Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
62 676 боёв
В ежедневных задач иногда в награду может выпасть "Случайный фрагмент" то бишь чертёж на танк, в описании которого написано: "Вы получаете фрагмент чертежа для случайной исследуемой машины". Так вот, всё было хорошо, падали чертежи на танки, но недели так 2 назад, я увидел, что вместо чертежа на танк, мне дали универсальный чертёж, я подумал что это туда тоже добавили, чтобы не всегда падали чертежи на танк, но с того момента, я выполнял задачи, и мне раз так 5 выпадал универсальный фрагмент, и ни разу не падали чертежи на танк. Так вот вопрос, я упустил в каком-то патче этот момент что теперь чертежи на  танки больше не падают, или это сделали в тихую, или как это работает, может я ошибаюсь? Зачем мне универсальные чертежи, которые используются при создании чертежа на танк, вместе с НАЦИОНАЛЬНЫМИ - которые я нигде не могу получить. В чём прикол?
Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
02 июл 2025 - 12:17 пользователь LLIKoJlbHuK_I3_TaHKaX сказал:

В ежедневных задач иногда в награду может выпасть "Случайный фрагмент" то бишь чертёж на танк, в описании которого написано: "Вы получаете фрагмент чертежа для случайной исследуемой машины". Так вот, всё было хорошо, падали чертежи на танки, но недели так 2 назад, я увидел, что вместо чертежа на танк, мне дали универсальный чертёж, я подумал что это туда тоже добавили, чтобы не всегда падали чертежи на танк, но с того момента, я выполнял задачи, и мне раз так 5 выпадал универсальный фрагмент, и ни разу не падали чертежи на танк. Так вот вопрос, я упустил в каком-то патче этот момент что теперь чертежи на  танки больше не падают, или это сделали в тихую, или как это работает, может я ошибаюсь? Зачем мне универсальные чертежи, которые используются при создании чертежа на танк, вместе с НАЦИОНАЛЬНЫМИ - которые я нигде не могу получить. В чём прикол?

не переживай

чертежи дают иногда

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
5 067 публикаций
46 582 боя
ну либо у тебя кончились не исследованные танки, сброшенные ветки по орбите не в счёт, и теперь чертежи будут только универсальными или национальными, либо много танков на которые собран полный комплект чертежей, но исследование не выполнено, на такие танки продолжают выпадать фрагменты и они становятся универсальными или национальными фрагментами, тут как повезет  Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
38 публикаций
62 676 боёв
02 июл 2025 - 12:21 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну либо у тебя кончились не исследованные танки, сброшенные ветки по орбите не в счёт, и теперь чертежи будут только универсальными или национальными, либо много танков на которые собран полный комплект чертежей, но исследование не выполнено, на такие танки продолжают выпадать фрагменты и они становятся универсальными или национальными фрагментами, тут как повезет 

Я сбросил 2 ветки, качаю их чтобы получить ещё один 11 лвл, так что этот вариант отпадает. Просто даже если порезали шансы на выпадение именно чертежа на ТАНК, зачем мне универсальные, повторюсь когда я нигде не могу получить НАЦИОНАЛЬНЫЕ 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 328 публикаций
28 993 боя
У вас все ветки исследованы?
Игроки
38 публикаций
62 676 боёв
02 июл 2025 - 12:33 пользователь sanya0154 сказал:

Исследованы все, но сбросил ветку 60тп и 705а

Игроки
38 публикаций
62 676 боёв
02 июл 2025 - 12:33 пользователь sanya0154 сказал:

Или когда сбрасываешь ветку, чертежи не даются туда?

Игроки
942 публикации
19 386 боёв

курим поиск

Изменено пользователем Rak_Craboff

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
859 публикаций
67 390 боёв
3 месяца ни одного чертежа, радуйся
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 328 публикаций
28 993 боя
02 июл 2025 - 15:45 пользователь LLIKoJlbHuK_I3_TaHKaX сказал:

На сброшенные ветки чертежи не выпадают, они конвертируются в универсальные

Игроки
4 321 публикация
116 772 боя
Национальные не выпадают совсем. Или мне так не везет, или так задумано. Только универсальные.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 328 публикаций
28 993 боя
02 июл 2025 - 17:19 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Национальные не выпадают совсем. Или мне так не везет, или так задумано. Только универсальные.

Национальные можно получить в качестве награды различных акций и за БП некоторых глав.

Игроки
2 246 публикаций
19 564 боя
02 июл 2025 - 15:45 пользователь LLIKoJlbHuK_I3_TaHKaX сказал:

Да. А когда добавят новую ветку британских ТТ, можно не спешить с её исследованием, чтобы не получать замены.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
1 118 публикаций
48 477 боёв
Везёт, у меня этих национальных уйма и как раз не хватает универсальных, я бы наоборот радовался :Smile_default:
  • Плюс 2

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
603 публикации
27 862 боя
02 июл 2025 - 15:17 пользователь LLIKoJlbHuK_I3_TaHKaX сказал:

Никуда они их не дели, мне за недельный квест этой самой недели как раз 5 чертежей и вручили.

Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв

У меня много всяких чертежей на танки, а вот универсальных не хватает, чтобы использовать те, которые есть. Где универсальные раздобыть?

ПС: прочитал пост выше. У меня проблема как раз таки наоборот, падают национальные, а универсальных нет.

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
28 042 боя
05 июл 2025 - 09:21 пользователь SlyerPRO сказал:

У меня много всяких чертежей на танки, а вот универсальных не хватает, чтобы использовать те, которые есть. Где универсальные раздобыть?

ПС: прочитал пост выше. У меня проблема как раз таки наоборот, падают национальные, а универсальных нет.

сказали универсальные будут выпадать когда все прокачаешь, где логига карл?)) нафига мне чертежи когда все прокачено? или это для 11 уровней? или для вытаскивания денежеггг? в  чем логика???зачем они вообще нужны тогда? мне все ветки прокачать надо умереть за компом))) ну продавали бы за деньги чертежи, не нравиться не хочу арты качать, короче чушт бред какой то(((((((((

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 550 публикаций
71 824 боя
12 июл 2025 - 11:49 пользователь Valdemir сказал:

сказали универсальные будут выпадать когда все прокачаешь, где логига карл?)) нафига мне чертежи когда все прокачено? или это для 11 уровней? или для вытаскивания денежеггг? в  чем логика???зачем они вообще нужны тогда? мне все ветки прокачать надо умереть за компом))) ну продавали бы за деньги чертежи, не нравиться не хочу арты качать, короче чушт бред какой то(((((((((

Если у вас все ветки исследованы, ждите новую ветку танков, для исследования которых вы сможете использовать чертежи. Почитайте, потом подумайте, кто же все таки чушь и бред несет, и попробуйте все же в логику. :facepalmic: Если чертежи вам не интересны, то основной массе игроков они очень нужны.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...