Яркий тому пример - последний караван, в котором не раскупили вообще ничего".  По поводу каравана не согласен. так как караван сам по себе сомнительный ивент. Танки там были интересные, но просто никто не хочет сливать всё своё серебро на постоянную прокрутку одного и того же!!! Я один раз поучаствовал в караване на больше 30 лямов и мне по кругу крутило одни и те же товары и стили, при том что танки в наличии были!!! После этого я последние 2 или 3 каравана даже не заходил!!!   А с остальным полностью согласен )
  • Плюс 2
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...