Перейти к содержимому

Пропажа!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
16 348 боёв

Не уверен в каком разделе писать. Вернулся в игру, не играл несколько лет. Вложил хорошую сумму в вашу игру после возвращения. Решил скинуть ветки по проекту Орбита. После сброса первой ветки все было нормально, после сброса второй ветки (Е100) пропал весь экипаж!!! И экипаж отлично прокаченный! Саппорт уже более 16 часов молчит. Может хоть тут поможет кто? 

Если не тот раздел, просьба перенести тему в нужный, спасибо.

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
14 июл 2025 - 15:08 пользователь Hoongan сказал:

Может хоть тут поможет кто? 

Тут никто не поможет, жди ответа от ЦПП. Или еще раз внимательно проверь экипаж т.к. просто так забрать его у тебя никто не мог...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 808 публикаций
110 949 боёв

При сбросе ветки экипаж помещается в казарму. Возможно вы его когда-то переобучили, а сейчас перед сбросом не обратили на это внимание?

Заявки в цпп рассматриваются в порядке живой очереди. Просто ожидайте ответ.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
8 публикаций
16 348 боёв

Еще раз повторяю, танк Е100, экипаж был в нем, именно под Е100. В казарме его нет,  В премах также нет. Просто испарился! Проверял уже несколько раз

Игроки
13 378 публикаций
63 962 боя
14 июл 2025 - 15:08 пользователь Hoongan сказал:

Не уверен в каком разделе писать. Вернулся в игру, не играл несколько лет. Вложил хорошую сумму в вашу игру после возвращения. Решил скинуть ветки по проекту Орбита. После сброса первой ветки все было нормально, после сброса второй ветки (Е100) пропал весь экипаж!!! И экипаж отлично прокаченный! Саппорт уже более 16 часов молчит. Может хоть тут поможет кто? 

Если не тот раздел, просьба перенести тему в нужный, спасибо.

Не кипишуй, 16 часов не срок. Жди все проверят, при необходимости вернут.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 808 публикаций
110 949 боёв
14 июл 2025 - 15:24 пользователь Hoongan сказал:

Еще раз повторяю, танк Е100, экипаж был в нем, именно под Е100. В казарме его нет,  В премах также нет. Просто испарился! Проверял уже несколько раз

А сброс вы как проводили? Просто выбрали ветку и сбросили, или танки из ветки сначала вручную продали, а потом сбросили саму ветку?

Приложите скриншот казармы, чтобы был виден фильтр, и выставьте фильтр как на моем скриншоте.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-38192-0-56368600-1752496580_thumb.jpg

Вкладку демобилизованных проверяли?

Игроки
8 публикаций
16 348 боёв
просто выбрал ветку и сбросил, подтведил сумму в серебре, в чате даже была надпись что-то про возврат оборудования, экипажа и тд. Экипажа нигде нет! По оборудованию не проверял, простол не помню сколько всего было на складе. В демобилизованных пусто, вообще никого.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 808 публикаций
110 949 боёв
14 июл 2025 - 15:39 пользователь Hoongan сказал:

просто выбрал ветку и сбросил, подтведил сумму в серебре, в чате даже была надпись что-то про возврат оборудования, экипажа и тд. Экипажа нигде нет! По оборудованию не проверял, простол не помню сколько всего было на складе. В демобилизованных пусто, вообще никого.

Скриншот казармы с фильтром в студию :Smile_default:

Расширенная форма - Выберите файл - Загрузить - Добавить в сообщение

Игроки
8 публикаций
16 348 боёв

я не в игре, я думаю этим должны занимать в службе поддержки, главное их как-то пошевелить...

Или модераторы на форуме тоже имеют доступ к аккаунтам игроков?

Изменено пользователем Hoongan
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
14 июл 2025 - 15:44 пользователь Hoongan сказал:

я не в игре, я думаю этим должны занимать в службе поддержки, главное их как-то пошевелить...

Модератор не имеет доступа.

Зайдите в игру и проверьте среди демобилизованных, если уверены что экипажа нет.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 808 публикаций
110 949 боёв

Нет

Обычный рабочий процесс, вы не единственный кто обращается в цпп, поторопить не получится, ожидайте когда очередь дойдет до вашей заявки.

Игроки
8 публикаций
16 348 боёв
14 июл 2025 - 12:51 пользователь sanya0154 сказал:

Модератор не имеет доступа.

Зайдите в игру и проверьте среди демобилизованных, если уверены что экипажа нет.

уже проверял, экипажа нигде нет

Игроки
12 524 публикации
97 484 боя
14 июл 2025 - 16:25 пользователь Hoongan сказал:

уже проверял, экипажа нигде нет

Джентльменам принято верить на слово, от танкистов требуется скриншот  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И даже 100500 повторов сообщения о проверке, его не заменят.

Более того ЦПП его также попросит, уж поверьте :Smile_teethhappy:  

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
8 публикаций
16 348 боёв
ну а какой смысо его показывать вам, если вы с этой проблемой никак помочь не сможете? Саппорт попросит, им скину. Я тут создавал тему в надежде на помощь, но вы сказали, что даже саппорт поторопить не можете. Изменено пользователем Hoongan
Игроки
12 524 публикации
97 484 боя

Смысл в том, что у местных форумчан плохо с телепатией. Народная мудрость гласит "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"

Ну и вам себя проверить лишний раз не помешает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Возможно решение найдется быстрее, чем дойдет ваша очередь  в ЦПП. Тем более без скриншота вам и там придется ждать по второму кругу, т.к. у них тоже плохо с телепатией :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
14 июл 2025 - 19:25 пользователь Hoongan сказал:

ну а какой смысо его показывать вам, если вы с этой проблемой никак помочь не сможете? Саппорт попросит, им скину. Я тут создавал тему в надежде на помощь, но вы сказали, что даже саппорт поторопить не можете.

Все заявки рассматривают в порядке очереди, ожидайте ответа. Вам пытались помочь, прося скриншот, но вы почему-то не горите желанием сами себе помочь.

Может вы недосмотрели.

Поэтому тему закрываю.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...