Перейти к содержимому

Летняя распродажа

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
3 429 боёв
14 июл 2025 - 15:46 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Скажи, а что заставило тебя написать это слово? Как ты его сгенерировал? Нет, мне правда интересно.

Я головой-то понимаю, что подавляющее число людей безграмотны, но существуют же какие-то алгоритмы?..

Всё без изменений. :Smile_trollface-3:

Среднестатистическая масса...

Этот тутл рекордсмен по неправильному произношению его названия!=) Причём какой действительно алгоритм произношения у людей, я лично не понимаю!=)))

Я тут как то писал, зовётся консерва Чолг! Можете проверить транскрипцию в любом переводчике или польском словаре.

• Плюс 1

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
14 июл 2025 - 18:11 пользователь Mozziarty сказал:

Этот тутл рекордсмен по неправильному произношению его названия!=) Причём какой действительно алгоритм произношения у людей, я лично не понимаю!=)))

Я тут как то писал, зовётся консерва Чолг! Можете проверить транскрипцию в любом переводчике или польском словаре.

Ну, я когда совсем не понимаю, как слово транскрибируется - просто пишу оригинальное название латиницей, и всё.

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
14 июл 2025 - 18:11 пользователь Mozziarty сказал:

Этот тутл рекордсмен по неправильному произношению его названия!=)

Прям уж. А "маусчен"? :Smile_teethhappy:

Игроки
244 публикации
47 695 боёв
14 июл 2025 - 18:39 пользователь chipcard сказал:

Прям уж. А "маусчен"? :Smile_teethhappy:

А нэшорн?

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв

Летняя распродажа боевых заданий завершена. Около 260 боёв потрачено, чтобы получить 11 К голды компенсации, 5 дней ПА и 2 соколиных ящика. 

В данном случае непонятно, зачем тут вообще разрабы использовали слово "распродажа"?

Типа классическое наедалово - цены не снизим, но напишем, что это цена со скидкой.

Надо в следующий раз написать: "Меняем вашу серу и ваши жопочасы на голду!" Будет сразу понятно. :Smile_trollface-3:

• Плюс 4

Spoiler

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
14 июл 2025 - 21:16 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Летняя распродажа боевых заданий завершена. Около 260 боёв потрачено, чтобы получить 11 К голды компенсации, 5 дней ПА и 2 соколиных ящика. 

В данном случае непонятно, зачем тут вообще разрабы использовали слово "распродажа"?

Типа классическое наедалово - цены не снизим, но напишем, что это цена со скидкой.

Надо в следующий раз написать: "Меняем вашу серу и ваши жопочасы на голду!" Будет сразу понятно. :Smile_trollface-3:

так оно и будет на др танков. серу на голду

• Плюс 2

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
14 июл 2025 - 15:36 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

О да, я сам так делаю на артобате, особенно когда фартануло на всю катушку и кинуло к 11 уровню.

Пишу не то что в чат, а конкретному игроку - готовься, ща по тебе прилетит.

И вот эти моменты бесценны, когда в него летит и он знает и знал заранее и вот тогда мне в ответ пишут о том какой я хороший, добрый и замечательный человек. И семья у меня такая же, особенно мамка и сеструха. )

Вообще это плохо так делать, но когда ты зашёл в бой на 9 и 10 попав к 11-м, которые котлету с тебя делают не стесняясь, приходится поправлять душевное здоровье таким способом. )

душевное расстройство? мда уж, артоводы мастера отмазок

FCSM_96rus

Игроки
91 публикация
59 409 боёв

пролет на жетоны((после события время хоть давайте.

Игроки
28 публикаций
111 922 боя

А чего она так резко закончилась, впрочем как и началась, нельзя что ли дать время жуков этих потратить?

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
14 июл 2025 - 22:15 пользователь blivit сказал:

А чего она так резко закончилась, впрочем как и началась, нельзя что ли дать время жуков этих потратить?

В смысле РЕЗКО? 

Даты старта и окончания были известны ещё 2 недели назад.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

1 июля 9:00 (МСК) - 14 июля 9:00 (МСК)

Игроки
76 публикаций
58 244 боя
Я тоже не успел потратить. В суете дел думал что до 17.07 ... Сидел копил - копил до последнего дня.... А сегодня смотрю и нет их уже ... хоть где то была бы там в событии в игре в магазине например напоминалка.... Бесит , всё НЕ для людей делается..на отвали... Если бы делали ДЛЯ - не было бы тут на форуме КУЧИ сообщений от людей - игроков - пользователей продукта о том , что они не успели. Люди живут жизнью, семьями, работами , А НЕ ТОЛЬКО ВАШИМИ ТАНКАМИ !!!!!!!! Неужели так сложно сделать неделю после события для возможности потратить, не накапливая и не получая больше очки события ????????? Изменено пользователем HeocnopuMbIu
  • Плюс 2

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
14 июл 2025 - 22:18 пользователь unball сказал:

В смысле РЕЗКО? 

Даты старта и окончания были известны ещё 2 недели назад.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

1 июля 9:00 (МСК) - 14 июля 9:00 (МСК)

На будущее за 24 часа могли бы уведомление в игре сделать, что через сутки жетоны/монеты/купоны (не суть) будут списаны без компенсации - успей потратить. Не все живут в игре, у меня просто из головы вылетело, зря только 700к серы на задачи спустил. 

• Плюс 4
Game over!

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв
14 июл 2025 - 09:21 пользователь romg_gnom сказал:

Точное время окончания было указано изначально.

да да так их так их халявщиков, а то никакой экономики не хватит

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв
14 июл 2025 - 23:07 пользователь Mihail_10rus сказал:

На будущее за 24 часа могли бы уведомление в игре сделать, что через сутки жетоны/монеты/купоны (не суть) будут списаны без компенсации - успей потратить. Не все живут в игре, у меня просто из головы вылетело, зря только 700к серы на задачи спустил. 

неее , это только про персонажей в казарме работает - каждый день новая напоминалка про Ближайший срок списания 01.01.2100! А это то -  подумаешь ерунда какая - кто серу тратил, кто голду, кто рубли. Натиск там до какого магаз  - ах до 3  сентября - а сам натиск ещё полторы недели вроде как. Вам всё известно. Вам тоже должно быть всё известно, что когда к людям не очень и они тоже не очень. Вы же с людьми работаете и для людей?

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв
14 июл 2025 - 23:15 пользователь III_SIM_III сказал:

да да так их так их халявщиков, а то никакой экономики не хватит

Данный ивент - халява относительная

14 июл 2025 - 23:07 пользователь Mihail_10rus сказал:

Я давно понял, что только на себя надо надеяться. Утром 13-го всех оставшихся мух в ПА перевёл, т.к. знал, что 14-го только около 10:00 домой вернусь.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
15 июл 2025 - 01:28 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Данный ивент - халява относительная

Я давно понял, что только на себя надо надеяться. Утром 13-го всех оставшихся мух в ПА перевёл, т.к. знал, что 14-го только около 10:00 домой вернусь.

Звучит как великое достижение, по факту оно так и должно было бытт

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
54 публикации
29 001 бой
14 июл 2025 - 10:43 пользователь SuperSkunk12 сказал:

то что в натиске не выполняется это конечно молодец, смог прочитать под конец ивента.

об этом знали все, в задачах написано в каких режимах выполняется

Ты мне напоминаешь чела с универа. Мы заказывали помощь о здаче экзамена, сказали одногрупнику. Он в итоге приходит в деконат и спрашивает кому сдавать деньги для сдачи экзамена. В итогу больший контроль к нашей группе.

Прикольно, но мне не интересна твоя личная жизнь, а ты покупал экзамен? И как оно? Слышал такие истории, видимо в одном институте учились, но наврятли, у нас таких сразу за шиворот и на улицу выкидывали, хоть и деканат был добр, но не в этих случаях.

А про задачи в натиске, с первых дней этой акции проверено, просто дописал, так как в задачах натиск был для выполнений после начала события*

Игроки
54 публикации
29 001 бой
14 июл 2025 - 11:59 пользователь Kycaka_77 сказал:

Все в натиске выполнялось, ты танк со стилем катал или потом другой выбирал?

Не знаю, в начале события были доступны в натиске и задачи за кредиты и задачи на 3д-стиль, ничего не дропало за пять боёв на ис-7 со стилем.. А надо было менять танк??

Игроки
54 публикации
29 001 бой
14 июл 2025 - 12:59 пользователь SuperSkunk12 сказал:

мне так в натиске чел говорит.заткнись или я тебя в чс кину. типа испугал что в чс кинет.

В рандоме 5-7 тыек и трупяк, ибо в натиске 10-15 тычек и трупак, вот и средуха выше, дольше живут*

Игроки
54 публикации
29 001 бой
14 июл 2025 - 18:46 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Скажи, а что заставило тебя написать это слово? Как ты его сгенерировал? Нет, мне правда интересно.

Я головой-то понимаю, что подавляющее число людей безграмотны, но существуют же какие-то алгоритмы?..

Всё без изменений. :Smile_trollface-3:

Среднестатистическая масса...

В натиске так говорят, в укрепах на 10, которые спринты, да и в рандоме "арта бей кзольда" часто видел после его захода в игру как бы.. А что не так? Как ты напишешь без смены языка на Eng+ ? ? ? Ведьмак - тоже оно, но без спец стиля который как ?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...