Metallic_zheleznyj Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 2 публикации 35 639 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 Прошу понять и простить за такой непонятный для меня вопрос, но до конца не понятно.Собрался с силами и остатками серебра и решился взять золото ради покупки вилки в текущем сезоне, но понимаю что бонов на вилку не хватит. Суть вопроса: нужно ли будет снова поднимать золото в следующем сезоне натиска для покупки вилки? Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 4 801 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 (изменено) Ненадо Изменено 27 июня, 2025 пользователем E_V_1_L 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 678 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 Если вы достигли определённого ранга, то доступ к товару за этот ранг не пропадётНе забудьте, если вы не потратите купоны до 3 сентября, они будут списаны.Дата не финальная. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 (изменено) 27 июн 2025 - 19:46 пользователь sanya0154 сказал:Если вы достигли определённого ранга, то доступ к товару за этот ранг не пропадётНе забудьте, если вы не потратите купоны до 3 сентября, они будут списаны.Дата не финальная.Это типа навсегда прям останется ранг до которго дошел? Я прошлый раз потратил боны на танк кпз и скин для него, ещё накупил 2д скины, я хочу насобирать себе тоже на вилку Изменено 27 июня, 2025 пользователем Arthur_Fleck Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 если в этом сезоне возьмешь, не надо, если дошел до золота то доступ будет. слетел не слетел неважнов следующем да, надо снова будет получить ранги Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 678 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 20:17 пользователь Arthur_Fleck сказал:Это типа навсегда прям останется ранг до которго дошел? Я прошлый раз потратил боны на танк кпз и скин для него, ещё накупил 2д скины, я хочу насобирать себе тоже на вилкуВнимание: потратить заработанные скидочные купоны в магазине Натиска можно будет до 3 сентября 3:30 (МСК). После этого все неиспользованные скидочные купоны будут списаны без компенсации, а сам магазин перезапустится: для доступа к товарам будет необходимо получить соответствующие ранги, лимиты на покупку товаров сбросятся. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 июня, 2025 Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 19:21 пользователь Metallic_zheleznyj сказал:Прошу понять и простить за такой непонятный для меня вопрос, но до конца не понятно.Собрался с силами и остатками серебра и решился взять золото ради покупки вилки в текущем сезоне, но понимаю что бонов на вилку не хватит. Суть вопроса: нужно ли будет снова поднимать золото в следующем сезоне натиска для покупки вилки? 27 июн 2025 - 19:46 пользователь sanya0154 сказал:Если вы достигли определённого ранга, то доступ к товару за этот ранг не пропадётНе забудьте, если вы не потратите купоны до 3 сентября, они будут списаны.Дата не финальная.Все так, с небольшим пояснением: достигнутый ранг для покупок в магазине натиска, будет актуален в пределах текущего сезона. Что будет в сезонах Натиска после 3 сентября, следите в новостях. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации