Перейти к содержимому

Расточка камора

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
50 645 боёв

Расточка камора к среднему урону (то есть + не 25%, раз в 5 лет, а 30% по моим модулям считаю) и всем навыкам, её нельзя поставить вместе с досылателем который дает минус к кд, игра говорит что уже установлен модуль с подобными характеристиками, но подобные характеристики это вентилятор +6% и того с расточкой 9,5% в моем случае к навыкам

Может надо вентиль, а не досылатель блокировать

Думаю как было)) чел с баланса посчитал что, средний урон в минуту который дает досылатель,

это одно и тоже что и подросший, но нет, средний урон за выстрел

и давайте по делу, просто интересно

Изменено пользователем Perewal264
Игроки
23 123 публикации
62 815 боёв

а шо за модули у тебя +25 к урону дают?

в общем мой тебе совет - оставь на складе

есть пополезней штуки

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
72 публикации
50 645 боёв
07 июл 2025 - 20:24 пользователь _Koshej_ сказал:

а шо за модули у тебя +25 к урону дают?

в общем мой тебе совет - оставь на складе

есть пополезней штуки

по яге средний бб 1050 урон стал 1103, в механике игры может выйти +-25% от среднего урона, следовательно при установке модуля он поднимется 

Игроки
3 884 публикации
30 274 боя
не знаю, как на иных аккаунтах. На моем установка расточенной каморы Т2 просто приводит показатель среднего урона к значению, заявленному в описании к снаряду. До этого как правило существенно меньше, например при заявленном среднем уроне в 400, реальный не превышает 358 единиц. А так - иногда начинает появляться четверочка в старшем разряде урона... Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
8 605 публикаций
26 359 боёв

расточка норм сидит лишь на 1 танке -  фв215б 183  и его девариации 4005
там из 1150 становится 1200

что очень удобно, ты даешь 3 выстрела по 400 с 1го выстрела, т.е почти барабан от 50б
но и перезарядка как барабан

1150/3=383 
как то до ощущается, то ли  380*3 или 400*3
вообще жду боновую расточку - мне она больше каретки нравится.

хотя обе не имбы ни разу.  расточка это для удовольствия, а не настрела

все кто в ближнем бою - тем надо обычный боновый 

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
50 645 боёв
07 июл 2025 - 21:59 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

не знаю, как на иных аккаунтах. На моем установка расточенной каморы Т2 просто приводит показатель среднего урона к значению, заявленному в описании к снаряду. До этого как правило существенно меньше, например при заявленном среднем уроне в 400, реальный не превышает 358 единиц. А так - иногда начинает появляться четверочка в старшем разряде урона...

воот), это значение среднего +- 25%, а не в минуту

поставил на 183 и ягу, и за 10 боев там и там на фв максимальный модуль, разницы нет

так может что бы был толк поменять модули как выше писал

Игроки
8 605 публикаций
26 359 боёв

кстати некрасиво их отбалансили

я бы предпочел       зубчатую каретку     9%  и 6% точности, потому что ставишь на ис4 и не вылазит заветные  0,34 точности
камору тоже лучше бы добавили 1% к вентилю и убрали 1% от альфы, но позволили бы ставить вместе с досылателем боновым 

а так, на камору не ставится вентиль инструкция - что тоже минус. ее всегда надо ставить с вентилем 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 651 публикация
72 101 бой
07 июл 2025 - 17:21 пользователь Perewal264 сказал:

Расточка камора к среднему урону (то есть + не 25%, раз в 5 лет, а 30% по моим модулям считаю) и всем навыкам, её нельзя поставить вместе с досылателем который дает минус к кд, игра говорит что уже установлен модуль с подобными характеристиками, но подобные характеристики это вентилятор +6% и того с расточкой 9,5% в моем случае к навыкам

Может надо вентиль, а не досылатель блокировать

Думаю как было)) чел с баланса посчитал что, средний урон в минуту который дает досылатель,

это одно и тоже что и подросший, но нет, средний урон за выстрел

и давайте по делу, просто интересно

Не правильно считаете. Расточка кАморы (ударение на "а" ) увеличивает средний урон (+4%/+5%/+6%), а ВБР +/-25% уже работает в отношении значения среднего урона.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 884 публикации
30 274 боя
07 июл 2025 - 18:22 пользователь Perewal264 сказал:

воот), это значение среднего +- 25%, а не в минуту

поставил на 183 и ягу, и за 10 боев там и там на фв максимальный модуль, разницы нет

так может что бы был толк поменять модули как выше писал

значит просто у вас аккаунт нормальный а не под дебафом, как у меня. Поэтому 7% особо ни на что не влияют.

А у меня - на t34 вижу урон в 400 единиц только после очередного скандала на форуме.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 478 публикаций
22 059 боёв

С расточкой каморы запретили ставить досылатель, что бы дпм у танков не поднимать, а то слишком жирно получится.

И топовые сборки были бы в обязательном порядке досыл+расточка.

И вообще, это первая оборудка в игре, которая влияет на альфу, раньше ничего подобного не было)

Игроки
2 478 публикаций
22 059 боёв
07 июл 2025 - 18:26 пользователь BliTsa сказал:

кстати некрасиво их отбалансили

я бы предпочел       зубчатую каретку     9%  и 6% точности, потому что ставишь на ис4 и не вылазит заветные  0,34 точности
камору тоже лучше бы добавили 1% к вентилю и убрали 1% от альфы, но позволили бы ставить вместе с досылателем боновым 

а так, на камору не ставится вентиль инструкция - что тоже минус. ее всегда надо ставить с вентилем 

Зубчатая каретка и так имба, это по сути, два слота оборудки в одном.

Обычный досылатель без слота 10% перезарядки, и обычный прицел без слота 5%.

Игроки
8 605 публикаций
26 359 боёв
07 июл 2025 - 21:23 пользователь Fayrong сказал:

Зубчатая каретка и так имба, это по сути, два слота оборудки в одном.

Обычный досылатель без слота 10% перезарядки, и обычный прицел без слота 5%.

вчера  довел на тесте точность к-91 до 0,2 м 

покрутил ис7  - и не пробивает. к-91 такое слабое  с его альфой 320 это не реально + косит

я опять вляпался в субстанцию.  я вложил опыт  и прокачал до 9го лвл и выкупил 9ку и понимают что дальше стоп.

к-91 не оправдал.

потом ставил каретку на цента х - тоже нет.
каретка поможет разве совсем косым танкам

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 651 публикация
72 101 бой
08 июл 2025 - 07:11 пользователь Perewal264 сказал:

да, понял тему, с досылателем имба будет

Расточку каморы невозможно установить, если уже установлен любой из досылателей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 478 публикаций
22 059 боёв
08 июл 2025 - 01:07 пользователь BliTsa сказал:

вчера  довел на тесте точность к-91 до 0,2 м 

покрутил ис7  - и не пробивает. к-91 такое слабое  с его альфой 320 это не реально + косит

я опять вляпался в субстанцию.  я вложил опыт  и прокачал до 9го лвл и выкупил 9ку и понимают что дальше стоп.

к-91 не оправдал.

потом ставил каретку на цента х - тоже нет.
каретка поможет разве совсем косым танкам

Точность 0,2 это круто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Я бы покатал подольше с такой точностью, бывает полоса, что ничего не залетает хоть в лепешку расшибись.

Тут будет заметен результат, за более длинный промежуток времени.

Но разгонять одну только точность, это больше для фана, так же как и разгонять альфу))) Но вот танки которым точности не хватает, каретка может приподнять на новый уровень:Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...