Перейти к содержимому

моды на броню

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
9 379 боёв

можно ли моды которые показывают броню как в блице или моды которые показывают рентгеном внутрение модули как бы в запрещенке про эти моды не написано но отлететь не хочется

Игроки
50 публикаций
13 541 бой
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 14 июля, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 14 июля, 2025 - флуд
шкурки и каклькулятор бронепробития на каком-нибудь вотспике можно найти

1Ppt.gif

Игроки
4 409 публикаций
41 648 боёв
10 июл 2025 - 22:46 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Запрещены

Можно шкурки использовать, вместо показа внутренних модулей. Они вроде не запрещены.

Игроки
251 публикация
33 204 боя
10 июл 2025 - 20:33 пользователь Timofeychikus сказал:

можно ли моды которые показывают броню как в блице или моды которые показывают рентгеном внутрение модули как бы в запрещенке про эти моды не написано но отлететь не хочется

было бы из за чего переживать:Smile_default:

Игроки
3 311 публикация
125 374 боя
да сразу трейнер на танки скачать на всё бесконечно чтоб игру пройти быстро, в конце босса убьёшь с 1 выстрела
  • Плюс 1
Игроки
2 154 публикации
98 611 боёв
10 июл 2025 - 21:33 пользователь Timofeychikus сказал:

Модов на показ брони как в Блице нет, но есть 1) прицел с индикатором бронепробития в самой игре, 2) мод с калькулятором бронепробития
Шкурки модулей не запрещены (и правильно, абсолютно бесполезный мод имхо)

Игроки
3 публикации
9 379 боёв

ну по прицелу понятно просто надо самому искать уязвимые места а некоторых танков это неочевидные места
а насчет модулей я считаю вы неправы потому что ты так можешь бк взрывать и поджигать всех

Игроки
251 публикация
33 204 боя
11 июл 2025 - 18:51 пользователь Timofeychikus сказал:

ну по прицелу понятно просто надо самому искать уязвимые места а некоторых танков это неочевидные места
а насчет модулей я считаю вы неправы потому что ты так можешь бк взрывать и поджигать всех

неа:Smile_default:так не работает,тут давича в ком башенку пробиваю,а повреждается гусеницаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifда и было что то там что разрабы уменьшили процент возможного поджога.

Игроки
2 154 публикации
98 611 боёв
11 июл 2025 - 19:51 пользователь Timofeychikus сказал:

А без шкурок не могу поджигать? :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...