tt432 Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 8 публикаций 41 209 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 Развод века, на сайте написали что при покупке стиля за золото будут доступны еще 7 задач. Как оказалось это просто маркетинговый ход задачи те же что и за арендованный стиль на 8 боев. Играй выгодно Приглянулся 2D-стиль события? Забери его за золото навсегда, и он принесёт ещё 7 выполнений задачи для заработка жетонов каждый день. Смысл того что я купил стиль за 3000 золота? Где задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mginchan Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 31 публикация 119 942 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 09:41 пользователь tt432 сказал:Развод века, на сайте написали что при покупке стиля за золото будут доступны еще 7 задач. Как оказалось это просто маркетинговый ход задачи те же что и за арендованный стиль на 8 боев. Играй выгодноПриглянулся 2D-стиль события? Забери его за золото навсегда, и он принесёт ещё 7 выполнений задачи для заработка жетонов каждый день.Смысл того что я купил стиль за 3000 золота? Где задачи?Так понятно что именно про эти задачи и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tt432 Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 8 публикаций 41 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 Этой фразой понятно " принесёт ещё 7 выполнений задачи ", или у нас по разному написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tt432 Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 8 публикаций 41 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 Я понял можете удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 3 746 публикаций 11 610 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 (изменено) как говорит классик "опять надули!" вот я посчитал, что без денег, на задачах в 1к урона (+2.5к жетонов за задачи эвента) в итоге, заберу около 8к жетонов. внимание вопрос, стоит ли покупать за 2500г 5к жетонов? - А надо посмотреть правильно ли я посчитал, вероятно, что стоит. Но я мог ошибиться и если 11к не наберется, а вместо ожидаемых 8к я получу 4к, то это будет голда на ветер. Вас же в школе учили считать ну так считайте, вы же тут скиловички, умники, хаххаха... Даже смешно иногда, как же грамотно вас греют. А нужно лишь немного терпения и умение посчитать простые цифры. Изменено 1 июля, 2025 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Criticals Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 1 642 публикации 39 004 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 я вообще чета в магазине не вижу его чтобы продлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOT__NIK Опубликовано: 9 июля, 2025 Игроки 7 публикаций 62 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2025 01 июл 2025 - 14:56 пользователь Criticals сказал:я вообще чета в магазине не вижу его чтобы продлитьчерез событие зайди, там можно купить в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации