DanyHax_ Опубликовано: 26 июня, 2025 Игроки 492 публикации 57 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2025 (изменено) Отличная активность ... мне очень понравилось после 12 лет перерыва.Но.За все это время в игре появилось много новых веток, есть интересные, есть очень интересные.Играю катаю.Но мне приходится выбирать: либо я фармлю очки боевого пропуска играя разными танками по достижении ими лимита очков (120, 150 и тд) либо выкачиваю технику. Теперь собственно предложение.Я понимаю ваше желание понуждать игроков играть на разных типах техники.Но для тех кто фармит очки пропуска есть морковка в виде 60 "призовых" очков по достижении лимита.Оставьте возможность фармить очки Боевого пропуска на после достижения ими лимита очков для тех кто играет на прокачиваемой технике для возможности выкачивать ветку далее не теряя фарм очков пропуска. Но предложение в том что бы у игрока не было такого жесткого выбора, либо Фармишь очки Пропуска, либо Качаешь Технику Изменено 27 июня, 2025 пользователем BumbaBrest 3 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 41 209 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 26 июн 2025 - 20:07 пользователь BumbaBrest сказал:Отличная активность ... мне очень понравилось после 12 лет перерыва.Но.За все это время в игре появилось много новых веток, есть интересные, есть очень интересные.Играю катаю.Но мне приходится выбирать: либо я фармлю очки боевого пропуска играя разными танками по достижении ими лимита очков (120, 150 и тд) либо выкачиваю технику. Теперь собственно предложение.Я понимаю ваше желание понуждать игроков играть на разных типах техники.Но для тех кто фармит очки пропуска есть морковка в виде 60 "призовых" очков по достижении лимита.Оставьте возможность фармить очки Боевого пропуска на после достижения ими лимита очков для тех кто играет на прокачиваемой технике для возможности выкачивать ветку далее не теряя фарм очков пропускаНе проще в Ангаре иметь постоянно катающихся 5-7 танков? 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 13 477 публикаций 65 946 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 06:14 пользователь SaitekX52 сказал:Не проще в Ангаре иметь постоянно катающихся 5-7 танков?Он про то, что если качать технику, то приходится выбирать или качать с максимальной эффективностью, лишаясь очков за лимит, или наоборот 2 Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 1 071 публикация 129 193 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 09:24 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Он про то, что если качать технику, то приходится выбирать или качать с максимальной эффективностью, лишаясь очков за лимит, или наоборот А изначально лимит достигался один единственный раз за сезон на одном танке, и автору получается не приходилось выбирать. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 7 615 публикаций 10 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 26 июн 2025 - 23:07 пользователь BumbaBrest сказал:Отличная активность ... мне очень понравилось после 12 лет перерыва.Но.За все это время в игре появилось много новых веток, есть интересные, есть очень интересные.Играю катаю.Но мне приходится выбирать: либо я фармлю очки боевого пропуска играя разными танками по достижении ими лимита очков (120, 150 и тд) либо выкачиваю технику. Теперь собственно предложение.Я понимаю ваше желание понуждать игроков играть на разных типах техники.Но для тех кто фармит очки пропуска есть морковка в виде 60 "призовых" очков по достижении лимита.Оставьте возможность фармить очки Боевого пропуска на после достижения ими лимита очков для тех кто играет на прокачиваемой технике для возможности выкачивать ветку далее не теряя фарм очков пропуска просили убрать лимиты на технику. Услышали. Сократили их до минимума Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 226 публикаций 37 028 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 (изменено) 27 июн 2025 - 01:07 пользователь BumbaBrest сказал:Но мне приходится выбирать: либо я фармлю очки боевого пропуска играя разными танками по достижении ими лимита очков (120, 150 и тд) либо выкачиваю технику. Негодование понятно, какое-то время тоже упарывался в прокачку одной ветки. В этом случае техника успевала приедаться (не вся) и стало скучно. Начала прокачивать сразу несколько веток и в этом нашел много положительного.Не ждёшь завершения боя если убили и едешь на другой. Катаю на проходных прокачиваемых пока не исчерпал 5 умножений опыта. В остальное время фарм серы на премах и игра на некоторых танках из прокачки для души выполнения ЛБЗ.Так танки не надоедают. Сам начавший года 3 назад снова играть после 10 летнего перерыва чисто под пенное иногда был готов забросить. Сейчас уже почти всё прокачано.Ну и я бы выбрал прохождение улучшенного пропуска, т.к. сыпет много резервов, учебников и прочих ништяков, которые скрашивают рутину прокачки веток. Изменено 27 июня, 2025 пользователем splavshik Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 492 публикации 57 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 07:27 пользователь splavshik сказал: Негодование понятно, какое-то время тоже упарывался в прокачку одной ветки. В этом случае техника успевала приедаться (не вся) и стало скучно. Начала прокачивать сразу несколько веток и в этом нашел много положительного.Не ждёшь завершения боя если убили и едешь на другой. Катаю на проходных прокачиваемых пока не исчерпал 5 умножений опыта. В остальное время фарм серы на премах и игра на некоторых танках из прокачки для души выполнения ЛБЗ.Так танки не надоедают. Сам начавший года 3 назад снова играть после 10 летнего перерыва чисто под пенное иногда был готов забросить. Сейчас уже почти всё прокачано.Ну и я бы выбрал прохождение улучшенного пропуска, т.к. сыпет много резервов, учебников и прочих ништяков, которые скрашивают рутину прокачки веток.никакого негодования, лишь предложениекачаютсялт - две веткист - пять ветоктт - шесть ветокпт - две веткикак бы есть чем играть, но ... только разыгрываешься, начинаешь понимать технику, ловить кайф - все лимит закончился я играю обычно одновременно двумя танками ... в худшем случае, побигиб в бою, вышел в следующий вторым ... и так по кругу, но какой то основной ... четырех часовой сесии хватает набрать как минимум одним танком 120 очков Пропуска пример сейчас кактаю 110 и Тип57 - тащусь от обоих танков ... очкит на обоих закончились за вечер ... все .. Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 492 публикации 57 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 07:27 пользователь splavshik сказал:Не ждёшь завершения боя если убили и едешь на другой. Катаю на проходных прокачиваемых пока не исчерпал 5 умножений опыта. В остальное время фарм серы на премах и игра на некоторых танках из прокачки для души выполнения ЛБЗ. Ну и я бы выбрал прохождение улучшенного пропуска, т.к. сыпет много резервов, учебников и прочих ништяков, которые скрашивают рутину прокачки веток.улучшенный однозначно ...все премы так же выкатываются для фарма, но ВСЕ в рамкаках прохождения прогрессии Пропуска ... выбрал лимит, следующий танк. Но предложение в том что бы у игрока не было такого жесткого выбора, либо Фармишь очки Пропуска, либо Качаешь Технику Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 226 публикаций 37 028 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 15:45 пользователь BumbaBrest сказал:улучшенный однозначно ...все премы так же выкатываются для фарма, но ВСЕ в рамкаках прохождения прогрессии Пропуска ... выбрал лимит, следующий танк. Но предложение в том что бы у игрока не было такого жесткого выбора, либо Фармишь очки Пропуска, либо Качаешь ТехникуТут правильно уже писали, что Леста слишком много одновременно событий запускает. С другой стороны компанию можно понять по установке лимита очков. С еще другой стороны боевой пропуск качается достаточно легко и до его завершения еще долго. Компенсация за недельный лимит на нескольких танках + очки за ЕБЗ, плюс немного игры на разных танках и прохождение глав БП вполне реально за отведённое время. Ссылка на комментарий
DanyHax_ Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 492 публикации 57 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 27 июн 2025 - 10:55 пользователь splavshik сказал:Тут правильно уже писали, что Леста слишком много одновременно событий запускает. С другой стороны компанию можно понять по установке лимита очков. С еще другой стороны боевой пропуск качается достаточно легко и до его завершения еще долго. Компенсация за недельный лимит на нескольких танках + очки за ЕБЗ, плюс немного игры на разных танках и прохождение глав БП вполне реально за отведённое время.С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТАктивности - Это ОЧЕНЬ хорошо. Фармится оборудка, это очень круто.Но ... я уже описал суть проблемы ... Оставте возможность фарма очков Пропуска после выбора лимита, кому важно быстро проходить, пусть фармят "призовые" очки на новой технике Ссылка на комментарий
Vladimirovi4_91 Опубликовано: 27 июня, 2025 Игроки 63 публикации 72 989 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2025 верните старо, счас сложнее очки собирать! Ссылка на комментарий
warsteel Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 63 публикации 65 361 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) Очки боевого пропуска стало сложнее набирать,факт.Раньше за отведенный период спокойно проходил все главы с дополнительными и всегда покупал улучшенный только после прохождения основного.Сейчас прохожу 1,5 -2 главы максимум, покупая 1,реже 2 улучшенных.Конечно, многие плюшки теряю,но и голду за то не трачу.В принципе мне ОК,без претензий. Изменено 23 июля, 2025 пользователем warsteel Ссылка на комментарий
GameSplitter Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 308 публикаций 20 103 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 Что-то на задротском. Тоже выкачиваю технику. Проблемы с очками только первую неделю. Потом поднимается лимит и проблем уже нет.Проблему считаю надуманной. Поскольку лимит очков решает именно ту задачу, ради которой он и был задуман. Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 1 августа, 2025 Игроки 1 360 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2025 24 июл 2025 - 08:31 пользователь GameSplitter сказал:Что-то на задротском. Тоже выкачиваю технику. Проблемы с очками только первую неделю. Потом поднимается лимит и проблем уже нет.Проблему считаю надуманной. Поскольку лимит очков решает именно ту задачу, ради которой он и был задуман.А какую он решает задачу? Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации