SlyerPRO Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 Во первых, я не знаю что такое zапрет, во вторых, с "железками" моими все впорядке, роутер хоть и старенький, но живее всех живых, памяти хватает. Проверял пингпотером и пандорой потери пакетов. От роутера до системника потерь 0% , а вот от сервера до провайдера 20% лосс. Так кто виноват? Кто то из них. Кто точно пока не выяснял еще. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 июля, 2025 Глобальные модераторы 48 706 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 15:44 пользователь SlyerPRO сказал:Во первых, я не знаю что такое zапрет, во вторых, с "железками" моими все впорядке, роутер хоть и старенький, но живее всех живых, памяти хватает. Проверял пингпотером и пандорой потери пакетов. От роутера до системника потерь 0% , а вот от сервера до провайдера 20% лосс. Так кто виноват? Кто то из них. Кто точно пока не выяснял еще.Лучше сделайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой - она делается намного быстрее и точнее.Другие тесты могут неправильно показывать наличие Потерь из-за слишком частого обращения к сети - такое бывает. Ну и Потери Потерям рознь - надо смотреть место и время их "возникновения". Spoiler Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 04 июл 2025 - 20:31 пользователь ZloyBut сказал:Лучше сделайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой - она делается намного быстрее и точнее.Другие тесты могут неправильно показывать наличие Потерь из-за слишком частого обращения к сети - такое бывает. Ну и Потери Потерям рознь - надо смотреть место и время их "возникновения".Спасибо. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 июля, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2025 Скатаю несколько боев сейчас, проверю. Может быть из за грозы вчерашней было. Посмотрю, если повторится, тогда чекну чекером вашим. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 Сегодня пока все в штатном режиме. Фпс, пинг норм, вылетов пока что не наблюдал. Странности! Я на связь грешу, на все что связано с соединением интернет-сервер. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 8 июля, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 05 июл 2025 - 16:02 пользователь SlyerPRO сказал:Сегодня пока все в штатном режиме. Фпс, пинг норм, вылетов пока что не наблюдал. Странности! Я на связь грешу, на все что связано с соединением интернет-сервер. Если проблема проявит себя вновь, создавайте новую тему на форуме, или обратитесь с заявкой в Центр поддержки.К сообщению обязательно прикрепите отчёт GameCheck с сетевой диагностикой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации