steel_tip Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 602 публикации 66 327 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 Перестали сохранятся настройки игры. Проверил без модов не сохраняет. Ставлю оконный режим, настройки графики уменьшаю и др.. Применяю. после выхода из клиента и входа опять все возвращается: полноэкранный режим и все настройки не мои стоят. Ссылка на комментарий
STREET_TO_HELL Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 2 818 публикаций 59 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 14:43 пользователь steel_tip сказал:Перестали сохранятся настройки игры. Проверил без модов не сохраняет. Ставлю оконный режим, настройки графики уменьшаю и др.. Применяю. после выхода из клиента и входа опять все возвращается: полноэкранный режим и все настройки не мои стоят.именно настройки графики может менять сторонние проги типа экспиринса. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 июля, 2025 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 17:43 пользователь steel_tip сказал:Перестали сохранятся настройки игры. Проверил без модов не сохраняет. Ставлю оконный режим, настройки графики уменьшаю и др.. Применяю. после выхода из клиента и входа опять все возвращается: полноэкранный режим и все настройки не мои стоят.10 июл 2025 - 18:03 пользователь STREET_TO_HELL сказал:именно настройки графики может менять сторонние проги типа экспиринса.Установлено у вас? Spoiler Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 Что-то настройки в последнее время и вправду чудить начали, темы одна за другой всплывают. Вчера и до меня докатилось, притом с офигенными плясками.Увидел на форуме тему про 2500 голды, закупился, время поиграть, наконец, появилось, запускаю... Оконный режим, притом в минимальном виде. Через некоторое время всё-таки развернулось, но на заставке встало: ни сервера, ни логина, ни пароля... Ввожу - неверно!!! Несколько раз - всё то же самое. Вырубил.Запускаю заново - всё норм с окнами, но теперь понадобилось обновление. ОК, запускаю геймцентр - "Геймцентр не установлен на этом компьютере!!!" В смысле??? Вот же он - и папка на месте, и всё работало до этого...ОК, переустановил ГЦ, обновил игру, запускаю. Окна в порядке, сервак, логин, пароль на месте, вход как положено. Вроде норм всё, можно играть... А нееет: настройки-то девственно дефолтные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif Восстановил, что помнил, потом пару боёв ещё до ума чувствительность и пр. доводил.Сыграл, блин, по-быстрому... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Хорошо хоть, после перезапуска не исчезают, как у других. Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 июля, 2025 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 11:51 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Что-то настройки в последнее время и вправду чудить начали, темы одна за другой всплывают. Вчера и до меня докатилось, притом с офигенными плясками.Увидел на форуме тему про 2500 голды, закупился, время поиграть, наконец, появилось, запускаю... Оконный режим, притом в минимальном виде. Через некоторое время всё-таки развернулось, но на заставке встало: ни сервера, ни логина, ни пароля... Ввожу - неверно!!! Несколько раз - всё то же самое. Вырубил.Запускаю заново - всё норм с окнами, но теперь понадобилось обновление. ОК, запускаю геймцентр - "Геймцентр не установлен на этом компьютере!!!" В смысле??? Вот же он - и папка на месте, и всё работало до этого...ОК, переустановил ГЦ, обновил игру, запускаю. Окна в порядке, сервак, логин, пароль на месте, вход как положено. Вроде норм всё, можно играть... А нееет: настройки-то девственно дефолтные https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif Восстановил, что помнил, потом пару боёв ещё до ума чувствительность и пр. доводил.Сыграл, блин, по-быстрому... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Хорошо хоть, после перезапуска не исчезают, как у других.Уберите в БИОС разгон процессора и памяти. Если память использует XMP профиль - уберите в Авто.После этого проверьте файловую систему на системном диске и диске с игрой. Spoiler Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 12 июля, 2025 Игроки 2 079 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2025 12 июл 2025 - 11:57 пользователь ZloyBut сказал:Уберите в БИОС разгон процессора и памяти. Если память использует XMP профиль - уберите в Авто.После этого проверьте файловую систему на системном диске и диске с игрой.С разгоном и XMP мой ноут не знаком, ФС в порядке, даже дефрагментации практически нет. В принципе, с моей стороны возня с реестром могла что-то "поломать", но она игры не касалась, да и откат я в итоге сделал. Короче, прошло - и ладно) Но папочку в эппдате на всякий случай забекапил. Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июля, 2025 Глобальные модераторы 48 578 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2025 12 июл 2025 - 18:27 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:С разгоном и XMP мой ноут не знаком, ФС в порядке, даже дефрагментации практически нет. В принципе, с моей стороны возня с реестром могла что-то "поломать", но она игры не касалась, да и откат я в итоге сделал. Короче, прошло - и ладно) Но папочку в эппдате на всякий случай забекапил.Проблема решена по всей видимости. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации