Перейти к содержимому

2D-стиль события

tt432

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
41 209 боёв

Развод века, на сайте написали что при покупке стиля за золото будут доступны еще 7 задач. Как оказалось это просто маркетинговый ход задачи те же что и за арендованный стиль на 8 боев. 

Играй выгодно

• Приглянулся 2D-стиль события? Забери его за золото навсегда, и он принесёт ещё 7 выполнений задачи для заработка жетонов каждый день.

Смысл того что я купил стиль за 3000 золота? Где задачи?

Игроки
31 публикация
119 942 боя
01 июл 2025 - 09:41 пользователь tt432 сказал:

Развод века, на сайте написали что при покупке стиля за золото будут доступны еще 7 задач. Как оказалось это просто маркетинговый ход задачи те же что и за арендованный стиль на 8 боев. 

Играй выгодно

• Приглянулся 2D-стиль события? Забери его за золото навсегда, и он принесёт ещё 7 выполнений задачи для заработка жетонов каждый день.
Смысл того что я купил стиль за 3000 золота? Где задачи?

Так понятно что именно про эти задачи и написано.

Игроки
8 публикаций
41 209 боёв
Этой фразой понятно  " принесёт ещё 7 выполнений задачи ", или у нас по разному написано.

Игроки
3 746 публикаций
11 610 боёв

как говорит классик "опять надули!" вот я посчитал, что без денег, на задачах в 1к урона (+2.5к жетонов за задачи эвента) в итоге, заберу около 8к жетонов. внимание вопрос, стоит ли покупать за 2500г 5к жетонов? - А надо посмотреть правильно ли я посчитал, вероятно, что стоит. Но я мог ошибиться и если 11к не наберется, а вместо ожидаемых 8к я получу 4к, то это будет голда на ветер. 

Вас же в школе учили считать :Smile_default: ну так считайте, вы же тут скиловички, умники, хаххаха... Даже смешно иногда, как же грамотно вас греют. А нужно лишь немного терпения и умение посчитать простые цифры. 

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
1 642 публикации
39 004 боя
я вообще чета в магазине не вижу его чтобы продлить

Игроки
7 публикаций
62 096 боёв
01 июл 2025 - 14:56 пользователь Criticals сказал:

я вообще чета в магазине не вижу его чтобы продлить

через событие зайди, там можно купить в магазине

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...