Mozziarty Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 17 публикаций 3 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 15:46 пользователь ACID_DRINKER сказал:Скажи, а что заставило тебя написать это слово? Как ты его сгенерировал? Нет, мне правда интересно.Я головой-то понимаю, что подавляющее число людей безграмотны, но существуют же какие-то алгоритмы?.. Всё без изменений. Среднестатистическая масса...Этот тутл рекордсмен по неправильному произношению его названия!=) Причём какой действительно алгоритм произношения у людей, я лично не понимаю!=)))Я тут как то писал, зовётся консерва Чолг! Можете проверить транскрипцию в любом переводчике или польском словаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 18:11 пользователь Mozziarty сказал:Этот тутл рекордсмен по неправильному произношению его названия!=) Причём какой действительно алгоритм произношения у людей, я лично не понимаю!=)))Я тут как то писал, зовётся консерва Чолг! Можете проверить транскрипцию в любом переводчике или польском словаре.Ну, я когда совсем не понимаю, как слово транскрибируется - просто пишу оригинальное название латиницей, и всё. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 18:11 пользователь Mozziarty сказал:Этот тутл рекордсмен по неправильному произношению его названия!=)Прям уж. А "маусчен"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tati_koma Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 244 публикации 47 695 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 18:39 пользователь chipcard сказал:Прям уж. А "маусчен"? А нэшорн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 Летняя распродажа боевых заданий завершена. Около 260 боёв потрачено, чтобы получить 11 К голды компенсации, 5 дней ПА и 2 соколиных ящика. В данном случае непонятно, зачем тут вообще разрабы использовали слово "распродажа"? Типа классическое наедалово - цены не снизим, но напишем, что это цена со скидкой. Надо в следующий раз написать: "Меняем вашу серу и ваши жопочасы на голду!" Будет сразу понятно. 4 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 21:16 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Летняя распродажа боевых заданий завершена. Около 260 боёв потрачено, чтобы получить 11 К голды компенсации, 5 дней ПА и 2 соколиных ящика. В данном случае непонятно, зачем тут вообще разрабы использовали слово "распродажа"? Типа классическое наедалово - цены не снизим, но напишем, что это цена со скидкой. Надо в следующий раз написать: "Меняем вашу серу и ваши жопочасы на голду!" Будет сразу понятно. так оно и будет на др танков. серу на голду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 15:36 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:О да, я сам так делаю на артобате, особенно когда фартануло на всю катушку и кинуло к 11 уровню.Пишу не то что в чат, а конкретному игроку - готовься, ща по тебе прилетит.И вот эти моменты бесценны, когда в него летит и он знает и знал заранее и вот тогда мне в ответ пишут о том какой я хороший, добрый и замечательный человек. И семья у меня такая же, особенно мамка и сеструха. )Вообще это плохо так делать, но когда ты зашёл в бой на 9 и 10 попав к 11-м, которые котлету с тебя делают не стесняясь, приходится поправлять душевное здоровье таким способом. )душевное расстройство? мда уж, артоводы мастера отмазок FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hell_SPLINTER Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 91 публикация 59 409 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 пролет на жетоны((после события время хоть давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
blivit Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 28 публикаций 111 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 А чего она так резко закончилась, впрочем как и началась, нельзя что ли дать время жуков этих потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 14 июля, 2025 Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 22:15 пользователь blivit сказал:А чего она так резко закончилась, впрочем как и началась, нельзя что ли дать время жуков этих потратить? В смысле РЕЗКО? Даты старта и окончания были известны ещё 2 недели назад.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 1 июля 9:00 (МСК) - 14 июля 9:00 (МСК) Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeocnopuMbIu Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 76 публикаций 58 244 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 (изменено) Я тоже не успел потратить. В суете дел думал что до 17.07 ... Сидел копил - копил до последнего дня.... А сегодня смотрю и нет их уже ... хоть где то была бы там в событии в игре в магазине например напоминалка.... Бесит , всё НЕ для людей делается..на отвали... Если бы делали ДЛЯ - не было бы тут на форуме КУЧИ сообщений от людей - игроков - пользователей продукта о том , что они не успели. Люди живут жизнью, семьями, работами , А НЕ ТОЛЬКО ВАШИМИ ТАНКАМИ !!!!!!!! Неужели так сложно сделать неделю после события для возможности потратить, не накапливая и не получая больше очки события ????????? Изменено 14 июля, 2025 пользователем HeocnopuMbIu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mihail_10rus Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 1 573 публикации 32 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 22:18 пользователь unball сказал:В смысле РЕЗКО? Даты старта и окончания были известны ещё 2 недели назад.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 1 июля 9:00 (МСК) - 14 июля 9:00 (МСК)На будущее за 24 часа могли бы уведомление в игре сделать, что через сутки жетоны/монеты/купоны (не суть) будут списаны без компенсации - успей потратить. Не все живут в игре, у меня просто из головы вылетело, зря только 700к серы на задачи спустил. 4 Game over! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
III_SIM_III Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 456 публикаций 57 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 09:21 пользователь romg_gnom сказал: Точное время окончания было указано изначально.да да так их так их халявщиков, а то никакой экономики не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
III_SIM_III Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 456 публикаций 57 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 23:07 пользователь Mihail_10rus сказал:На будущее за 24 часа могли бы уведомление в игре сделать, что через сутки жетоны/монеты/купоны (не суть) будут списаны без компенсации - успей потратить. Не все живут в игре, у меня просто из головы вылетело, зря только 700к серы на задачи спустил. неее , это только про персонажей в казарме работает - каждый день новая напоминалка про Ближайший срок списания 01.01.2100! А это то - подумаешь ерунда какая - кто серу тратил, кто голду, кто рубли. Натиск там до какого магаз - ах до 3 сентября - а сам натиск ещё полторы недели вроде как. Вам всё известно. Вам тоже должно быть всё известно, что когда к людям не очень и они тоже не очень. Вы же с людьми работаете и для людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 23:15 пользователь III_SIM_III сказал:да да так их так их халявщиков, а то никакой экономики не хватитДанный ивент - халява относительная14 июл 2025 - 23:07 пользователь Mihail_10rus сказал:На будущее за 24 часа могли бы уведомление в игре сделать, что через сутки жетоны/монеты/купоны (не суть) будут списаны без компенсации - успей потратить. Не все живут в игре, у меня просто из головы вылетело, зря только 700к серы на задачи спустил. Я давно понял, что только на себя надо надеяться. Утром 13-го всех оставшихся мух в ПА перевёл, т.к. знал, что 14-го только около 10:00 домой вернусь. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 15 июл 2025 - 01:28 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Данный ивент - халява относительнаяЯ давно понял, что только на себя надо надеяться. Утром 13-го всех оставшихся мух в ПА перевёл, т.к. знал, что 14-го только около 10:00 домой вернусь.Звучит как великое достижение, по факту оно так и должно было бытт Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuKToP_AC Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 54 публикации 29 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 14 июл 2025 - 10:43 пользователь SuperSkunk12 сказал:то что в натиске не выполняется это конечно молодец, смог прочитать под конец ивента.об этом знали все, в задачах написано в каких режимах выполняетсяТы мне напоминаешь чела с универа. Мы заказывали помощь о здаче экзамена, сказали одногрупнику. Он в итоге приходит в деконат и спрашивает кому сдавать деньги для сдачи экзамена. В итогу больший контроль к нашей группе. Прикольно, но мне не интересна твоя личная жизнь, а ты покупал экзамен? И как оно? Слышал такие истории, видимо в одном институте учились, но наврятли, у нас таких сразу за шиворот и на улицу выкидывали, хоть и деканат был добр, но не в этих случаях. А про задачи в натиске, с первых дней этой акции проверено, просто дописал, так как в задачах натиск был для выполнений после начала события* ✓ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuKToP_AC Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 54 публикации 29 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 14 июл 2025 - 11:59 пользователь Kycaka_77 сказал:Все в натиске выполнялось, ты танк со стилем катал или потом другой выбирал? Не знаю, в начале события были доступны в натиске и задачи за кредиты и задачи на 3д-стиль, ничего не дропало за пять боёв на ис-7 со стилем.. А надо было менять танк?? ✓ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuKToP_AC Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 54 публикации 29 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 14 июл 2025 - 12:59 пользователь SuperSkunk12 сказал:мне так в натиске чел говорит.заткнись или я тебя в чс кину. типа испугал что в чс кинет. В рандоме 5-7 тыек и трупяк, ибо в натиске 10-15 тычек и трупак, вот и средуха выше, дольше живут* ✓ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuKToP_AC Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 54 публикации 29 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 14 июл 2025 - 18:46 пользователь ACID_DRINKER сказал:Скажи, а что заставило тебя написать это слово? Как ты его сгенерировал? Нет, мне правда интересно.Я головой-то понимаю, что подавляющее число людей безграмотны, но существуют же какие-то алгоритмы?.. Всё без изменений. Среднестатистическая масса... В натиске так говорят, в укрепах на 10, которые спринты, да и в рандоме "арта бей кзольда" часто видел после его захода в игру как бы.. А что не так? Как ты напишешь без смены языка на Eng+ ? ? ? Ведьмак - тоже оно, но без спец стиля который как ? 1 ✓ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации