Quantum_Rift Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 9 публикаций 43 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 (изменено) 06 июл 2025 - 22:21 пользователь _Koshej_ сказал:Вообще не обращайКонцентрируйся на нанесении урона и помощи союзникам. Но урон тоже не возврди в культ, в том плане что не надо в бою каждый выстрел подсчитывать. Это может плохо отразиться на психологическом состоянии, и скорее всего так и сделает.Советы... Это сложно, слишком много всего надо знать. Захочешь ли ты играть в такую потную игру неясноСуть такая - береги хп, наноси урон, помогай союзникамНе надо психовать, эмоции только помешаютПолучишь их порцию после катки. Но и излишняя пассивность тоже плохо. Вот как это объяснитьЗдесь только через опытЯ учился на стримах Страйка. Кого тебе посоветовать посмотреть сейчас даже не знаю. Все они попсово- хайповыеА просмотры клумбы условного мало что тебе дадут в плане роста личного скиллаПопробуй менмашин глянь, посмотри и запоминай, как он ездит, куда и старайся понять почемуУчи карты, очень важно знать куда пробивать танки, причем на автомате ты должен это делатьСама стрельба тоже невероятно важный момент и ей надо учитьсяВ общем сложно дать какой-то один или два совета чтоб заигралиТам целый комплекс пройти надоспасибо за хорошие советы, обязательно посмотрю его Изменено 6 июля, 2025 пользователем Dts_X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 Взвод тоже дело такоеЕсли игроки не очень вероятность поражения сильно возрастаетИ здесь надо выбиратьОтдых с друзьями под квас или идти к победе Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Quantum_Rift Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 9 публикаций 43 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 22:24 пользователь _Koshej_ сказал:И да, упустилМиникарта твой первый другЧекаешь ее каждые десять-двадцать секундИ смотри на командуТы должен подстраиваться под нееНе стоять за ней, а действовать с нейКак минимум на этом этапе своего скиллапонял спасибо Ссылка на комментарий
Quantum_Rift Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 9 публикаций 43 029 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 22:30 пользователь _Koshej_ сказал:Взвод тоже дело такоеЕсли игроки не очень вероятность поражения сильно возрастаетИ здесь надо выбиратьОтдых с друзьями под квас или идти к победеосуждаю пьяных,ничего против них не имею но сам не играю выпившим.В пьяном состоянии голова не соображает Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 22:32 пользователь Dts_X сказал:осуждаю пьяных,ничего против них не имею но сам не играю выпившим.В пьяном состоянии голова не соображает ЕстественноИгроки давно матерые, даже не очень сильные ребята отточили какие-то свои навыки и опасны всегда практически. Хочешь результат? Будь добр дать концентрацию, подшофе она невозможна, за исключением может топскиллов, которые все делают как роботы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mikhail_metkij Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 75 публикаций 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 07 июл 2025 - 01:21 пользователь _Koshej_ сказал:Поговори с рукой нарушительТы мне неинтересен, не хочу тратить на тебя время Да я тебя и не просил цитировать. Такие как ты мне ещё в 2012 были не интересны, только тогда вас было гораздо больше. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 3 882 публикации 30 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 отдел защиты положительного имиджа игры теперь смотрю онлайн 24\7 то автор темы:1. В выходные дни лучше не играть2. В последние дни КБ лучше не играть В сумме "лучше не играть х2". Я так не получаю второй уде танк за марафон, потому что кидает в команды, заведомо собранные чисто под слив, с разницей в винтейтинге чуть ли не в пятьдесят процентов в сумме на команду. 3 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 00:30 пользователь zZzSacreDzZz сказал:отдел защиты положительного имиджа игры теперь смотрю онлайн 24\7 то автор темы:1. В выходные дни лучше не играть2. В последние дни КБ лучше не играть В сумме "лучше не играть х2". Я так не получаю второй уде танк за марафон, потому что кидает в команды, заведомо собранные чисто под слив, с разницей в винтейтинге чуть ли не в пятьдесят процентов в сумме на команду. а танк не от победок дают а за личные достижения. урон насвет и т.д.правьте клешни сударь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 7 июля, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 104 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 Играйте слаженно с командой, координируйте действия, применяйте тактики и знания. Можно создать взвод, чтобы было и интереснее, и легче если с командой не дружите. Ссылка на комментарий
Zedok Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 28 публикаций 41 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 (изменено) 07 июл 2025 - 10:02 пользователь text сказал:Играйте слаженно с командой, координируйте действия, применяйте тактики и знания. Можно создать взвод, чтобы было и интереснее, и легче если с командой не дружите.а нету команды, ты играешь один против 29 противников, на союзников не стоит рассчитывать, каждый сам за себя. Редко очень командная игра получается Изменено 7 июля, 2025 пользователем Zedok 3 Ссылка на комментарий
_JustDead_ Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 603 публикации 27 904 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 00:54 пользователь E_V_1_L сказал:Не вратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-112661392-0-23070700-1751839134_thumb.pngЭто где такое посмотреть? Вступай в After Factory [-RYKI] Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 4 769 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 08:50 пользователь _JustDead_ сказал:Это где такое посмотреть?Забей в поисковик "кттс мир танков"(ссылки на сторонние ресурсы тут не одобряют вроде как) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации